Перейти к содержимому
BerserkPaladin

Несколько вопросов разработчикам!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
2 часа назад, NeNemezNien сказал:

думаю. это делать не стоит, и вот почему. Исходя из логики танков можно с уверенностью сказать, что пользоваться данной функцией будут на 90% те, кто хочет послать оскорбления после боя. Ну а если вы хотите вести конструктивный диалог, то не поленитесь набрать ник. Поэтому лично я за то, чтоб это не вводили.

Вот только для этого он должен влезть в нужное кол-во символов, а если еще и клан тег длинный, то от ника там 3 символа.

56 минут назад, Baguk77 сказал:

Отдел интерфейса искренне недоумевает сейчас глядя на вашу тему,прошёл такой маленький промежуток времени с релиза,а вы столько всего требуете,не благодарные хейтеры):cap_wander:

Печаль беда с этими UX дезайнерами. У меня на работе такую ерись придумывают, пытаясь угодить ЦА, которая по мозгам не далеко от местной ушла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 часа назад, LOLeast сказал:

ТС, вот прост скажи, как ты себе видишь ответы на свои вопросы?

Отвечу Тебе как игрок, это же форум как ни как...

3 часа назад, BerserkPaladin сказал:

Когда КАПС в названиях кораблей убиретё?:Smile_trollface:

Меня все устраивает и читабельно

Тебя устраивает, а других нет. Вариант без капса был лучше.

Когда ники начнут влезать в экран послебоевой сводки?:Smile_trollface:

С начало не правильно ответил - вопрос реально актуальный, если хочется добавить в друзья игрока с длинным ником(upd)

То то же!

Когда я смогу ткнуть на ник на том же экране и начать чат с заинтересовавшем меня игроком? :Smile_trollface:

Есть общий чат! Или Добавляй в друзья. 
Если мне, как игроку, будут постоянно бугуртить в личку в режиме онлайн, какие-то посторонние персонажи - это будет сильно раздражать

Можно закрыть личку, если ты такой нервный и нелюдимый. А другие будут общаться.

Когда будет кнопка "убрать дымку и блики"? :Smile_trollface:

Уменьши нужные настройки на минимум, или воспользуйся модом.

Это не выход из ситуации. Разработчикам давно пора было внедрить наиболее популярное из модификаций в клиент. А этот мод очень популярен.

Когда сделаете отключение анимации/автооткрытие всех имеющихся контейнеров? :Smile_trollface:

У Тебя их на столько много, что мешает анимация?

Вот че ты снова за всех решаешь? Тебе нравится смотреть, так и смотри. А другим пусть дадут возможность скипать эту анимацию. Она раздражает и не несет в себе никакой полезной функции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Вот че ты снова за всех решаешь? Тебе нравится смотреть, так и смотри. А другим пусть дадут возможность скипать эту анимацию. Она раздражает и не несет в себе никакой полезной функции.

Доброе утро

Знаете такую поговорку, всем не угодишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
14 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

Знаете такую поговорку, всем не угодишь.

Если делать в звезданутом режиме "мы лучше знаем, что вам надо", то да, не угодишь. А если не бояться добавить опцию "кому не надо выключит, кому нравится — даже не думает про неё и смотрит дальше", то внезапно оказывается, что угодили всем.

Скрытый текст

Правда, тут может оказаться, что очередные "гениальные" нововведения, вроде того же капса в названиях, подавляющему большинству ни в пень не впёрлись и человекочасы потрачены впустую… ну дык смелость нужна, да.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Только что, Sergius_Ferratus сказал:

Если делать в звезданутом режиме "мы лучше знаем, что вам надо", то да, не угодишь. А если не бояться добавить опцию "кому не надо выключит, кому нравится — даже не думает про неё и смотрит дальше", то внезапно оказывается, что угодили всем.

Показать содержимое

Правда, тут может оказаться, что очередные "гениальные" нововведения, вроде того же капса в названиях, подавляющему большинству ни в пень не впёрлись и человекочасы потрачены впустую… ну дык смелость нужна, да.

Забыл дописать))

А чтобы  таких вопросов у автора и у многих людей не возникала, этот проект еще терпимо и не сырой, кушать можно) в отличие  от многих игр,какие показывают стримеры на твиче:Smile_smile:

У меня тоже такие вопросы возникали, может даже обидные в адрес разработчиков) но когда окажитесь на их месте, тогда вам станет понятно,  исправляешь, приходит новое)

Можно конечно заняться, что есть в данный момент) но вы люди сами просите новинок:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
2 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

но когда окажитесь на их месте, тогда вам станет понятно,  исправляешь, приходит новое

Мне на своём месте — разработчика ПО с 10+ лет стажа — вполне понятно, что из перечисленного ТС-ом часть вообще можно было не вводить, вроде капса и уведомлений о новостях, а половина должна была быть заложена на этапе дизайна, ибо вещи очевидные для любого, кто хоть немного сам данными интерфейсами пользуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
6 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

Мне на своём месте — разработчика ПО с 10+ лет стажа — вполне понятно, что из перечисленного ТС-ом часть вообще можно было не вводить, вроде капса и уведомлений о новостях, а половина должна была быть заложена на этапе дизайна, ибо вещи очевидные для любого, кто хоть немного сам данными интерфейсами пользуется.

:Smile_smile:  людям мало) пишут - пишут, хотят как лучше, а выходит не совсем 

Ммм  мне даже завидно, я еще пока начинающий:Smile_smile:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
4 часа назад, BerserkPaladin сказал:

Когда ники начнут влезать в экран послебоевой сводки?

Допустим, мне это тоже интересно. Например, чтобы рассмотреть профиль игрока, а вовсе не для того, чтобы открывать его личку и вываливать на него своё особо ценное мнение. Никнеймы иногда настолько заковыристые, что запомнить нереально.

Никаких многомиллионных затрат и месяцев напряжённого труда армии программистов для претворения данных идей в жизнь не нужно, а возможность дополнительных настроек никогда лишней не бывает.

Короче, справедливый списочек вопросов, моя, однако, одобряет:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
6 часов назад, LOLeast сказал:

ТС, вот прост скажи, как ты себе видишь ответы на свои вопросы?

Отвечу Тебе как игрок, это же форум как ни как...

Меня все устраивает и читабельно

С начало не правильно ответил - вопрос реально актуальный, если хочется добавить в друзья игрока с длинным ником(upd)

Есть общий чат! Или Добавляй в друзья. 
Если мне, как игроку, будут постоянно бугуртить в личку в режиме онлайн, какие-то посторонние персонажи - это будет сильно раздражать

Уменьши нужные настройки на минимум, или воспользуйся модом.

У Тебя их на столько много, что мешает анимация?

мне вообще без разницы - не мешает.

Мэйби читают, так как обратная связь, а вот не отвечают, имхо не мысли изливают, а "потоки" ...

местный картонный :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 018 боёв

Плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
6 часов назад, ZellaS сказал:

Меня нереально бесит это в купе с тормозящим интерфейсом порта

так они вас подталкивают на раскошелится на хорошего железа,хотя странно конечно что игра не на стока жрушая про видео и процам но память просто съедается только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Первое оскорбление в ЛС с использованием

а если модератор сам оскорбляет то куда слать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, dirliht сказал:

а если модератор сам оскорбляет то куда слать 

делаешь скриншот и Лисе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

делаешь скриншот и Лисе 

а леста тут при чем она же тока разработчик а локализатор WG в роде,хотя тут у же пытались пожаловаться на модератора который человека оскорбил но тему по тихому закрыли,скрины то я схоронил что он выложил но не идти же в прокуратуру с ними,так как если за это возмутится игру на время разбирательства могут и прикрыть,а игрокам то она не надо

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
7 минут назад, dirliht сказал:

а леста тут при чем она же тока разработчик а локализатор WG в роде,хотя тут у же пытались пожаловаться на модератора который человека оскорбил но тему по тихому закрыли,скрины то я схоронил что он выложил но не идти же в прокуратуру с ними,так как если за это возмутится игру на время разбирательства могут и прикрыть,а игрокам то она не надо

Отправь напрямую в ЦПП

если так неймется,но на форум не выкладывай-этого здесь не нужно

1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А Лисичке нафига эти помои?

Вон дежурные КМы на форуме постоянно, плюс ЦПП никто не отменял.

Ну да ты прав зачем девушку расстраивать,но на форум ему скрины не стоит выкладывать-просто отправить в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
7 часов назад, BerserkPaladin сказал:

Показать содержимое

Скопировано из прикреплённой темы "интерфейс", так как её никто не читает. Для обсуждения ожидаемого КТТС с игроками.

Когда КАПС в названиях кораблей убиретё?:Smile_trollface:

Когда ники начнут влезать в экран послебоевой сводки?:Smile_trollface:

Когда я смогу ткнуть на ник на том же экране и начать чат с заинтересовавшем меня игроком? :Smile_trollface:

Когда будет кнопка "убрать дымку и блики"? :Smile_trollface:

Когда сделаете отключение анимации/автооткрытие всех имеющихся контейнеров? :Smile_trollface:

Когда будет убран значёк нового контента над профилем? :Smile_trollface: (Новости то вышли уже недели две как)

Когда начнут читаться прикреплённые темы в обратной связи? :Smile_sad:

UPD: Когда будет отдельная кнопка для залпа, а не двойной клик? :Smile_trollface:

Спасибо, уважаемый!

Ты мне здорово помог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

но на форум не выкладывай-этого здесь не нужно

ну так надо было человеку объяснить и принять к сведению,что ему надо в ЦПП обрушатся

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Невик, ты чо психанул и снёс клиент? :Smile_teethhappy:

Здорово.

Да пока нет.

Да и сносить, если что, буду не с "психа", а целенаправленно и методично. Файл, за файлом - папку, за папкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ну ты садист. 

Это будет гриндилка, своего рода.

Надолго хватит =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.