Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71439277

даёшь ранги на 10-х!

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 980
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 730 публикаций
14 797 боёв
1 минуту назад, VVarta сказал:

можно и их арендовать

если не будет аренды для тех у кого 10-к нет то и не будет рангов на 10-ках

так, что ежели хотим одно то другое получаем в подарок, вернее в аренду

подарок в аренду, во как завернула.)

тут уже говорили о том, что в рангах много тех, кто ошибки делает, а это те, кто докачался до определенного уровня, а тут сразу на топах в бой, ничего путного не выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 минуту назад, GreyBear сказал:

тут уже говорили о том, что в рангах много тех, кто ошибки делает, а это те, кто докачался до определенного уровня, а тут сразу на топах в бой, ничего путного не выйдет

можно ввести такое ограничение, в рангах на 10-х участвуют только те у кого есть прокачанные 6-ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
38 минут назад, Psixvt сказал:

но тогда "очень прогресивнии игроки" не зайдут и тогда все скиловие игроки возьмут 1 ранг, лесте ето невигодно. (давать в оренду 10 нихто не будет ибо ето сложно реализовать, лучше новие преми клони запилить)

почему не выгодно?

положительный пиар не выгоден?

или может популяризация игры на 10 уровнях не выгодна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 минуты назад, VVarta сказал:
5 минут назад, GreyBear сказал:

можно ввести такое ограничение, в рангах на 10-х участвуют только те у кого есть прокачанные 6-ки

и превратятся 10-ки в шестерки с игроками решившими просто устроить тест вечерком под *** и слить пару другую звездочек тиме...(помним раздачу Такао) 

НЕТ спасибо сыты!!! Аренда вредна однозначно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 минуту назад, Foxmarine сказал:

и превратятся 10-ки в шестерки с игроками решившими просто устроить тест вечерком под *** и слить пару другую звездочек тиме...(помним раздачу Такао) 

для кого вредна? для Арендатора или Арендодателя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 980
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 730 публикаций
14 797 боёв
Только что, VVarta сказал:

Для Арендатора в первую очередь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 минуту назад, VVarta сказал:
3 минуты назад, Foxmarine сказал:

Для рангов и нервной системы!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
8 минут назад, GreyBear сказал:

Для Арендатора в первую очередь

для Арендатора всё будет хорошо, Арендатор получит желанную 10-ку на всё время рангового сезона и будет проходить ранги, с чувством, иногда с толком и обязательно с расстановкой

7 минут назад, Foxmarine сказал:

Для рангов и нервной системы!!!

ранги не материальны

хотя может это ранги вам сказали, что им будет плохо?)

повторю свой вопрос для нервной системы кого Арендодателя или Арендатора?

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 минуты назад, VVarta сказал:

повторю свой вопрос для нервной системы кого Арендодателя или Арендатора?

Для тех кто будет с арендатором. Игра на 10ке даже близко не стоит с игрой на 6лвл и даже с 8лвл. Возможности на голову выше и не используя их, игрок будет абузой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
5 минут назад, kol71st сказал:

Для тех кто будет с арендатором. Игра на 10ке даже близко не стоит с игрой на 6лвл и даже с 8лвл. Возможности на голову выше и не используя их, игрок будет абузой.

тогда можно разделить ранги на две лиги

первая лига это Арендаторы

вторая лига это не Арендаторы

все играют в своё удовольствие и не пересекаются, все довольны нервы сбережены, удовольствие от игры получено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
31 минуту назад, VVarta сказал:

почему не выгодно?

положительный пиар не выгоден?

или может популяризация игры на 10 уровнях не выгодна?

тем што возьмут скиловие игроки 1 ранг бистро, а не скиловие игроки не будут играть там вапще, тем самим ранги будут скиловие и бистрие, а разрабам нужни задротние ранги штоб бил онлайн большой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 минуты назад, VVarta сказал:

тогда можно разделить ранги на две лиги

первая лига это Арендаторы

вторая лига это не Арендаторы

все играют в своё удовольствие и не пересекаются, все довольны нервы сбережены, удовольствие от игры получено

Людей для высших лиг не хватит при разделении. Даже сейчас не в прайм тайм по выходным сидел в очередях (и это уже было не начало сезона).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 минуту назад, Psixvt сказал:

тем што возьмут скиловие игроки 1 ранг бистро, а не скиловие игроки не будут играть там вапще, тем самим ранги будут скиловие и бистрие, а разрабам нужни задротние ранги штоб бил онлайн большой

не Арендаторы возьмут 1-й ранг в своей лигу, Арендаторы возьмут 1-й ранг в своей каждой сестре по серьге

2 минуты назад, kol71st сказал:

Людей для высших лиг не хватит при разделении. Даже сейчас не в прайм тайм по выходным сидел в очередях (и это уже было не начало сезона).

значит будите играть с Арендаторами, за счёт знания ТТХ и тонкостей игры на 10 быстро дойдете далеко и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

значит будите играть с Арендаторами, за счёт знания ТТХ и тонкостей игры на 10 быстро дойдете далеко и будет вам счастье

Конечно буду, только мне приятнее играть с "фиолетовыми" в лигах, чем с "красными". Однако ни те, ни те не помешают мне их пройти, просто чаще буду хватать лицо ладошкой при виде игры участников матча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

не Арендаторы возьмут 1-й ранг в своей лигу, Арендаторы возьмут 1-й ранг в своей каждой сестре по серьге

ето всьо к одному месту, лучше сделать ранги на спец уровнях тоесть видать спец корабли для рангов (как в операции динамо) и своих кепов без перков и проблем не будет вапще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
2 часа назад, Remipedia сказал:

Идея конечно же хорошая, но лесте в первую очередь надо думать о том как вообще сохранить эту игру. Помнится мне время вроде 3 РБ, когда до второй лиги был 6 лвл, а потом 7 лвл, онлайн тогда был 30-35К, сейчас - 15-20К. Так вот, что хочется сказать, РБ это соревновательный режим в котором влияние рандома должно сводится к нулю, иначе люди уходят, уходили и будут уходить из игры. 

согласен..я  тоже  играл  все  сезоны- и уже после 2-3 сезонов  разговор  шёл  о  9-ках ( в  то время,действительно  было мало 9-10-к, но  это было 2  года назад )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
8 минут назад, kol71st сказал:

Конечно буду, только мне приятнее играть с "фиолетовыми" в лигах, чем с "красными". Однако ни те, ни те не помешают мне их пройти, просто чаще буду хватать лицо ладошкой при виде игры участников матча.

вот с 3-го и будет элитная лига где вы все накопитесь и разыграете1-й фиолетовый ранг

и как в классике, остаться должен только один!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
2 часа назад, Cortlandt сказал:

Увы, но выкачать 10ку мне проблематично по времени, как и большинству игроков. Почему бы не сделать Чистилище из рангов на средних уровнях параллельно с endgame контентом.

если вы  пользуетесь сигналами  и  прем-акк, то  большого  труда  это не  составит...в  одном из  сезонов РБ ( 2 или 3, не  помню точно)  я полностью выкачал  бенсона и  кэпа  до  18-перк.,причем  играл  ещё  и на  фубуки,ташкенте, могами, амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

если  кто-то не хочет  или не  может  играть  на  10-х  в рангах, а почему я , имея  в порту ямато,курфюста,зао,гинденбург, минотавр,Z-52 должен  подстраиваться  под 5-6 лвл...эти игроки  на  5-6 лвл  будут  постоянно  там  сидеть, в своём  аквариуме,и не  хотеть двигаться  вперед, а  я  и  многие  должны ждать --когда  же им это надоест ?

а  пускай теперь они подстраиваются  под  хай лвл !

то, что  они  испортят  игру  другим -  это на  время, т.к , если они не играли на  10-х, то  далеко  они  не  пройдут, и  будут кататься  на  "качелях", кот-ые  устраивают  нам  даже  на  6  лвл.

быстрее  будут  учиться, а  не купаться  в  "джакузи"

п.с.   зато  ,начиная  с  10  ранга и  далее  будут  играть  более  адекватные  люди

я сыграл  все  7  сезонов, и  если след.сезон  будет  не  на  9-10-ках, то я  только  зайду--соберу плюшки  до  10 ранга ( как в  этом  сезоне), и на этом РБ  закончу.ИМХО

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
3 часа назад, tomas82 сказал:

для глобал....не?

"глобалка"  ещё  не известно  когда  будет, но  по разговорам в темах  про  неё,  чаще  упоминался, для  начала - 8 лвл, а  не  10-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию