Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
D10D

Проблемы метаигры - отсутствие задач для крейсеров

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
13 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Ты забыл маленький нюанс - гап и заград одновременно.

И что это даст крейсерам? Имб сразу из них сделает? Смогут одновременно косить всех мух Мидвея и выбивать эсминцев?

Попробуй сама подумай.

Цитата

А почему ты Чапаева выбрал? Давай на мою статку на Драконе посмотрим. Ну или на Роне, у него даже рлс нет, вообще корм для всех

Я потому Чапая и выбрал что самый подходящий пример - у корабля вроде есть ГАП/РЛС, но он не может охотиться за эсминцем, при этом вроде крейсер а от авиков страдает как тот линкор, но ещё и от линкоров получает на всю морду. Дать хилку? Так она ничуть не изменит роль в бою этого крейсера.

А на Руне настреливать с 18 км абсолютно бесполезную дамажку по линкорам? Или на Драконе делать то же самое в принципе пока в порт тебя не отправят одним залпом? Это роль крейсера в игре?

6 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Да фиг ты угадал: чтобы вытащить из дна эсминцев нужно ввести радарную тень. Всё.

Это как-то изменит тот факт что ЭМ светят с воздуха тупо пролетающие по своим делам мухи?

Это как-то изменит тот факт что пролетающие мимо мухи светят все пущенные в линкор торпеды?

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
1 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

Бред! Ты либо лжёшь, либо вообще не играешь на уровнях 8-10.

Подавляющее большинство боёв там как раз с авиками!

В отличии от вас я свою статку не скрываю, так, всегда можно посмотреть когда и на чем я играл.

Просто у вас, авиахейтеров, какие-то особо токсичные тараканы в голове. Это уже диагноз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, Under9 сказал:

В отличии от вас я свою статку не скрываю, так, всегда можно посмотреть когда и на чем я играл.

Просто у вас, авиахейтеров, какие-то особо токсичные тараканы в голове. Это уже диагноз.

Да мне как-то плевать на твою статку. Говорить что авиков мало на уровнях 8-10 может либо человек там не играющий, либо просто лжец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
23 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Уберите на месяц авиков из игры и класс линкоров резко уменьшится. Я гарантирую это!

ну вон седьмой раковый сезон - авик раз в 10 боев попадается

сетапы варьируются от "5 броневанн 2 эсма" до "5 эсмов 2 броневанны"

внезапно уменьшились совсем не линкоры :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
5 минут назад, authc сказал:

ну вон седьмой раковый сезон - авик раз в 10 боев попадается

сетапы варьируются от "5 броневанн 2 эсма" до "5 эсмов 2 броневанны"

внезапно уменьшились совсем не линкоры :Smile_trollface:

РБ это совсем другой режим. Не надо лукаво его путать с рандомными боями да ещё полностью и лживо вычёркивать крейсеров. Там эсминцы убивают друг друга в первую очередь в борьбе за точки. И даже при таком раскладе я на Галланте делал очень больно тем линкорам в РБ.

Что может сделать с линкорами Шимка когда ему мухи авианосные не мешают нужно говорить? А что может Флетчер с Гирингом вытворить с линкорами? А что может Хабаровск в боях без авиков?

5 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Предлагаю его не кормить.:fish_sleep:

Предлагаю тебе свалить в свой раковый "Илитный раздел" и там в слезах требовать себе "Илитный Корапь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
5 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Предлагаю тебе свалить в свой раковый "Илитный раздел" и там в слезах требовать себе "Илитный Корапь".

Пруф на слёзы по илитному кораблю. Хотя твой анамнёз и так всем понятен.

Но вот для полноты картины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
10 минут назад, DionisiyTankist сказал:

РБ это совсем другой режим. Не надо лукаво его путать с рандомными боями да ещё полностью и лживо вычёркивать крейсеров. Там эсминцы убивают друг друга в первую очередь в борьбе за точки.

а в рандоме эсмы по джентльменскому соглашению берут по точке и не трогая друг друга идут топить броневанн?

Что может сделать с линкорами Шимка когда ему мухи авианосные не мешают нужно говорить? А что может Флетчер с Гирингом вытворить с линкорами? 

Шимка? да в общем-то ничего не может. Фиолетовый дамаг у Шимки (да, у 1% лучших) - 73к. Это ни на один линкор 10 лвл не потянет. У Флетчера с Гирингом столько же. И совсем не потому, что в каждом бою злой авик гоняет.

А что может Хабаровск в боях без авиков?

картина маслом "Хабаровск убивает линкор"

qourf4k.jpg

12 минут на одну броневанну в абсолютно идеальных условиях, в треньке, без авиков, я в него не стрелял (один раз случайно попал с ПМК)

в реальном бою - нувыпоняли :Smile_trollface:

лк-10 кстати скорее всего бы выжил, но их у меня пока нема

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
16 минут назад, DionisiyTankist сказал:

И что это даст крейсерам? Имб сразу из них сделает? Смогут одновременно косить всех мух Мидвея и выбивать эсминцев?

Попробуй сама подумай.

Это очень сильно осложнит игру ав и эсминцам. Тенкен будет набивать не 300к дамага, а 299, но эффективность среднего игрока сильно просядет. Хотя если после этого апнут авики, то я согласна

18 минут назад, DionisiyTankist сказал:

А на Руне настреливать с 18 км абсолютно бесполезную дамажку по линкорам?

Миф про бесполезный дамаг по лк придумали линкороводы. Бесполезно стрелять по лк, только когда в 5 км эсминец или крейсер бортом. Поскольку лк может затащить бой, стрелять по нему можно и нужно всегда, когда нет более важной цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 034 боя
24 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Бред! Ты либо лжёшь, либо вообще не играешь на уровнях 8-10.

Подавляющее большинство боёв там как раз с авиками!

Бро ты гонишь, я постоянно играю на 10 - 9 уровнях, 4 из 5 боев без авиков, их просто нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Все просто:

Жму F3 на эсминец противника, сам на югумо в инвизе, союзный крейсер исступлённо лупит в линкор дОмажка жи и пофигу ему что лк для него на предельной дистанции, а эсм в 6 км. Вот и вся роль.

Выводы "о ролях и задачах в метаигре делайте сами"

П.С. и такое вижу в 8 боях из 10.

Главное дОмагоПУКнуть, хотя за эсм профит тоже неплохой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
12 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Бро ты гонишь, я постоянно играю на 10 - 9 уровнях, 4 из 5 боев без авиков, их просто нет.

Ещё один лжец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
9 минут назад, DeadMamonth сказал:

А если и есть, то восьмёрки которые либо убиваются об ордер либо пол игры тусят вдали от основного контингента, ога.

И нет бы это учитывать — хоцца "пидаль ф пол и ногебаць"!

Яжыж ицминиц! Кароль инвиза.

А то, что торпеды светят катапультники, другие эсминцы и гап не важно — виноваты всегда авики и только они.

Не корми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
19 минут назад, authc сказал:

Шимка? да в общем-то ничего не может. Фиолетовый дамаг у Шимки (да, у 1% лучших) - 73к. Это ни на один линкор 10 лвл не потянет. У Флетчера с Гирингом столько же. И совсем не потому, что в каждом бою злой авик гоняет.

Всё верно. Об этом и говорю - эсминцы сейчас забиты в самый глубокий подвал авиками и засветом с неба их самих и всех практически торпед.

Авику и не нужно даже никого гонять! Достаточно просто летать мухами по карте и они сами всё прекрасно светят.

Убери авиков на месяц и у Шимиков с Флетчерами сразу дамажка пойдёт вверх, а популяция линкоров начнёт потихоньку таять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

А то, что торпеды светят катапультники,

Катапультники летают в очень ограниченном радиусе, их влияние на засвет торпед и так всегда было минимальным, а после того как линкорам резанули истребителей так вообще можно не учитывать даже.

Цитата

другие эсминцы и гап не важно — виноваты всегда авики и только они.

Светят конечно. Но этот засвет максимум процентов на 20 (много всяких "если" должно совпасть), а всё остальное тупо светят пролетающие мимо мухи. Один авик в бою ломает геймплей всем эсминцам даже если на этом авике ракобот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 034 боя
6 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Ещё один лжец.

Почему то мне кажется что лжец тут только ты, это не мне одному кстати кажется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
19 минут назад, DimmJP сказал:

хотя за эсм профит тоже неплохой.

За эсм профит - максимальный.

Только что, DeadMamonth сказал:

Почему то мне кажется что лжец тут только ты, это не мне одному кстати кажется.

Крестись троллятина когда кажется.

По факту ты лжец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Спорить с авиахейтером бесполезно, а с авиахейтером-минером вдвойне. У них авики виноваты во всем, Проще его игнорировать и вернутся к обсуждению основной проблемы. Хотя там обсуждать нечего - надо сократить популяцию броневанн. Например путем апа авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Under9 сказал:

Спорить с авиахейтером бесполезно, а с авиахейтером-минером вдвойне. У них авики виноваты во всем, Проще его игнорировать и вернутся к обсуждению основной проблемы. Хотя там обсуждать нечего - надо сократить популяцию броневанн. Например путем апа авианосцев.

Если авики апнуть из рандома не только ЛК пропадут. Вашу плоскопалубную братию нужно нерфить пока вас тошнить не начнёт от одного взгляда на свои корыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
4 минуты назад, Under9 сказал:

надо сократить популяцию броневанн. Например путем апа авианосцев.

Это только увеличит количество ЛК в боях.

Основной контр-класс эсминцы ещё глубже забьются в подвал, а один авик всё равно никогда не сможет контрить всех ЛК.

Плюс ещё больше просядет онлайн. Любителей униКАЛьного авианосного геймплея в игре - меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию