Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

Deadline на восьмой ранговый сезон

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Юмор уровня Аншлага и Кривого Зеркала.

Идеальный вариант для разнообразия сделать ступени в рангах. До 15 - 4ур, 15-10 - 6ур, 10-5 - 7ур, высшая лига - 8ур. 

Не настофигеет кататься на одних и тех же уровнях, разнообразие.

Тогда уж, если серьёзно говорим, 7-8-9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

10-е уровни отрезают слишком большую аудиторию от рангов. Разработчики на это не пойдут... Максимум, что в рангах может быть - восьмёрки... Это ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
28 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

10-е уровни отрезают слишком большую аудиторию от рангов. Разработчики на это не пойдут... Максимум, что в рангах может быть - восьмёрки... Это ИМХО.

Только от этой аудитории горят все Раковые плюс какое развитие тогда будет в игре, если для 9-10 уровней нет абсолютно ничего кроме рандома? Ни операций/миссий/ГК и чего бы то ни было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
19 минут назад, datoo сказал:

Только от этой аудитории горят все Раковые плюс какое развитие тогда будет в игре, если для 9-10 уровней нет абсолютно ничего кроме рандома? Ни операций/миссий/ГК и чего бы то ни было. 

Ранги не для избранных папок, а для большинства игроков, так что я тоже уверен что на 10 их никогда не будет (и не должно быть). Другое дело что для старших уровней могут быть другие соревновательные режимы, со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
3 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Ранги не для избранных папок, а для большинства игроков, так что я тоже уверен что на 10 их никогда не будет (и не должно быть). Другое дело что для старших уровней могут быть другие соревновательные режимы, со временем.

2 года с релиза игры.... 2.... для 9-10 уровней нет ничего. Я стесняюсь спросить, а на 9-10 только папки играют? То то я Монтану недавно видел 40% и 98 КПД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

2 года с релиза игры.... 2.... для 9-10 уровней нет ничего. Я стесняюсь спросить, а на 9-10 только папки играют? То то я Монтану недавно видел 40% и 98 КПД.

запроси у админов процент игроков имеющих 10 в порту от всей аудитории, думаю сильно удивишься.

К примеру я сам играю 2 года примерно и у меня нет ни одной 10, даже 9 только две, причем один из них Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Только что, ExcaGamer сказал:

запроси у админов процент игроков имеющих 10 в порту от всей аудитории, думаю сильно удивишься.

К примеру я сам играю 2 года примерно и у меня нет ни одной 10, даже 9 только две, причем один из них Миссури.

Недавно была у меня беседа с одним разработчиком и он хвалился что 10е уровни все больше народу обживает. Мол как круто. Народу много уже на 10ках

А по вам, Дык вам комфортно на 6-8 вы и не лезете дальше, активностей там нет, смысла в 9-10 тоже нет совсем, потому вы и не качаете их целенаправленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Только что, datoo сказал:

Недавно была у меня беседа с одним разработчиком и он хвалился что 10е уровни все больше народу обживает. Мол как круто. Народу много уже на 10ках

Это конечно здорово, но сомневаюсь что эти "все больше народу" превысили хотя бы треть от аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
2 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Это конечно здорово, но сомневаюсь что эти "все больше народу" превысили хотя бы треть от аудитории.

Наверняка нет, но раз у нас ранговые бои это соревновательный режим для скиловых игроков он и должен быть таким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
11 час назад, T35 сказал:

Я еще раз говорю, не надо приводить аргумент "мне хорошо, значит вы не правы и проблемы нет".

Хорошо как вам такой аргумент, когда я вечером захожу в ТС клана где сидит 40-80 человек. на вопрос на чем гоняете практически везде будет ответ на 9-10лв, для многих 7ур уже считается полупеском а на 5-6 трудно найти в клане с кем поиграть. И еще я почти всегда играю отрядами, и поверьте при игре втроем почти всегда интересно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, datoo сказал:

Наверняка нет, но раз у нас ранговые бои это соревновательный режим для скиловых игроков он и должен быть таким.

Сомневаюсь что ранги задуманы именно для скиловых игроков, уверен что админам намного выгоднее чтобы там играло как можно больше игроков, а не только самые умелые..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв
59 минут назад, 1kar1 сказал:

Хорошо как вам такой аргумент, когда я вечером захожу в ТС клана где сидит 40-80 человек. на вопрос на чем гоняете практически везде будет ответ на 9-10лв, для многих 7ур уже считается полупеском а на 5-6 трудно найти в клане с кем поиграть. И еще я почти всегда играю отрядами, и поверьте при игре втроем почти всегда интересно играть.

Вы конкретно подставляетесь в непонимании сути :) Кланы это какой процент от общего кол-ва игроков? А ваш клан конкретно, это какой процент от общего? :) Я тоже знаю игроков, которые только на 10 и миссури играют, и что?

И вообще я тут немного не о том писал. Я писал про то, что геймплей лк 10 уровня плохой и не интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Сомневаюсь что ранги задуманы именно для скиловых игроков, уверен что админам намного выгоднее чтобы там играло как можно больше игроков, а не только самые умелые..

Почитайте как именно преподнесены ранги и как считают сами разработчики "1й ранг берут только самые умелые игроки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
42 минуты назад, datoo сказал:

Почитайте как именно преподнесены ранги и как считают сами разработчики "1й ранг берут только самые умелые игроки"

Ну во-первых 1 ранг берут не только умелые, они берут быстро, а потом уже берут все подряд, у кого есть достаточно свободного времени.

А во-вторых - взятие 1 ранга и участие в рангах, это несколько разные вещи) Очень многие игроки даже не планируют брать 1 ранг, вне зависимости от умения, просто потому что либо нет времени, либо желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
5 минут назад, ExcaGamer сказал:

Ну во-первых 1 ранг берут не только умелые, они берут быстро, а потом уже берут все подряд, у кого есть достаточно свободного времени.

А во-вторых - взятие 1 ранга и участие в рангах, это несколько разные вещи) Очень многие игроки даже не планируют брать 1 ранг, вне зависимости от умения, просто потому что либо нет времени, либо желания.

Потому я и говорю что для самых высоких лиг имеет смысл ввести хайлвл технику. Те кто послабее скилом не будут туда лезть, те  же кто готовы принять вызов смогут это сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
14 минуты назад, datoo сказал:

Потому я и говорю что для самых высоких лиг имеет смысл ввести хайлвл технику. Те кто послабее скилом не будут туда лезть, те  же кто готовы принять вызов смогут это сделать

вот разделение уровней кораблей по лигам - совсем другое дело, тут я вполне за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
3 минуты назад, ExcaGamer сказал:

вот разделение уровней кораблей по лигам - совсем другое дело, тут я вполне за.

Я ж и предложил 7-8-9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Просто уберите в рангах все плюсы на фарм и прокачку.меньше будет случайных,типа - просто покатать и Пиу-Пиу,имхо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
14 минуты назад, _caruba777 сказал:

Просто уберите в рангах все плюсы на фарм и прокачку.меньше будет случайных,типа - просто покатать и Пиу-Пиу,имхо:)

А какие там плюсы на фарм и прокачку? Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Перед каждыми рангами в чатах и на форумах,о РБ набьем флажков, кепов прокачаем,на вопрос о игре за 1й ранг:ответ- нафиг надо,вот с ними и приходится мучится тем кто действительно хочет побороться за Пиратский!Как то так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию