Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Истории турбосливов в 7м сезоне.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Это мой первый ранговый сезон и по причине нехватки времени решил взять 5й ранг, ради флага и просто посмотреть, что за ранговые бои.

К последней звезде до 5го дошел за ~120 боев с 64% побед. И попал в струю поражений, слил 8 звезд. На следующий день, последний день рангов, собрался и попал в зеркальную ситуацию, серия побед, в которых взял 5й. Итог ~150 боев и 60+% побед. А ведь одной победы не хватало, что меня весьма расстроило.

Был еще один турбослив на пути к 7му, но там было всего 4 поражения, которые я быстро отыграл.

Играл до 7го на всех классах, кроме авиков, не премах - все линкоры, все эсминцы, все крейсера, кроме Аобы. Дальше понял что на крейсере влиять на победу не получается. Играл на эсминцах и линкорах. Лучшим не прем эсминцем считаю Хатсухару, за счет пересвета других, остальные для меня равны по силе, кроме Гневного, который аутсайдер. Линкоры все хороши. Из крейсеров лучший Линдер, далее Клив, но крейсера в этих рангах легко уходят с 2-3х залпов.

Дисбаланс сезона заключается в том, что на линкоре при сливе легче всего сохранить звезду. Просто настрелом и танковкой. Можно стать носом на врагов и меняя передний и задний ход раздавать и получать, применяя такую тактику процент побед не сильно важен, будешь постепенно идти вверх. Сохранение звезды на эсминце весьма нетривиально и требует хорошего скила. Крейсер еще сложнее.

Размен эсминцев при первом засвете часто определяет ход боя вообще. Большинсто игроков не понимает, что не надо стрелять когда вы оба засветились, просто разрываешь дистанцию и уходишь из засвета, вражеский эсминец сделает пару залпов, но будет светиться и попадет под фокус.

Хотел бы видеть более продолжительные по времени ранги и возможно сокращенные на одну звезду на каждый ранг. Очень трудно найти время на 150-250-500 и тп боев. Также хотелось бы видеть альтернативные ранги на доступной технике, т.е невысокого уровня, 4, 5, 6, возможно 7.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
7 минут назад, Cortlandt сказал:

Это мой первый ранговый сезон и по причине нехватки времени решил взять 5й ранг, ради флага и просто посмотреть, что за ранговые бои.

К последней звезде до 5го дошел за ~120 боев с 64% побед. И попал в струю поражений, слил 8 звезд. На следующий день, последний день рангов, собрался и попал в зеркальную ситуацию, серия побед, в которых взял 5й. Итог ~150 боев и 60+% побед. А ведь одной победы не хватало, что меня весьма расстроило.

Был еще один турбослив на пути к 7му, но там было всего 4 поражения, которые я быстро отыграл.

Играл до 7го на всех классах, кроме авиков, не премах - все линкоры, все эсминцы, все крейсера, кроме Аобы. Дальше понял что на крейсере влиять на победу не получается. Играл на эсминцах и линкорах. Лучшим не прем эсминцем считаю Хатсухару, за счет пересвета других, остальные для меня равны по силе, кроме Гневного, который аутсайдер. Линкоры все хороши. Из крейсеров лучший Линдер, далее Клив, но крейсера в этих рангах легко уходят с 2-3х залпов.

Дисбаланс сезона заключается в том, что на линкоре при сливе легче всего сохранить звезду. Просто настрелом и танковкой. Можно стать носом на врагов и меняя передний и задний ход раздавать и получать, применяя такую тактику процент побед не сильно важен, будешь постепенно идти вверх. Сохранение звезды на эсминце весьма нетривиально и требует хорошего скила. Крейсер еще сложнее.

Размен эсминцев при первом засвете часто определяет ход боя вообще. Большинсто игроков не понимает, что не надо стрелять когда вы оба засветились, просто разрываешь дистанцию и уходишь из засвета, вражеский эсминец сделает пару залпов, но будет светиться и попадет под фокус.

Хотел бы видеть более продолжительные по времени ранги и возможно сокращенные на одну звезду на каждый ранг. Очень трудно найти время на 150-250-500 и тп боев. Также хотелось бы видеть альтернативные ранги на доступной технике, т.е невысокого уровня, 4, 5, 6, возможно 7.

Тут люди хотят на 10 лвл РБ, а в ы про 4-5-6, щас вас тапками закидают))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Все потому что ранги на мелких уровнях, Доход большой,кракенов много,с рандома перебираются в РБ что бы бабло заработать, а не выигрывать. А может на 1 уровне сделать РБ? ты чего гонишь что ли.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
Только что, DELFI1982 сказал:

первый тапок пошел:etc_red_button::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Crysis сказал:

Все потому что ранги на мелких уровнях, Доход большой,кракенов много,с рандома перебираются в РБ что бы бабло заработать, а не выигрывать. 

А как его заработать не выигрывая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекваты(на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае в РБ. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 12 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Crysis сказал:

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекваты(на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае.

Ну спасибо за лестную оценку))

значит чем ниже уровень тем пьянее и неадекватнее? Ну я ваще тогда синявка конченая :fish_happy:

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
5 минут назад, Katty_Shark сказал:

Начисление серебра не зависит от проигрыша в бою или победы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, yes_sir сказал:

Начисление серебра не зависит от проигрыша в бою или победы

да ладно?  как же великий стимул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

как же великий стимул?

после 5-6 тыс боёв в игре уже никаких стимулов не существует - рутинная работа   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
4 минуты назад, Crysis сказал:

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекваты(на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае в РБ.

500 000   чистыми на десятках это напрягаться надо , или играть с перманентам, премаккаунтом  и буст флажками  и  тоже не на расслабоне. Я сейчас с камуфляжем +20% к кредитам, премаккаунтом ,   за 2056 чистого опыта,   24 сбитых самолета и 100K урона ,  на гробе,   381 000 грязными получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 532 боя
9 минут назад, Crysis сказал:

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекваты(на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае в РБ. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 12 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

Я на 6-7 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На старших уровнях сидят школота и прочие неадекваты(на средних тоже хватает, но не в таких количестве)и им что выйгрышь что проигрыш - главное что у них большие стволы и они на топах, сказываются детские комплексы. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 10 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, yes_sir сказал:

после 5-6 тыс боёв в игре уже никаких стимулов не существует - рутинная работа   

Возможно... игра превращается в работу,в рутину. Видимо поэтому люди покидают проект. Любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
24 минуты назад, DELFI1982 сказал:

10ки есть у небольшого числа игроков. Почему бы не проводить одновременно 10й и 5й уровни? Все будут довольны. Хотя тема на самом деле о турбосливах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
9 минут назад, Saferprim сказал:

500 000   чистыми на десятках это напрягаться надо , или играть с перманентам, премаккаунтом  и буст флажками  и  тоже не на расслабоне. Я сейчас с камуфляжем +20% к кредитам, премаккаунтом ,   за 2056 чистого опыта,   24 сбитых самолета и 100K урона ,  на гробе,   381 000 грязными получил.

За нанесенный урон стали платить меньше (в последнем патче  были изменения экономики). Надо светить что бы фармить как до патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, Cortlandt сказал:

10ки есть у небольшого числа игроков. Почему бы не проводить одновременно 10й и 5й уровни? Все будут довольны. Хотя тема на самом деле о турбосливах!

5  лвл не в коем случае авики заклюют,а пво то на 5 лвле нетю(разве что техас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
13 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Я на 6-7 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На старших уровнях сидят школота и прочие неадекваты(на средних тоже хватает, но не в таких количестве)и им что выйгрышь что проигрыш - главное что у них большие стволы и они на топах, сказываются детские комплексы. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 10 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

Принцип попугая. На мелких точно сидят много новеньких и прочих побухать.Дабы там не надо напрягаться и думать ,но я что в танках, что в кораблях привык к высоким уровням, меня не тянет на мелкий уровень, зачем тогда качать высокий если играть на мелких.Купил 1 уровень и сиди там,и нет заморочек,да и на прем не нужен.

5 минут назад, Cortlandt сказал:

В том и вкус торта что если хочешь ты должен купить его. Нет 10-ки так иди и качай, нечего там делать таким которые даже не знают что в РБ делать. Покатушки, пусть в кооп с ботами идут, учатся хоть базовым знаниям. Когда я пришел в игру шел 5 сезон,я зашел,до 15 вроде бы дошел и ушел оттуда,зачем этот геморой мне нужен был,если я не знаю что там делать зачем себе портить настроение и другим.Вот и не играл,в 6-м дошел до 4 ранга,дальше ни в какую, столько ..... было,турбосилвы аж с 4 слетал до 7,а потом потихоньку обратно отбивал звзеды,вообщем на мелких нечего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 532 боя
1 минуту назад, Crysis сказал:

Принцип попугая. На мелких точно сидят много новеньких и прочих побухать.Дабы там не надо напрягаться и думать ,но я что в танках, что в кораблях привык к высоким уровням, меня не тянет на мелкий уровень, зачем тогда качать высокий если играть на мелких.Купил 1 уровень и сиди там,и нет заморочек,да и на прем не нужен.

Да не играй. никто не заставляет. Но не надо разбрасываться громкими словами и оскорблениями в адрес тех, кто играет на самых фановых уровнях - средних. А таких игроков большинство, все старички на средних сидят. Не у всех развит комплекс неполноценности, не все заходят в игру меряться стволами, не всем нужно стоялово и перекидывание чемоданами с 20км.  Понятно, мальчик?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Да не играй. никто не заставляет. Но не надо разбрасываться громкими словами и оскорблениями в адрес тех, кто играет на самых фановых уровнях - средних. А таких игроков большинство, все старички на средних сидят. Не у всех развит комплекс неполноценности, не все заходят в игру меряться стволами, не всем нужно стоялово и перекидывание чемоданами с 20км.  Понятно, мальчик?

Вот именно,фановые. Ъочешь фаниться иди в рандом ,а это турнир,спец задача, ивент как хочешь назови, и тут уже не до фана,тут надо играть уже осмысленно,а не под пи-вко и рамштайн. И при чем тут мерится стволами? Ты на работе тоже меришься писюлей своей со своими сотрудниками которые младше по званию\должности? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 532 боя
Только что, Crysis сказал:

Вот именно,фановые. Ъочешь фаниться иди в рандом ,а это турнир,спец задача, ивент как хочешь назови, и тут уже не до фана,тут надо играть уже осмысленно,а не под пи-вко и рамштайн.

Ну я на сухую не играю вообще, никогда практически. И что?

А в ранги не хочу - наф этот дурдом, инвент для основной ЦА чтоб что то кому то доказать. Чем я благодарен РБ - что во время рангов весь неадекват из рандома уходит в РБ, и в рандоме благодать. Сейчас РБ все, и теперь и в рандоме начнется  апофеоз неадеквата. А это очень плохо. В дальнейшем в ранги буду заходить чтоб пофармить флажки до 10 ранга, и все. Пока не сделают систему наград как в танках, т.е. когда можно будет брать 1 ранг не упоротостью, а скиллом - дальше 10 ранга ни ногой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию