Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Истории турбосливов в 7м сезоне.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация

дошел до 5 ранга быстро, выходило в день по рангу, но долго сидел на 5 ранге, не пускали дальше, как специально, ну вчера был удачный день, и я с 4 попал на 1 ранг:Smile_Default:самый ужасный ранговый сезон, потому как много школьников, и было такое что и по 5 поражений подряд бывало, и даже больше, пришлось откатать 483 боя, это просто ад, горел я много раз, ну не сдался, а дошел до конца, и взял:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
44 минуты назад, Crysis сказал:

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекваты(на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае в РБ. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 12 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

а ты думаеш если сделают ранг на 10-ках, то ты там сразу нагибать начнёш и за 90-100 боёв 1 ранг возьмёш ?) если ты не смог понагибать "школоту\новичков" в рангах на 6 уровне и для тебе это было "портить нервы", то я тебя огорчу - на 10 тем более не получится, потому что вышеуказанная аудитория будет немногочисленна. 

П.С. хотя от части соглашусь с тобой. хотел бы видеть ранги на 8 или 9 уровнях....

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
49 минут назад, Crysis сказал:

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекваты(на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае в РБ. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 12 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

Отличная сказка про 500к, да ещё и не напрягаясь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
50 минут назад, Crysis сказал:

ага, а я по три ляма вытаскиваю каждый бой:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
51 минуту назад, Crysis сказал:

Где пруфы, Билли? (с). Сам много играю на 9-10 уровнях, но по 500к далеко не в каждом бою бывают, далеко не в каждом. При этом ср. урон. на 10-х у меня от 100к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 862 боя
5 минут назад, jamunda сказал:

Где пруфы, Билли? (с). Сам много играю на 9-10 уровнях, но по 500к далеко не в каждом бою бывают, далеко не в каждом. При этом ср. урон. на 10-х у меня от 100к.

По моему давно пора верить таким громогласным заявлениям на слово. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 815 боёв
9 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

ага, а я по три ляма вытаскиваю каждый бой:Smile_teethhappy:

ну три не три а почти лям можно вытащить, главное Миссури иметь в порту:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
4 минуты назад, CaHeK_63 сказал:

ну три не три а почти лям можно вытащить, главное Миссури иметь в порту:Smile_teethhappy:

После патча стало сложнее вывозить по ляму за бой,грубо говоря не упоролся (не светил своей команде на линкоре) - не пофармил. За стрельбу по чужому засвету платить стали заметно меньше.

Crysis куда-то пропал, за пруфами наверное пошёл :Smile_great:

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 815 боёв
2 минуты назад, jamunda сказал:

После патча стало сложнее вывозить по ляму за бой,грубо говоря не упоролся (не светил своей команде на линкоре) - не пофармил

Это до патча

Скрытый текст

IMG_1884.thumb.JPG.a1ba7008c2ef5001e5f580394683cfee.JPG

Это после

Скрытый текст

IMG_1966.thumb.JPG.5386aea1714aa63e452d89a987369be1.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 815 боёв
3 минуты назад, Fecit_1 сказал:

shot-17.07.30_09.24.37-0147.jpg

неее французы мне чет не зашли :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, CaHeK_63 сказал:

Это до патча

Скрыть содержимое

IMG_1884.thumb.JPG.a1ba7008c2ef5001e5f580394683cfee.JPG

Это после

Скрыть содержимое

IMG_1966.thumb.JPG.5386aea1714aa63e452d89a987369be1.JPG

К чему выкладывать скриншоты боёв обмазаных флагами и камуфляжами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 862 боя
5 минут назад, jamunda сказал:

Crysis куда-то пропал, за пруфами наверное пошёл :Smile_great:

Ну так. Ща пошел бой отыграет на 10ке и заценит нам скрины с круглыми суммами за бой.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 896 боёв
54 минуты назад, Cortlandt сказал:

10ки есть у небольшого числа игроков. Почему бы не проводить одновременно 10й и 5й уровни? Все будут довольны. Хотя тема на самом деле о турбосливах!

Очередной тапок пошел... :Smile_playing:

Дык вот и будет стимул у людей прокачаться до топов!     А в процессе получат хоть какой то опыт и откровенных раканов будет поменьше (хотя это я оптимист конечно).

Сложная экономика на 10-ках может компенсироваться соответствующими призами в рангах, играть будет интереснее.

А про "одновременно", да пожалуйста:   младшие ранги на 5-м (хотя это перебор конечно, ниже 7-го не нужно опускаться!), а начиная со 2 лиги на 10-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

вы орите больше на всех форумах, про вашу доходность, что бы ее быстрее порезали, а рб надо делать на 8 лвл, на этом уровне, при моей памяти, не было такого множества сливов, как на 6лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
12 минуты назад, jamunda сказал:

Вы катаетесь без флагов и камуфляжа? Вы сам себе враг. Сейчас легко достать все эти камуфляжи и флажки, странно копить их. Как бы не игралось их всегда более 300. Могу подсказать как играть "обмазанным" и сохранять баланс флажных сигналов и камуфляжей в + (очевидную и банальную методику).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Так вы уважаемый и рангов то толком не видели),самое интересное как раз и начинается с 5)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Вы катаетесь без флагов и камуфляжа? Вы сам себе враг. Сейчас легко достать все эти камуфляжи и флажки, странно копить их. Как бы не игралось их всегда более 300. Могу подсказать как играть "обмазанным" и сохранять баланс флажных сигналов и камуфляжей в + (очевидную и банальную методику).

Всё закончилось. Рассказывайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
16 минут назад, jamunda сказал:

Потому что они есть в товарных количествах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 минуты назад, Baguk77 сказал:

Так вы уважаемый и рангов то толком не видели),самое интересное как раз и начинается с 5)

+100500! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию