Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
D10D

Проблемы метаигры - отсутствие задач для крейсеров

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Эммм. Мне вообще-то нравится играть на линкорах, но также мне нравится играть и на всех остальных классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

Ещё один лжец.

Я прям опять прошу пруфов у Вас, Д'Артаньян

есть отличная утилитка mxstat

Берём делаем скрины составов команд Ваших последовательных боёв на 10-9

в подтверждение своего утверждения.

Типа такого (главное, чтобы было видно на каком корабле Вы участвовали в бою с авиком ну и само наличие авика естественно).

kazhdoboy.jpg

Это более чем хватит для подтверждения Вашего заявления про авики в каждом бою.

Десять минут времени и можете продолжать называть всех лжецами. В противном случае лжецом будет кто-то другой, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, DionisiyTankist сказал:

Да, большинство боёв на уровнях 8-10 проходят с наличием АВ. Конкретных цифр у меня нет, хотя для себя статистику давно уже делал беря результаты вечерней игровой сессии.

Какие я пруфы должен предоставить если конкретных чисел не называл? Сыграть снова вечернюю сессию и посчитать затем в скольки боях были авики? Дык вам тут тогда громко и дружно извиняться придётся.

Тебе только что показали как за 10 минут поделиться своими статистическими изысканиями с общественностью, но, видимо, обзываться лжецами интереснее?:fish_sleep:

Сама утилита, кстати очень полезная для оценки "степеней угнетения" и обычно снимает многие вопросы по оным.

Жаль автор дамажку никак обратно не прикрутит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

DionisiyTankist, вообще тема про крейсера и их роль, зачем уходить от темы обсуждения?

И можно было привести всё моё сообщение, а не вырывать кусок, Вы не согласны с моим постом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Тебе только что показали как за 10 минут поделиться своими статистическими изысканиями с общественностью, но, видимо, обзываться лжецами интереснее?:fish_sleep:

Сама утилита, кстати очень полезная для оценки "степеней угнетения" и обычно снимает многие вопросы по оным.

Жаль автор дамажку никак обратно не прикрутит.

Я могу просто сыграть сессию из 20 боёв на уровнях 8-10 и сделать скрины каждого. Затем посчитать в скольки боях из 20 были АВ. И кто-то после этого здесь будет извиняться.

Но я не называл пока никаких конкретных цифр в отличии от двух лжецов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
4 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Я могу просто сыграть сессию из 20 боёв на уровнях 8-10 и сделать скрины каждого. Затем посчитать в скольки боях из 20 были АВ. И кто-то после этого здесь будет извиняться.

Но я не называл пока никаких конкретных цифр в отличии от двух лжецов.

У тебя и так хранится инфа по сессиям.

Лень возиться с утилитами просто лог выложи -- мы сами всё глянем. И даже посочувствуем если будет чему.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 минуты назад, DimmJP сказал:

DionisiyTankist, вообще тема про крейсера и их роль, зачем уходить от темы обсуждения?

И можно было привести всё моё сообщение, а не вырывать кусок, Вы не согласны с моим постом?

С этим?

48 минут назад, DimmJP сказал:

Все просто:

Жму F3 на эсминец противника, сам на югумо в инвизе, союзный крейсер исступлённо лупит в линкор дОмажка жи и пофигу ему что лк для него на предельной дистанции, а эсм в 6 км. Вот и вся роль.

Не совсем согласен.

В разных ситуациях всегда по разному. Попал на ботов-КР залипших в прицел и поливающих линкоров? Значит повезло.

А в следующем бою, или даже в этом, попадёшь при первом засвете под жесточайший фокус 2-3 КР. Говорить о каком-то правиле или стандарте нет причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 минуту назад, SwatSwotSwut сказал:

У тебя и так хранится инфа по сессиям.

Лень возиться с утилитами просто лог выложи -- мы сами всё глянем. И даже посочувствуем если будет чему.

Лог по 8-10 уровням? Где такой взять отдельно? И как выделить из них те которые с АВ?

Так то в своё время я целенаправленно проводил для себя эксперимент. Пытался определить что ставить ГАП или всё таки заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
Только что, DionisiyTankist сказал:

С этим?

Не совсем согласен.

В разных ситуациях всегда по разному. Попал на ботов-КР залипших в прицел и поливающих линкоров? Значит повезло.

А в следующем бою, или даже в этом, попадёшь при первом засвете под жесточайший фокус 2-3 КР. Говорить о каком-то правиле или стандарте нет причин.

Перечитайте внимательно: "....союзный крейсер... ", в чём повезло?

И пример привёл в тему название которой Вы видимо прочли невнимательно, как и моё сообщение-пример.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
8 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Лог по 8-10 уровням? Где такой взять отдельно? И как выделить из них те которые с АВ?

Так то в своё время я целенаправленно проводил для себя эксперимент. Пытался определить что ставить ГАП или всё таки заградку.

в утилите фильтром по кораблю.

или лог полностью давай.

папка logs в разделе где у тебя корабли установлены.

(в техподдержке ересь написали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, DimmJP сказал:

Перечитайте внимательно: "союзный крейсер ", в чём повезло?

Дык и с союзными точно так же. Бывает прикрывают, бывают такие что плевать им на всё. Тут как повезёт.

Я лично на любом КР иду в начале поближе к точке за эсминцем чтоб если не убить вражеского ЭМ то хотя бы шугануть или закритовать. И многие делают точно так же, но это не отменяет адептов культа святой дамажки которым на всё плевать и главное пострелять по линкорам с 18 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

в утилите фильтром по кораблю.

лог полностью давай.

python.log лежит в разделе profile в папке кораблей. (ссылка которую дал раньше для кораблей не подходит, оказывается)

А может ты свой предоставишь? Давай за сегодня? Посмотрим сколько там АВ в твоей сессии на уровнях 8-10.

У меня за сегодняшнее число 13 боёв на уровнях 8-10. Авиков не было лишь в 2-3 боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

А может ты свой предоставишь? Давай за сегодня? Посмотрим сколько там АВ в твоей сессии на уровнях 8-10.

У меня за сегодняшнее число 13 боёв на уровнях 8-10. Авиков не было лишь в 2-3 боях.

Ну так давай лог, в чём проблема-то?

(извиняюсь вначале неправильно место указал -- по вечернему времени тупняки начинаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 минуту назад, SwatSwotSwut сказал:

Ну так давай лог, в чём проблема-то?

Давай свой лог. В чём проблема то?

Почему я должен куда-то лезть, разбираться, тратить время и где-то ковыряться? Ты в курсе где и что, вот ты давай свой лог с сегодняшней сессией подробно, и посмотрим что там и как. Покажешь наглядно как из 5 боёв 4 без авиков.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Потому что лжецами обзываешь всех ты, и верчение позицией там где нужно сделать два клика мышью наводит на немного другие выводы относительно уже твоей честности.

Более того: если ты собрался анализировать мой лог — значит уже утилитку поставил? какая проблема со скринами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

проблема игры - отсутствие мозгов у игроков, которые не в состоянии понять возможности крейсеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Потому что лжецами обзываешь всех ты, и верчение позицией там где нужно сделать два клика мышью наводит на немного другие выводы относительно уже твоей честности.

Да, я называю лжецами персонажей которые приводят конкретные цифры и не в состоянии их подтвердить. У меня же никаких конкретных цифр нет.

Цитата

Более того: если ты собрался анализировать мой лог — значит уже утилитку поставил? какая проблема со скринами?

Нет, не ставил ничего и не собираюсь не известно что пихать на свой компьютер.

Думаю ты сделаешь и лог и скрины со своей мутной программы где будет всё наглядно видно.

Со своей стороны могу повторить эксперимент с вечерней сессией где на каждый бой будет скрин команд и итогов. Без всяких мутных программ и прочего блудняка. Но тогда вам придётся громко и публично извиняться если внезапно окажется что по итогам сессии на уровнях 8-10 АВ были в большинстве боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Короче на этом вопрос обснованности позиции DionisiyTankist по поводу влияния авиков на игру эсминцев и их популяцию можно считать закрытым: логи не даёт, пруфы не даёт, всё голословно, статка скрыта.

Что и требовалось доказать.:fish_sleep:

Не кормите данного персонажа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
20 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Короче на этом вопрос обснованности позиции DionisiyTankist по поводу влияния авиков на игру эсминцев и их популяцию можно считать закрытым: логи не даёт, пруфы не даёт, всё голословно, статка скрыта.

Что и требовалось доказать.:fish_sleep:

А почему я должен тебе давать логи? Ты кто такой? ЦПП? Или ты разработчик? Ты непонятный и мутный персонаж с мутными же целями который что-то требует но сам это делать не желает.

И почему я должен устанавливать на свой компьютер какую-то левую и мутную программу? Может ты мне вирусню всучить хочешь? Может аккаунт угнать? Может на тебя надо жалобу уже отправить в компетентные органы?

Вариант простой я предложил. Ты слился.

Кстати, DeadMamonth пошёл играть свои 5 боёв. Уже 1 бой он отыграл. Посмотрим появится ли после завершённого пятого боя.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 213 боёв
3 часа назад, Kitblack сказал:

ТС, роль КР в игре - мобильные силы поддержки.

корабль 3 линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию