Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Что там по HSF Graf Spee

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

шпее как фармил так и фармит хотя 6 со всеми вытекающими, ну за удачный бой вполне может вывести и пол ляма серебра

не кто не чего не фармит без према,не в водите людей в заблуждение так как игра задумана как простая аркада без осмысливания,кто то должен утануть кто то победить не больше,та как всё на самом деле исковеркано для того что бы был онлайн,да же корабли разработчики это подтверждают нет реальных достоверность,так что что то за высили что то за низили,ради простого онлайна

я думаю прочитав тут и осмыслив что это просто хороший трешь не больше http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships 

всё остальное не важно,и коллекция как такова на самом деле и выеденного яйца не стоит так как вся проблема что конечной цели тут нету,сюжета то же,простая арена не больше которая как не крути отведено всего 20 минут

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
2 минуты назад, dirliht сказал:

не кто не чего не фармит без према,не в водите людей в заблуждение так как игра задумана как простая аркада без осмысливания,кто то должен утануть кто то победить не больше,та как всё на самом деле исковеркано для того что бы был онлайн,да же корабли разработчики это подтверждают нет реальных достоверность,так что что то за высили что то за низили,ради простого онлайна

ну у меня бы тоже не фармил Шпее, если бы я была дном с 26132 среднего урона на нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Руки... клешни... тентакли... в общем надо ими заниматься, иначе реально ничего фармить не будет )

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, shame228 сказал:

Вы так говорите, как будто 228 это что-то плохое.

:Smile_teethhappy: да да да не чего такого, просто присудствие этой цифры сразу говорит многое про апонетнта

тот кто употребляет *** или как то к ним причастен не будет трубить про это всеогласно

а тот кто пытается строить из себя "хулигана" думаю этим выделиться при этом являясь далеко забитой личностью, готовы трубить про это всем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
3 минуты назад, MiaFF сказал:

Не волнуйтесь - это всего лишь диагноз. Никто не заподозрит вас в пристрастии к аниме с таким ником ))

Слава Одину. Прям гора с плеч!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
6 минут назад, traktor_264 сказал:

Первыми кораблями серии ARP были -ARP Миоко и ARP Конго . Так что даже здесь вы болтаете не знаючи

я в курсе что болтаю потому что японцев не так режут как остальных,тока по одному что один разраб помешан на этом,и вы его куль тируете поклоняясь ему как богу анимэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя
5 минут назад, dirliht сказал:

Стакими показателями как у вас , даже Миссури не будет фармить , угомонитесь уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
4 минуты назад, Elcardia сказал:

ну у меня бы тоже не фармил Шпее, если бы я была дном с 26132 среднего урона на нём

толк есть от фарма,вы фармите серебро а не голд,и что оно вам даёт есть тут магазин покупка за серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 232 боя
1 минуту назад, dirliht сказал:

я в курсе что болтаю потому что японцев не так режут как остальных,тока по одному что один разраб помешан на этом,и вы его куль тируете поклоняясь ему как богу анимэ

Пруфы в студию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

А я купил обычного Шпее за день до появления в прем-шопе HSF и поначалу расстроился, когда увидел такой расклад. А потом посмотрел обзор с анимешной озвучкой и понял, что оригинальный Шпее мне по душе всё же больше. Да, приятных бонусов на обычном Шпее нет, но что поделать, Леста мутит маркетинг, потому что HSF - обычный клон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

:Smile_teethhappy: да да да не чего такого, просто присудствие этой цифры сразу говорит многое про апонетнта

тот кто употребляет *** или как то к ним причастен не будет трубить про это всеогласно

а тот кто пытается строить из себя "хулигана" думаю этим выделиться при этом являясь далеко забитой личностью, готовы трубить про это всем 

Второй подъезд, второй этаж, квартира восемь. А вы что подумали? :Smile_ohmy:

Изменено пользователем shame228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
3 минуты назад, traktor_264 сказал:
4 минуты назад, dirliht сказал:

Пруфы в студию

а это есть на форуме вы по ишите за 2014 год хотя могу сказать ник его,перейдите по сыночки в на верху и по читайте внимательно статю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 232 боя

а это есть на форуме вы поишите за 2014 год хотя могу сказать ник его 

Я про то , что вы утверждаете, что японцев не режут из за того что разраб анимешник . Где пруфы?

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
40 минут назад, shame228 сказал:

Намедни купил карманный ЛК. Играя в рандом заметил, что у моего графа в начале названия аббревиатура HSF, а у других Spee которых я встретил - нет. Загуглил: оказалось что аббревиатура переводиться хай скул флит и это аниме. Я конечно сразу заметил что с покупкой корабля у меня появилась какая то тня, но я как то не придал этом значения и просто отправил ее мыть полы и варить борщь в казарму.
Пару вопросов: HSF и обычная версия чем нибудь отличаются? (я разницы не заметил) Аббревиатура HSF так и останется в названии? А то как то неловко получается - все будут думать что я анимешник, а это не так.

Да, ты анимешник! И притворятся бесполезно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, dirliht сказал:

я думаю прочитав тут и осмыслив что это просто хороший трешь не больше http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships 

всё остальное не важно,и коллекция как такова на самом деле и выеденного яйца не стоит так как вся проблема что конечной цели тут нету,сюжета то же,простая арена не больше которая как не крути отведено всего 20 минут

да не фармит вот из боев на шпее 

это так не фармит (канечно есть много боев на 500-600 тысяч серебра ну лень искать логи) 

Скрытый текст

Wf2DqTsAONY.jpg

Скрытый текст

ftsJ37WIZ28.jpg

Скрытый текст

F_z01Zh4wpM.jpg

так может все таки пора задуматься что вы делаете в этой игре не так? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
5 минут назад, UltraShirou сказал:

А потом посмотрел обзор с анимешной озвучкой и понял

анеме озвучка меня убивает и по сей день,при том всё не по человечески разговор,а сообщения ну просто руки выверни,вот по чему на форумах у же трубят чтоб можно было удалить эти корабли с их капитанами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, shame228 сказал:

Второй подъезд, второй этаж, квартира восемь. А вы что подумали? :Smile_ohmy:

куда мне я же не пишу с собой 228 :Smile_teethhappy: шапку зимой тож носишь с этой цифрой? всегда удивляло это поколение ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

это так не фармит (канечно есть много боев на 500-600 тысяч серебра ну лень искать логи) 

это вы с пермом без него попробуйте или вам слабо сравнить,хотя я не надеюсь что вы сможете доказать что без него вы фармите стока же,при том у шпи дальность 38 км а в игре тока 19 км и что вы дальше хотите сказать,у линкоров того же шарика 40 на броневую и 42 на фугас,при том у шпии нет 3 заряда полу бронебойного историю учите если нравятся корабли,а то что это картон все корабли разработчики признались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 232 боя
1 минуту назад, dirliht сказал:

анеме озвучка меня убивает и по сей день,при том всё не по человечески разговор,а сообщения ну просто руки выверни,вот по чему на форумах у же трубят чтоб можно было удалить эти корабли с их капитанами

вам ни какая озвучка не поможет с вашими руками

Скрытый текст

Снимок.PNG

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, dirliht сказал:

это вы с пермом без него попробуйте или вам слабо сравнить,хотя я не надеюсь что вы сможете доказать что без него вы фармите стока же 

прем дает всего на 50 процентов больше, отними эту циифру ну пусть будет не 700 тысяч серебра а 500к, что пол милиона серебра за бой для вас уже мало?

даже при 450к без према будет 300к серебра, минус обслуживания и расходники в районе 200-250 тысяч серебра, что вполне не плохо для корабля 6 уровня 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию