Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73134404

Синяя линия

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

А хз, это надо у разработчиков спрашивать.

Игроки давно забили и шлифовальщиков отстреливают на глаз. Хотя и неправильная работа помощи в прицеливании этому активно пытается мешать.

Ясно,тема бородата как моджахед. Будем на глаз,коли движения никакого с альфы нет,то разработчиков бессмысленно напрягать... как и везде.

МД мозя закрывать тему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

cиней линией может играться эм и иногда кр они маневренные и действительно когда они там мансуют прицеливаться надо по другому и это непривычно а линкор застрявший в патоке границы карты наооборот лакомая цель-так что это страшно старый баг не критичен

23 минуты назад, Katty_Shark сказал:

пасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Скорее всего не могут победить, или вообще никто не пытается потому что не приоритетно.

Раньше всё гораздо хуже было, синяя линия никого не тормозила и можно было весь бой дрифтовать на ней между залпами сразу нескольких противников. Упираешься носом в линию и кормой виляешь в разные стороны - почти все промахивались. И таких дрифтующих было в каждом бою дофига. Дошло до того что народ уже просил минами усыпать всю синюю линию.

Мины это перебор)) но при касании терять часть хп было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
3 часа назад, Katty_Shark сказал:

Скринов и реплеев нет, т.к. не умею их делать :fish_happy:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/43566-faq-как-вставить-изображение-ссылку-видео-в-сообщение-на-форуме/ -полезная информация :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, bejupe74 сказал:

то что нужно) спасибо:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Да не поселится крот на вашем огороде.Здравствуйте.

Возможно это баян,но мне простительно ибо новичок в проекте.

В общем ситуация: Линкор(чаще всего) либо другой корабль супротивника идет по синей линии отирая ее бортом и при стрельбе торпедами по нему упреждение показывает на два лаптя вперед,как если бы он шел по чистой воде.Фактически же он тормозит о линию,хотя система показывает что торможения нет. Понимаю что это баг и наверняка им пользуются опытные игроки.... но так же нечестно,как бы по детски это не звучало.

Уважаемые разработчики исправьте пожалуйста сие недоразумение.

Скринов и реплеев нет, т.к. не умею их делать :fish_happy:

как вариант вместо синей линии карту ограничить островами, но может этого нельзя сделать по техническим причинам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, generallissimuss_snajper сказал:

как вариант вместо синей линии карту ограничить островами, но может этого нельзя сделать по техническим причинам?

Лишние текстуры? Боль для владельцев слабого железа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Только что, Katty_Shark сказал:

Лишние текстуры? Боль для владельцев слабого железа?

тогда, что есть то есть, потому что представим ситуацию, когда линкор идет на эсма он откидывается торпедами и все ближе и ближе к синей линии.И вот он долгожданный момент он на ней.По Вашему варианту эсминца надо банить? не соглашусь, он использовал возможность ухода от линкора.Или авианосец особенно на высоких рангах имеет большой засвет, ему в центр карты идти?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

тогда, что есть то есть, потому что представим ситуацию, когда линкор идет на эсма он откидывается торпедами и все ближе и ближе к синей линии.И вот он долгожданный момент он на ней.По Вашему варианту эсминца надо банить? не соглашусь, он использовал возможность ухода от линкора.Или авианосец особенно на высоких рангах имеет большой засвет, ему в центр карты идти?))

а я говорила про бан? Возможно внимательней прочитаете шапку? Правда там немного сумбурно.. ну не владею эпистолярным жанром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Только что, Katty_Shark сказал:

а я говорила про бан? Возможно внимательней прочитаете шапку? Правда там немного сумбурно.. ну не владею эпистолярным жанром

зачатки такого жанра уже присутствуют))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, generallissimuss_snajper сказал:

зачатки такого жанра уже присутствуют))))

Ой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

будем от них избавляться или будем развивать?))))

Как ортодоксальная блондинка я должна изречь что то вроде: Ой я уже запуталась и просто сама не знаю что делать...ты мущина ты и решай...сделай что нибудь.... Фигушки,выжигать каленым железом! :Smile_izmena::etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
1 час назад, generallissimuss_snajper сказал:

И как оно будет - в ванночке купаться?:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Мины это перебор)) но при касании терять часть хп было бы неплохо

Разные бывают ситуации - к примеру, зажимают тебя 3-4 противника, союзников поблизости не осталось, 2 варианта - героически прорашить противника и быстренько пойти на дно, либо приходится в линию упираться. Не любитель полировать, но иногда просто некуда больше идти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
27 минут назад, Katty_Shark сказал:

Как ортодоксальная блондинка я должна изречь что то вроде: Ой я уже запуталась и просто сама не знаю что делать...ты мущина ты и решай...сделай что нибудь.... Фигушки,выжигать каленым железом! :Smile_izmena::etc_red_button:

уххх, прям "Железная леди":Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию