Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DarkSpecter_

Вылетает игра во время боя после последнего патча

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
5 часов назад, sbvirus сказал:

Попробуйте сбросить настройки видеокарты Сброс настроек драйверов видеокарты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 042 боя
В 10.08.2017 в 05:18, turbo07 сказал:

Давайте без лозунгов. Лучше предоставьте скриншот проблемы или подробности. Так хотя бы можно будет с чего-то начать.

В общем после выхода последнего обновления,когда целишься вылазит такое и игра сразу вылетает!!  

191192010_456239247.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
4 часа назад, Russian_Ivan_KMS сказал:

В общем после выхода последнего обновления,когда целишься вылазит такое и игра сразу вылетает!!  

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
В 11.08.2017 в 18:46, Meawpair сказал:

везёт вам, у вас хотя бы игра скачалась и установилась ) я уже второй день трахаюсь с попытками скачать и установить игру с официальной страницы ) 5 раз лаунчер полностью перекачивал клиент и все 5 раз выдавал ошибку о невозможности распаковать и установить игру, после чего он начинал качать всё заново. свободного места на харде 80 гигов. в итоге пришлось качать игру с левого торрента, может хоть версия оттуда заработает нормально, потому что версия с официальной страницы даже не устанавливается. я даже не представляю насколько криворуким надо быть чтобы сделать такую установку игры. почему до сих пор не сделали возможным скачивание лаунчером уже готового установленного клиента игры, как у всех нормальных компаний, без идиотских архивов на 12 гигов?

Пришлите мне, пожалуйста, файлы WoWsLaucnher.log и WoWsLaucnher.log.bak. Оба лежат в корне с игрой.

По вашему описанию проблема похожа на ошибку чтения/записи. В 99% случаев это проблема железа. Логи помогут понять.

В 11.08.2017 в 19:41, volodarovets сказал:

После запуска секунд 20 - 25 держит, а потом наглухо зависает. 

Используете ли вы модификации клиента? Пришлите, пожалуйста, файлы DxDiag, "~/res/python.log" и "~/res/python2.log".

В 11.08.2017 в 20:39, Kostobal сказал:

Продублирую.

Используете ли вы модификации клиента? Пришлите, пожалуйста, файлы DxDiag, "~/res/python.log" и "~/res/python2.log".

В 11.08.2017 в 21:05, skyhawk0222bq сказал:

Уважаемые разработчики, поясните - после последней обновы появилась проблема, в порту все норм, во время отсчета до начала боя норм, начинается бой, жму эскейп и все, гама зависает, потом если листать окна вижу критическую ошибку, но прочитать её не могу, потому что экран черный, выключается только через диспетчер, если эскейп не жмакать то вроде все норм.

Очень похоже на использование модов клиента, которые не очень с ним дружат? Или вы играете без модов? Пришлите, пожалуйста, файлы DxDiag, "~/res/python.log" и "~/res/python2.log".

В 11.08.2017 в 22:09, DaddyMess сказал:

не задалось с этой обновой, под виндой через раз работает у людей, на никсах вообще не запускается :D

Как именно вы пытаетесь запустить игру под ликунсом? Официально мы не поддерживаем этот операционную систему, но помочь чем попробуем :)

В 12.08.2017 в 01:11, sbvirus сказал:

теперь новая напасть - в порту нет части интерфейса. Только список контактов и окно сообщений.

Можно, пожалуйста, еще скриншот проблемы?

18 часов назад, Russian_Ivan_KMS сказал:

191192010_456239247.jpg

Очень сильно похоже на драйвера видеокарты. Не могли бы вы проверить наличие последних обновлений? Пришлите, пожалуйста, DxDiag.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

ТС чётко пишет: заколебался мол после каждого патча тратить  своё время на восстановление работоспособности компьютера. Мол наладишь, всё вроде работает - тут БАЦ! Новый патч и настраивай всё заново... едрён-батон.

Задаёт вполне конкретный вопрос: Трудно сделать патч без вылетов, зависаний и прочих сюрпризов? Просто - трудно или нет? Остальное человек и так уже давно понимает, он даже не ругается. Ясно человеку всё о стиле работы, полезности советов, трудностях разработчиков...  Вежливо так спрашивает, с сочувствием...

Умилил ответ модератора, вроде как: "попробуйте сбросить настройки видеокарты" и тут же ссылочка любезно, как это сделать...

ПРИ ЧЁМ ТУТ НАСТРОЙКИ ВИДЕОКАРТЫ, ЛЮБЕЗНЫЙ??? ЧЕЛОВЕК ИНТЕРЕСУЕТСЯ КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ПАРТАЧИТЬ!

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
2 часа назад, d_gladkov сказал:

Можно, пожалуйста, еще скриншот проблемы?

К сожалению в этот раз скрин не делал, но есть в точности такой-же, только июльский.

Скрытый текст

shot-17_07.13_19_05.08-0635.thumb.jpg.b48950306bf34ccef2919f67b36f74d1.jpg

Кнопки кликаются, на эскейп реакция есть - меню вылазит, в бой не выйти, корабль не сменить, ну вы сами видите. в общем выглядит как 3D галерея, только корабль не выбрать другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
1 час назад, Cunduz_39696 сказал:

Трудно сделать патч без вылетов, зависаний и прочих сюрпризов? Просто - трудно или нет?

Уверен что не просто) у какой-то части игроков всегда что-то да вылазит. у меня, тьфу тьфу тьфу, каждый третий ( в среднем) патч проблемы появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[ARDA]
Участник
150 публикаций
9 319 боёв

Мда уж, я думал у меня проблемы из-за DX11 фризы в начале боя и в моменты появления кораблей из "инвиза". Ладно, просто попробую переключиться на DX9 и не грузить поддержку.

У меня тогда только один вопрос, у меня карточка поддерживает только DX10, Nvidia GTX275, на данный момент стоит DX11 во вкладке настроек графики, хотя по факту игры с DX11 у меня карта запускать не может. Я конечно не все может тонкости директов знаю, но правильно ли я предполагаю, что на данный момент игра работает на частичной поддержке ДХ10? Или у меня несмотря на то что стоит вкладка ДХ11 работает все равно ДХ9?

Изменено пользователем Balabesh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
30 минут назад, sbvirus сказал:

Уверен что не просто) у какой-то части игроков всегда что-то да вылазит. у меня, тьфу тьфу тьфу, каждый третий ( в среднем) патч проблемы появляются.

У меня к примеру - каждый второй-третий бой после крика: "Бой начинается!!!", Леста впадает в ступор... Это проявляется в мерном жужжании машин корабля, дымок из труб ровно подымается вверх, соседи по купалке стоят на месте, изредка подёргиваясь в экстазе от радости начала боя... И так может продолжаться до конца боя, если не воспользоваться диспетчером задач. Возможно, после последнего патча у Лесты повыфшен порог чувствительности к крикам? И это является причиной испуга и зависания? Уберите придурка, он пугает Лесту!

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Дх9 это основа основ, если на ней что то работает то не трогай. 10 директ давал в свое время много красоты, но у нас игра не про это в общем.

Только что, Balabesh сказал:

Мда уж, я думал у меня проблемы из-за DX11 фризы в начале боя и в моменты появления кораблей из "инвиза". Ладно, просто попробую переключиться на DX9 и не грузить поддержку.

У меня тогда только один вопрос, у меня карточка поддерживает только DX10, Nvidia GTX275, на данный момент стоит DX11 во вкладке настроек графики, хотя по факту игры с DX11 у меня карта запускать не может. Я конечно не все может тонкости директов знаю, но правильно ли я предполагаю, что на данный момент игра работает на частичной поддержке ДХ10? Или у меня несмотря на то что стоит вкладка ДХ11 работает все равно ДХ9?

По сабжу вылетает клиент в момент начала боя при входе бой отрядом, если я находился в разделе имущество. Происходит это вполне себе стабильно.

Ещё нечто подобное происходит если открыт браузер и во время загрузки боя я нажимаю кнопку мыши "страница назад" на которой у меня висит включение голоса в рк.

Причем активна игра в полноэкранном режиме.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Получил 2 раза ошибку по памяти 0xC0000005 после установки модов на антитуман и антиблик воды.

При том, ошибка возникала при переключения режима боя с Случайного на Кооператив и и попытке запустить бой.

Эх, не насладиться мне пейзажами островов в биноколь:Smile_sad:

Добавлено: В бою или после боя в статистике вылетов не было.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
6 минут назад, Shtern_ сказал:

Добавлено: В бою или после боя в статистике вылетов не было.

Это твой комп подтасовывает статистику, факт! Любой разраб или сочувствующий сразу скажет - твой комп втихаря делает пакости, а сам  шифруется, чтобы никто не догадался, что ему не нравится эта игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя
Только что, Cunduz_39696 сказал:

Это твой комп подтасовывает статистику, факт! Любой разраб или сочувствующий сразу скажет - твой комп втихаря делает пакости, а сам  шифруется, чтобы никто не догадался, что ему не нравится эта игра!

Тут статистика другая имелась ввиду, я подразумевал Окно с послебоевой статистикой, просто у некоторых после боя в окне итогов боя происходит вылет.

Мой комп на чистом клиенте игры работает без проблем и ошибок, вот решил посмотреть антиблик и антитуман.

Как-то не имею проблем в общении с компами вообще и со своим домашним в частности, что бы он мог сделать пакость и я не заметил такое, да и мне пофиг на его желания и что ему нравится или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
18 минут назад, Balabesh сказал:

В состав DX10  и  DX11 по любому включены элементы  DX9. Поэтому, всё, что положено по 9 у вас работать должно. За исключением каких то чёртиков на палубе и других мелочей. Так должно быть в норме. В случае с таким ресурсом как WoWs - гарантий не даст никто, ибо нет пределов совершенствованию багов и глюков!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 166 боёв
В 11.08.2017 в 22:41, volodarovets сказал:

После запуска секунд 20 - 25 держит, а потом наглухо зависает. 

https://ru.iobit.com/gameassistant/ вот причина моей проблемы. Жаль что новый патч с этой программкой не подружился. Извините за беспокойство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, volodarovets сказал:

https://ru.iobit.com/gameassistant/ вот причина моей проблемы. Жаль что новый патч с этой программкой не подружился. Извините за беспокойство.

Ай-тишники не хвалят эти проги.Говорят,проку от них мало,только систему загаживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
8 часов назад, Balabesh сказал:

У меня тогда только один вопрос, у меня карточка поддерживает только DX10, Nvidia GTX275, на данный момент стоит DX11 во вкладке настроек графики, хотя по факту игры с DX11 у меня карта запускать не может.

Ваша видеокарта не поддерживает dx11

Вот один из ответов.

" Среди продукции компании NVIDIA только GeForce GTX 470/480 поддерживают DirectX 11. "

Ну и выпущенные после них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 166 боёв
В 14.08.2017 в 22:49, Apa6ecka сказал:

Ай-тишники не хвалят эти проги.Говорят,проку от них мало,только систему загаживают.

Иногда возникает необходимость контроля температуры видеокарты и процессора во время игры. 

Изменено пользователем volodarovets

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
9 часов назад, volodarovets сказал:

Иногда возникает необходимость контроля температуры видеокарты и процессора во время игры. 

Поставьте себе прогу MSI Afterburner и контролируйте  на здоровье.

У самого такая стоит.

Температуру процессоров и графического ядра можно наблюдать в трее.

2017-08-17_031858.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ENGMA]
Участник
23 публикации
13 078 боёв

Последние дни постоянно вылетаю вот с такой ошибкой.

ошибка.jpg

Изменено пользователем Waveshaper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.