Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17625771

Продажа ARP-кораблей

Хотели бы вы иметь возможность продавать отдельные ARP-корабли?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Мне вдруг пришла интересная мысль. Игроки, требующие убрать "лишние" АРП-корабли, вы вообще в курсе, что любого АРП-командира можно посадить на любой АРП-корабль? А с последнего обновления АРП-контент приравняли к японцам. Теперь любого японского командира(АРП-командиры теперь тоже японцы) можно прогонять по нескольким АРП-кораблям, снимая бонус за первую победу. Неужели вы требуете лишить вас этого бонуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв

ТСу просто слотики пустые надо, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

По поводу опроса: я, кстати говоря, против введения этой опции по следующей причине:

в случае списания кораблей АРП (именно АРП и только АРП) их восстановить невозможно, т.к. контракт с создателями аниме истёк.

Что из этого следует?

Если игрок сам пишет в ЦПП "уберите кораблик", то когда он захочет его вернуть, ему укажут на его заявку и ежливо объяснят, что он сам виноват.

Если аккаунт игрока взломан, и проданы уникальные корабли, то игрок вполне может оказаться невиновен, но как восстанавливать корабли, с которыми выгэ больше не имеет права совершать манипуляции (могу ошибаться, но ситуацию вижу именно так)? А ведь помимо взлома ещё куча вариантов: кот по клавиатуре погулял, девушка внимания захотела и т.п. Возможно, с целью избегания этой ситуации и введён механизм, затрудняющий продажу.

Не представляю своего порта без цветастых корабликов и не хочу их потерять. Так что желающие избавиться от них пусть и дальше мучаются, если не могут создать заявку в ЦПП (что даже у полного нуба отнимет не более получаса времени).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
24 минуты назад, dirliht сказал:

народ а вы раздайте конго ARP тем у кого их нет вот это будет куда правильней,ведь не многие попали на тот инвент

Да я не против, но я не разработчик, увы. Как тут отвечают - пишите в ЦПП :)

21 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Для подтверждения сентенции выбраны неудачные картинки с девочками.

Раз ты не знаешь, за какие задачи давали АРП-корабли, то зачем вообще лезешь в эту тему?

ТС себе не противоречит, а вот противоречие в этом конкретном сообщении определённо есть. И ты не правильно излагаешь позицию автора темы.

Категория уникальных кораблей не ограничивается АРП-кораблями; уже есть корабль-дракон, вполне вероятен ввод иных. Таким образом, пока функционала нет, ввод новых уникальных кораблей автоматически означает новую волну вайна.

inout, тебя читать - это рукалицо. Сообщения лишены логики и основаны на неправильном понимании сообщений автора темы - ты их вообще читаешь? Твои комменты бессмысленны, ответы на все твои вопросы даны заранее - достаточно просто прочитать, что пишет ТС. Ты этого не делаешь, но смеешь апеллировать к логике. 

Аплодирую стоя! Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
15 минут назад, simon1106 сказал:

Мне вдруг пришла интересная мысль. Игроки, требующие убрать "лишние" АРП-корабли, вы вообще в курсе, что любого АРП-командира можно посадить на любой АРП-корабль? А с последнего обновления АРП-контент приравняли к японцам. Теперь любого японского командира(АРП-командиры теперь тоже японцы) можно прогонять по нескольким АРП-кораблям, снимая бонус за первую победу. Неужели вы требуете лишить вас этого бонуса?

Что это меняет? Зачем мне 3 Конго?

10 минут назад, SteelKazakh сказал:

ТСу просто слотики пустые надо, да?

Нет. Пусть забирают со слотиками. 

8 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Возможно, с целью избегания этой ситуации и введён механизм, затрудняющий продажу.

Вот и ответ на проблему. А если аккаунт уведут, то тут АРП не самая большая пробема будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
5 минут назад, trunclucator сказал:

Вот и ответ на проблему. А если аккаунт уведут, то тут АРП не самая большая пробема будет.

• Доступ к аккаунту можно восстановить, но что делать потом?
  • Я привёл примеры и иных ситуаций, в которых можно остаться без АРП-кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, trunclucator сказал:

Что это меняет? Зачем мне 3 Конго?

Ускоренная прокачка командира до 19 перков, получение элитного опыта. Это не 3 Конго, это 3 немного урезанных премиумных линкора Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Ускоренная прокачка командира до 19 перков, получение элитного опыта. Это не 3 Конго, это 3 немного урезанных премиумных линкора Японии.

Качаться на Конго? Но зачем, Холмс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
4 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

• Доступ к аккаунту можно восстановить, но что делать потом?
  • Я привёл примеры и иных ситуаций, в которых можно остаться без АРП-кораблей.

Ну окей, а как они восстановят твои обычные корабли, или купленные, или Миссури? Или это не важно? Варианта остаться без корабля ровно 2: сам продал (сам виноват,  контроль продажи уже есть) или увели аккаунт. Во втором случае, если докажешь что не виноват, все тебе восстановят сам разрабы (наверное). Просто получить доступ мало - сам понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, trunclucator сказал:

Качаться на Конго? Но зачем, Холмс?

В выходные часто делают х2 опыта за первую победу, если, используя одного командира, снять х2 с нескольких кораблей, командир будет качаться гораздо быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв

когда я увижу возможность продать баржу на которую разгружаются контейнеры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
3 часа назад, trunclucator сказал:

Думаю я не один, кого напрягает отсутствие возможности продать (пусть даже за бесплатно) ARP-корабль. Я не фанат аниме, но и не хейтер. Девочки и раскраска не напрягают, да и убрать это можно. А напрягает наличие нескольких бесполезных Конго в порту. Я не буду играть на каждом из них. Если отключить ARP - исчезнут все. Такой вариант не устраивает. Но и бардак в порту тоже не вариант. Дайте уже эту чертову возможность убрать ненужные ARP-корабли из порта и их командиров. Это не сложно. Прошу поддержать тему тех, кого это тоже беспокоит.

Да даже бесплатно готов.Мне лично интересны только 3 корабля,остальные готов или продать,или скрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, truzones сказал:

когда я увижу возможность продать баржу на которую разгружаются контейнеры?

Ну много за неё не дадут, а куда потом контейнеры разгружать, или контейнеры тоже не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв
19 минут назад, simon1106 сказал:

Ну много за неё не дадут, а куда потом контейнеры разгружать, или контейнеры тоже не надо?

ну кто там недоволен контейнерами, зачем они им?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
53 минуты назад, trunclucator сказал:

Ну окей, а как они восстановят твои обычные корабли, или купленные, или Миссури? Или это не важно? Варианта остаться без корабля ровно 2: сам продал (сам виноват,  контроль продажи уже есть) или увели аккаунт. Во втором случае, если докажешь что не виноват, все тебе восстановят сам разрабы (наверное). Просто получить доступ мало - сам понимаешь.

По поводу обычных кораблей они не связаны условиями контракта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

По поводу обычных кораблей они не связаны условиями контракта.

Я сильно сомневаюсь, что в контракте запрещено восстанавливать ARP-корабли тем, у кого угнали аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
2 минуты назад, trunclucator сказал:

Я сильно сомневаюсь, что в контракте запрещено восстанавливать ARP-корабли тем, у кого угнали аккаунт.

Скорее всего там просто прописан перечень того, что с АРП-кораблями делать можно, и не факт, что там есть хоть слово про восстановление, ибо в то время данные корабли просто нельзя было потерять. Всё зависит от формулировок. С учётом того факта, что у одной компании всегда были проблемы с долгосрочным планированием, наличие подводных камней подобного рода более чем вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
15 часов назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Раз ты не знаешь, за какие задачи давали АРП-корабли, то зачем вообще лезешь в эту тему?

ТС себе не противоречит, а вот противоречие в этом конкретном сообщении определённо есть. И ты не правильно излагаешь позицию автора темы.

Категория уникальных кораблей не ограничивается АРП-кораблями; уже есть корабль-дракон, вполне вероятен ввод иных. Таким образом, пока функционала нет, ввод новых уникальных кораблей автоматически означает новую волну вайна.

inout, тебя читать - это рукалицо. Сообщения лишены логики и основаны на неправильном понимании сообщений автора темы - ты их вообще читаешь? Твои комменты бессмысленны, ответы на все твои вопросы даны заранее - достаточно просто прочитать, что пишет ТС. Ты этого не делаешь, но смеешь апеллировать к логике. 

Окай мистер всезнайка, по порядку:

1. Верно я вообще новый игрок, а то, что у меня арп корабли есть на акке означает, что я их как то получил. Но при этом конечно же не понимал как... ведь читать условия БЗ дано только избранным.

2. Если ты так же как и ТС не понимаете про целостность данного уникального контента, то может свою руку пора к лицу то прикладывать. Корабли серии АРП могут быть все в порту или списаться в полном объеме, а не по хотелкам. Из серии мне очень не нравиться разукрашенные не по феншую корабли и непонятные девочки. Я хочу реалистично-историческую игру, но я не против халявы. Дайте компенсацию слотиками еще предложи, а по одному кораблю оставьте.... Будет конечно очень мерзко и неприятно выходить на них, но он будет героически терпеть.

К тому же не надо путать разные соглашения. Может пора изучить уже и понять какие виды кораблей есть в игре, а не мешать все в кучу (тогда уж и нация у всех одна по такой логике):

1. Arpeggio (АРП) - элементы популярного аниме ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA- в которую вошли Arpeggio-версии (визуальные) кораблей:

• Линкоры типа Kongo - ArpKongo, ArpHiei, ArpKirishima, ArpHaruna;
  • Крейсеры типа Myoko - ArpMyoko, ArpNachi, ArpAshigara, ArpHaguro;
  • Крейсер типа Takao - ArpTakao

Это все персонажи, которые взяты из одного аниме-сериала.

2. Southern Dragon - это не корабль Арпеджио, а отдельный акционный кораблик

Если так сложно отличить - прокачиваемые, премиумные, акционные и уникальные корабли, то может вначале изучить матчасть, а потом уже других поучать? То, что хочет автор понятно, только полумеры быть не могут.

П.С. давайте еще корабли уникальные корабли HSF будем считать продолжением серии АРП кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Теперь вот можно пересаживать командиров, а ещё полгода назад Леста втирала, что вообще ничего с этими кораблями сделать не может, что у неё контрахт! Ипошки засудют! И вдруг оказывается, что это всё пи...ёж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 час назад, inout сказал:

Корабли серии АРП могут быть все в порту или списаться в полном объеме, а не по хотелкам.

Пичаль-бида - у меня не все АРП корабли, вроде. Что делать? Коллекция не в полном объеме!

1 час назад, inout сказал:

Если так сложно отличить - прокачиваемые, премиумные, акционные и уникальные корабли, то может вначале изучить матчасть, а потом уже других поучать? То, что хочет автор понятно, только полумеры быть не могут.

С чего бы это? Запилить кнопку "Продать" не полумера, а адекватное решение проблемы. А доведение всего до абсолюта - признак переходного возраста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию