Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Всеми любимые Детонации.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации
Только что, bigfinger86 сказал:

Ок мне понятно ваше мнение, но я никак не могу понять чем вам не угодила детонация? Что в ней не так? Вы можете мне объяснить? Чем вы улучшите игру изъяв из нее детонацию? Детонация в данный момент - это полный рандом, вам попался момент когда произошли две детонации и что??? У нас вся игра полный рандом и ??? Что переделывать всю игру из-за того что кого-то что-то не устроило?

рассказываю(дико ржу, как конь) - представь,.. многим игрокам и так не особо удаётся достигать хороших результатов, дамаг, альфа, побед! так ещё и в 1е минуты боя -2 корабля. у меня был бой где один самолётик затащил бой! а тут - 2 корабля. и вот я прям ооочень уверен что не особо то и понравилось тем у кого хлопнула детонация! не пошли они в магазин за *** отмечать столь радужный повод. Я на отрез отказываюсь верить что большинству игроков нравится детонация! Как может нравится бессилие? когда ты мог бы чем то помочь, а нет потому что - исторично! Создайте опросы не только тут на форуме и я думаю результат будет иной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, AdmiralKid сказал:

рассказываю(дико ржу, как конь) - представь,.. многим игрокам и так не особо удаётся достигать хороших результатов, дамаг, альфа, побед! так ещё и в 1е минуты боя -2 корабля. у меня был бой где один самолётик затащил бой! а тут - 2 корабля. и вот я прям ооочень уверен что не особо то и понравилось тем у кого хлопнула детонация! не пошли они в магазин за *** отмечать столь радужный повод. Я на отрез отказываюсь верить что большинству игроков нравится детонация! Как может нравится бессилие? когда ты мог бы чем то помочь, а нет потому что - исторично! Создайте опросы не только тут на форуме и я думаю результат будет иной...

Я с вами согласен что когда происходит детонация то игроку у которого она произошла конечно это не нравится, но это не повод убирать ее из игры, пока от вас достойных доводов почему детонацию нужно убрать я не увидел.

Мне вот не нравится что когда я иду на эсминце мои торпеды не попадают ЛК уворачивается, убрать из игры уворот ЛК от торпед

Мне не нравится что я горю на ЛК и меня постоянно поливают фугасами и поджигают, убрать пожары из игры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
36 минут назад, AdmiralKid сказал:

игра нравится! методы  лесты - нет. это разве трудно понять? надо "гениальные" вопросы задавать?!

чтож ты за большерогий "благородный" зверь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я не вешаю флажков от детонации и у меня нет детонаций. У меня есть модернизация. Рекомендую всем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Если кто не въехал, см. Погреба боеприпасов в первом слоте модернизаций. Берешь и избавляешься от детонаций. У меня они исчезли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не знаю, давно не детонировал. Флажков 1000+ штук на складе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

В первый слот модификацию на -70%  и как итог раз в 92 боя детонация. ну когда жалко первый слот ставлю флажки (ни разу не купил ещё ни одного флажка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 629 боёв

кстати , ловлю детонацию в начале боя , всегда , обычно после серии побед , и модернизация на 70% не помогает :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
2 часа назад, steelkaban сказал:

кстати , ловлю детонацию в начале боя , всегда , обычно после серии побед , и модернизация на 70% не помогает :Smile_izmena:

У Вас это случается раз в 115 боёв. реже чем у меня, например. Если у Вас серия побед примерна равна 117 боям, то я завидовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Поржал) Benson- с броней консервной банки. Да он каждый раз должен детонировать, как и любой эсм- при попадании, само собой в бк, что не часто, только кол-во попаданий, что выдерживает эсм- говорит о другом, и так халявой лицо намазано- не трескается? Ах, трескается- чем недовольны?. А то мы бк и торпы с собой вообще не возим, а вот пострелять и поторпить любим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
6 часов назад, AdmiralKid сказал:

игра нравится! методы  лесты - нет. это разве трудно понять? надо "гениальные" вопросы задавать?!

АдмиралДНо ты, я попадал с тобой в бой и соклан мой скрин предоставил, ты вообще в игру не смог и не соображаешь про что говоришь! Детонация это лучшее для тебя ! 

shot-17.07.15_12.58.04-0825.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 629 боёв
1 час назад, sbvirus сказал:

У Вас это случается раз в 115 боёв. реже чем у меня, например. Если у Вас серия побед примерна равна 117 боям, то я завидовать)

я говорю о том что детонация введена намеренно , специально . математик *** .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
35 минут назад, steelkaban сказал:

я говорю о том что детонация введена намеренно , специально . математик *** .

А кто-то спорил, что не намеренно? или Вы считаете, что этого быть не должно? тогда и пожары намеренно сделаны и цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию