Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nnwgi8fiOEX8

Линейные корабли типа King George V

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Невовремя ты со своим видосиком:Smile_izmena: Грусть и печаль настигла нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
4 часа назад, Phoenix1234 сказал:

Друзья смотрим новый видосик и конечно коментируем.Кароче как всегда :cap_rambo:

Спасибо,очень интересно...Кое что знал,и подчерпнул новое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 часов назад, Phoenix1234 сказал:

Друзья смотрим новый видосик и конечно коментируем.Кароче как всегда :cap_rambo:

Что тут комментировать? Слава богу есть еще люди, которые снимают нормальные видео, а не загаживают всё стримами в стиле "смотрите как я три с половиной часа играю". Лайк просто за то что ты есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

После "принц Евген" выключил:fish_palm:.

Если берётесь делать историческое видео, то хоть погуглите как названия кораблей произносятся:fish_glass:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
5 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Если берётесь делать историческое видео, то хоть погуглите как названия кораблей произносятся:fish_glass:.

О БОжеееее я не правильно назвал вашь любимый кораблик и теперь  обида?) Да держи ты конфетку и успокойся.И если что его называют по разному ЕВГЕН-ЮОГЕН как кто хочет.Могу даже назвать как его Японцы называют.Я его называю как я хочу.

11 час назад, Admiral_Denkin сказал:

:cap_book: Так позлить чуток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
15 минут назад, Phoenix1234 сказал:

О БОжеееее я не правильно назвал вашь любимый кораблик и теперь  обида?) Да держи ты конфетку и успокойся.И если что его называют по разному ЕВГЕН-ЮОГЕН как кто хочет.Могу даже назвать как его Японцы называют.Я его называю как я хочу.

:cap_book: Так позлить чуток)

5 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Вот как немцы произносят https://ru.forvo.com/word/prinz_eugen/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот как немцы произносят https://ru.forvo.com/word/prinz_eugen/

Слушай извини но я не немец  как ты уже понел и у меня на моем языке произноситься по другому.Дошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой
16 минут назад, Phoenix1234 сказал:

ЕВГЕН-ЮОГЕН

Ойген он читается чтоб вы знали.

17 минут назад, Phoenix1234 сказал:

Я его называю как я хочу.

Тогда делайте хочутельные видео, а не исторические. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой

(и в сторону) Господи, почему если видео на нормальную тему, обязательно чувак "я так вижу, и даже названия кораблей ваши мне не указ". Как это? Люди интересуются историей, но читают каждое третье слово? Остальные и историей не считают? И правда думают, что так что-то можно наизучать? Вот как?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Phoenix1234 сказал:

Слушай извини но я не немец  как ты уже понел и у меня на моем языке произноситься по другому.Дошло?

Не злись,я просто скинул ссылку как называют его сами немцы.А ты вскипел:cap_haloween:,как чайник только свистка ещё не хватает:Smile_playing:

2 минуты назад, PabloEller сказал:

(и в сторону) Господи, почему если видео на нормальную тему, обязательно чувак "я так вижу, и даже названия кораблей ваши мне не указ". Как это? Люди интересуются историей, но читают каждое третье слово? Остальные и историей не считают? И правда думают, что так что-то можно наизучать? Вот как?!

Примерно так!!!

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
6 минут назад, PabloEller сказал:

Ойген он читается чтоб вы знали.

Тогда делайте хочутельные видео, а не исторические. 

А что если у меня неприязнь к этому названию?Еще раз его называют по разному и не кто не обращает внимания.А вот вы видимо задрот  маралфаг.Посмотри на  вашего любимого ТВгена он его тоже коверкает и нечего страшного нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
7 часов назад, Phoenix1234 сказал:

О БОжеееее я не правильно назвал вашь любимый кораблик и теперь  обида?

Ойген/Хиппер далеко не мой любимый кораблик. И на обиженных воду возят:cap_tea:.  Дело не в обиде, а в несоответствии претензий и содержимого.

Да держи ты конфетку

Спасибо, но оставьте себе. В детстве кушал, а на пятом десятке как-то сладкое уже не очень. Неинтересно.

Посмотри на  вашего любимого

Зло тоже коверкает. Но его также постоянно тыкают носом, и он как-то не обижается. Это раз. А два - у него видео игровые, а не исторические. В игровых с натяжкой простительно, в исторических - будьте любезны точно произносить исторически устоявшиеся названия кораблей. Если конечно хотите чтобы ваши видео пользовались популярностью. Историофаги они такие, к любой буковке(или даже ударению) прицепятся. Аудитория такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
1 час назад, Ssupersvintuss сказал:

Ойген/Хиппер далеко не мой любимый кораблик. И на обиженных воду возят:cap_tea:.  Дело не в обиде, а в несоответствии претензий и содержимого.

Спасибо, но оставьте себе. В детстве кушал, а на пятом десятке как-то сладкое уже не очень. Неинтересно.

Зло тоже коверкает. Но его также постоянно тыкают носом, и он как-то не обижается. Это раз. А два - у него видео игровые, а не исторические. В игровых с натяжкой простительно, в исторических - будьте любезны точно произносить исторически устоявшиеся названия кораблей. Если конечно хотите чтобы ваши видео пользовались популярностью. Историофаги они такие, к любой буковке(или даже ударению) прицепятся. Аудитория такая.

критика принята

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
В 07.08.2017 в 05:12, Admiral_Denkin сказал:

Скоро уже скоро )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию