Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Всеми любимые Детонации.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Если не вешать эти флажки на все подряд корабли, то их хватает с головой и без детонаций, при том что я в ранги почти не играю, флажки не покупаю, и очень редко детонирую на кораблях отличных от ЭМ (на ЭМ всегда с флажком).

Разруха не в сортирах, а в головах (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
19 минут назад, ROSS_Zlyden сказал:

Ну бывает, что такого? Вчера вот мой Курфюст сдетонировал с единственной торпеды от убитого мной же Хиппера, и я как то не огорчился, потому что сам виноват - принял торпеду в район артпогреба. А неделю назад я тремя снарядами на максимальной дистанции выбил страйк из такого же Курфюста абсолютно целого, ему что теперь удалить игру и повеситься с тоски?

А вот почему Детонация происходит при попаданий в самый нос или корму?))Артпогребов в игре нет и они не детонируют.У меня бывало даже в надстройку снаряд заходил и была Детонация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
11 минуту назад, AdmiralKid сказал:

На мой взгляд детонаций должно быть гораздо больше, т.к. пробитие цитадели и взрыв бронебойного снаряда в артпогребе обязательно должен вызывать детонацию. У нас же она мало того что случается не каждый раз, так ещё и практически отключается каким-то флажочком. Хорошо что у нас не "норма"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Имхо, от детонаций подгорало бы сильно меньше, если бы, скажем, при установленном флажке и получении снаряда/торпеды в погреба (то есть наступает детонация, которую предотвращает флажок) писало бы что-то вроде "Вах! Ты чуть не словил детонацию!" и 10 флажков сверху. Таким образом, запас флажков бы пополнялся. Сейчас же пока не сдетонируешь (= не спалишь стул) - флажков не получишь. И это реально печально. Я вот катаю 20 корабликов, если на все повешу флажки - они закончатся оооочень быстро. Так что оставил на 10-е эсминцы. Кривая механика, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
11 минуту назад, AdmiralKid сказал:

А хотите протестовать то вам по адресу: проспект Обуховской обороны 70, здание 3А, офис 41Н, там можете устроить свой протест:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
260 публикаций
10 749 боёв
2 минуты назад, reaper_110 сказал:

А вот почему Детонация происходит при попаданий в самый нос или корму?))Артпогребов в игре нет и они не детонируют.У меня бывало даже в надстройку снаряд заходил и была Детонация.

Арпогребов может и нет как отдельных отсеков, но что по вашему происходит при детонации в игре? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 642 боя

Хватит это тереть терпеть!!! Согласен с Тсом :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Вы давайте не приписывайте другим свои убеждения ок? И я считаю что детонация это исторично, на каком основании я должен протестовать?

разницу между убеждением и мнением знаем? зачем мне тебя убеждать?), да вы чтооо хоть "Детонация" у нас в игре исторична! Урон ОФ больше чем ББ у линкоров как это исторично!!! и это 1е что мне пришло в голову! помимо ещё мноого чего - "историчного" у нас в игре! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, AdmiralKid сказал:

разницу между убеждением и мнением знаем? зачем мне тебя убеждать?), да вы чтооо хоть "Детонация" у нас в игре исторична! Урон ОФ больше чем ББ у линкоров как это исторично!!! и это 1е что мне пришло в голову! помимо ещё мноого чего - "историчного" у нас в игре! 

Ок хорошо не так выразился)) давайте вы свое мнение именно обо мне будете держать при себе хорошо? Я вас никак не пойму если вам столько всего не нравится зачем вы давитесь кактусом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Я вас никак не пойму если вам столько всего не нравится зачем вы давитесь кактусом? 

Он латентный любитель Лесты.:Smile_trollface:
Просто он не хочет что-бы люди об этом узнали.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 642 боя
2 минуты назад, AdmiralKid сказал:

А если бб цитадель пробьёт?)))) ой) небольше да? А про историчность почитайте Цусиму и снаряды с Шимозой. И наши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

Он латентный любитель Лесты.:Smile_trollface:
Просто он не хочет что-бы люди об этом узнали.

1 минуту назад, datoo сказал:

А если бб цитадель пробьёт?)))) ой) небольше да? А про историчность почитайте Цусиму и снаряды с Шимозой. И наши.

Не мешайте профессионалу и знатоку высказывать свое мнение:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 642 боя
Только что, bigfinger86 сказал:

Простите, не буду(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Только что, bigfinger86 сказал:

Ок хорошо не так выразился)) давайте вы свое мнение именно обо мне будете держать при себе хорошо? Я вас никак не пойму если вам столько всего не нравится зачем вы давитесь кактусом? 

о.б.ъ.я.с.н.я.ю - я из тех кто, починет старое, нежели выкинет и купит новое... метафора ясна? форум он на то и создан! - что бы высказывались мнения как положительные так и негативные  касательно игры. это же ОЧЕВИДНО.  и всё с целью УЛУЧШИТЬ игру! P.S. господитыбожемой. видимо лыжи не те....

1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

откуда знать "Лидеру Форума" как играть?  мужик попробуй ответить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, AdmiralKid сказал:

о.б.ъ.я.с.н.я.ю - я из тех кто, починет старое, нежели выкинет и купит новое... метафора ясна? форум он на то и создан! - что бы высказывались мнения как положительные так и негативные  касательно игры. это же ОЧЕВИДНО.  и всё с целью УЛУЧШИТЬ игру! P.S. господитыбожемой. видимо лыжи не те....

Ок мне понятно ваше мнение, но я никак не могу понять чем вам не угодила детонация? Что в ней не так? Вы можете мне объяснить? Чем вы улучшите игру изъяв из нее детонацию? Детонация в данный момент - это полный рандом, вам попался момент когда произошли две детонации и что??? У нас вся игра полный рандом и ??? Что переделывать всю игру из-за того что кого-то что-то не устроило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
12 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал:

Арпогребов может и нет как отдельных отсеков, но что по вашему происходит при детонации в игре? :)

Просто дают медальку Детонация,с характерным взрывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
3 минуты назад, AdmiralKid сказал:

откуда знать "Лидеру Форума" как играть?  мужик попробуй ответить?!

Ооооо, началось!

Если не знаешь, что ответить - гноби ЛФов! ))) (сарказм, ирония, итд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 642 боя
1 минуту назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Ооооо, началось!

Если не знаешь, что ответить - гноби ЛФов! ))) (сарказм, ирония, итд)

Го ЛФосрач я создал :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв
27 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Если уж кому и отключать, так это Зейдлицу, когда если его введут...

Кстати да, немцам положен пониженный шанс детонации, а британцам наоборот - для "историчности" :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
6 минут назад, reaper_110 сказал:

Просто дают медальку Детонация,с характерным взрывом.

Вот кстати да, этот характерный взрыв можно было бы и получше сделать, а то хруст сломанной доски какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию