Перейти к содержимому
BerserkPaladin

Несколько вопросов разработчикам!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
8 часов назад, BerserkPaladin сказал:

Когда я смогу ткнуть на ник на том же экране и начать чат с заинтересовавшем меня игроком? 

надеюсь - никогда. А то я из бани выходить не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв
7 часов назад, LOLeast сказал:

Уменьши нужные настройки на минимум, или воспользуйся модом

Кстати - а какая конкретно настройка на это влияет? Внезапно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

тоже кину 2 вопроса

1) когда КР дадут отдельные слоты под гап и заградку?

2) когда уберут загрузку ГП в порту на 99-100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 час назад, nevic сказал:

Да и сносить, если что, буду не с "психа", а целенаправленно и методично. Файл, за файлом - папку, за папкой....

что бы растянуть удовольствие :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, S____T сказал:

что бы растянуть удовольствие :Smile_Default:

Не...

Это знаешь как....

Берешь механизм, убираешь деталь...

Фигак- работает, ага.

Убираешь еще одну, Фигак - работает еще лучше...

Ну и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
9 часов назад, LOLeast сказал:

ТС, вот прост скажи, как ты себе видишь ответы на свои вопросы?

Отвечу Тебе как игрок, это же форум как ни как...

Меня все устраивает и читабельно

Есть общий чат! Или Добавляй в друзья. 
Если мне, как игроку, будут постоянно бугуртить в личку в режиме онлайн, какие-то посторонние персонажи - это будет сильно раздражать

Уменьши нужные настройки на минимум, или воспользуйся модом.

У Тебя их на столько много, что мешает анимация?

мне вообще без разницы - не мешает.

Мэйби читают, так как обратная связь, а вот не отвечают, имхо не мысли изливают, а "потоки" ...

Отвечу вам тоже как игрок, форум жеж.:)

- для меня вопрос не принципиальный, но предыдущий вариант был лучше.

- я в проекте с ЗБТ, но создать для меня диалог с интересующим игроком, это на уровне колдовства. Если я создал с кем то диалог, то это скорее последовательность случайного нажатия каких то кнопок, чем осознанное действие.

- может и будет, но если уж прикручивать такую штуку, то сразу прикручивать и возможность блокировать сообщения от кого то.

- хороший совет. Только почему нам в очередной раз разрабы говорят, что они лучше знают, чего мы хотим ? Лично я играю с туманом и он меня не напрягает, а есть люди, которых напрягает. Почему они каждый раз после патча должны ждать выхода модов. чтобы нормально поиграть ? Тем более вопрос этот возник совсем не внезапно....

- на открытие 100 контейнеров уходит примерно пол часа. У меня лично их уже 150 и чёт совсем не охота их открывать именно по причине длительности и монотонности процесса. Почему столько ? Я открываю контейнеры после получения СК.

- вот кстати тоже наплевать. Мигает и мигает.

- ну вроде как обратная связь предполагает движение информации в обе стороны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
12 минуты назад, nevic сказал:

Не...

Это знаешь как....

Берешь механизм, убираешь деталь...

Фигак- работает, ага.

Убираешь еще одну, Фигак - работает еще лучше...

Ну и т.д.

привет друг

отличные и юмористические выводы, поднял настроение:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв
8 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

А с оскорблениями в ЛС очень легко бороться-метод репрессий!Примерно так: Первое оскорбление в ЛС с использованием мата и т.д-1 месяц ограничения чата,повторное-3 месяца ограничения,а третье - перманетное ограничение. Скрины в ЦПП служат док-вом,понимаю жестко зато будет эффективно:Smile-angry:

Видать тебе многие пишут если так круто ты хочешь обойтись с ними ,наверное играешь "очень хорошо" .Не не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Солидарен... скажу даже так:
- когда моды войдут в клиент и все остальные моды (сторонних разработчиков) будут ЗАПРЕЩЕНЫ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
8 часов назад, NeNemezNien сказал:

При вводе ника игрока отображается список доступных после каждого символа. Ни разу не сталкивался с такой проблемой - умею читать.

Если бы, можно было прям из игры, из боя отправлять запрос дружбы, было бы удобней ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну почти со всеми вопросами согласен, вот только ответа мы не увидим...

Была же какая то тема где Малик что то отвечал, и когда куча игроков написали что игроки не видят смысла писать фидбеки вопросы и т.д. так как не видят реакции на это разработчиков, то Малик это просто проигнорировал. Так что это политика Лесты не отвечать на вопросы игроков (рубрику на портале типа ответы на вопросы игроков, считать таковой нельзя, так как на 98% вопросы там дурацкие, и ответы по типу "ваше менение интересно и важно для нас"), или отвечать только на те которые им удобны.

З.Ы. Тема интерфейса актуальна давно, для меня как я пришёл на ЗБТ, но изменения происходят так медленно, что я уже не надеюсь увидеть улучшения по этому вопросу.

Вот например вопрос с настраиваемыми маркерами над кораблями, те варианты что есть, оба не удобны, но разработчики очень довольны тем что есть, и на все вопросы что задавались по этой теме, советовали включить альтернативный режим, который ужасен.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
3 часа назад, limEw0w сказал:

Видать тебе многие пишут если так круто ты хочешь обойтись с ними ,наверное играешь "очень хорошо" .Не не так.

Не не так,обычно получаю оскорбления от утопленных противников  или в ответ на безобидную шутку(читай подпись мою) получаю ушат помоев от бомбящих неадекватов:Smile_amazed:,а так же есть категория людей которая просто перед началом боя любит просто накакать в чат:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

у меня чат отключен и я не вижу что там они пишут,так как нет возможности печатать на стим джое на виртуальной клавиатуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
22 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Значит не чекали авиководов в рангах

их на оборот занижают для других игроков 

Система видимости и обнаружения

Засвет в игре действует по чётко определённым правилам и корабли всегда обнаруживаются на строго определённой дистанции, как и торпеды. При этом дальность обнаружения кораблей в игре обычно более менее пропорционален высоте кораблей - чем корабли выше, тем с большей дистанции их можно обнаружить, что в целом более менее исторично. Однако есть ряд исключений, сделанных ради баланса. Например, заметность авианосцев понижена.

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 328 боёв
17 часов назад, nevic сказал:

Спасибо, уважаемый!

Ты мне здорово помог!

Пожалуйста, уважаемый.

Но чем?

23 часа назад, NeNemezNien сказал:

думаю. это делать не стоит, и вот почему. Исходя из логики танков можно с уверенностью сказать, что пользоваться данной функцией будут на 90% те, кто хочет послать оскорбления после боя. Ну а если вы хотите вести конструктивный диалог, то не поленитесь набрать ник. Поэтому лично я за то, чтоб это не вводили.

Хорошо что я танки снёс после первого боя с ботами :Smile_trollface:

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.