Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1sarmat1

Биться в рангах до конца

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[ASAP]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
18 774 боя

Предлагаю ввести что-то типа конкурса! Будет дополнительный стимул для тех , кто любит ворваться в точку быстро утонуть и дальше хоть трава не расти !!! ( видео прилагается!) :cap_rambo:

20170728_225436_PJSB006-Fuso-1943_42_Neighbors.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв

Говорил не раз: очень часто такой "врыватель на точку и первый слившийся" находится в результатах боя в топе! Лучше в таких случаях смотреть на соратников его!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
9 минут назад, SteelKazakh сказал:

Говорил не раз: очень часто такой "врыватель на точку и первый слившийся" находится в результатах боя в топе! Лучше в таких случаях смотреть на соратников его!!!

А ещё чаще, команда, которая не врывается на точку, сливает по очкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
16 минут назад, SteelKazakh сказал:

а в током случае врывайся не врывайся слив

а раз знаешь что слив то зачем тянуть

ну и скок раз было  когда точку забирали как только дымы у врывальщика кончались и его союзников под ровным светом топили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не надо путать "захват точки первым и её удержание" и "бездумный раш вперед ололо и в порт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв
Только что, uvz520 сказал:

а в током случае врывайся не врывайся слив

а раз знаешь что слив то зачем тянуть

ну и скок раз было  когда точку забирали как только дымы у врывальщика кончались и его союзников под ровным светом топили

Самое смешное, когда такой "сливщик" в топе ПРИ ВЫИГРЫШЕ!!!!! Пару раз такое у меня было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Вот сыграл я только что бой. У нас все линкоры поплыли на точку. Продавили ее и погнали в погоню за оставшимся линкором врага, который уводил их все дальше и дальше от остальных точек. Остальные точки, разумеется, захватили враги. В итоге наших кораблей в 2 раза больше, чем их, НО этим баранам, которые уже доплыли до синей линии нужно мин 10, чтобы доплыть до точек. И слив по очкам. Даже не знаю боты играют на этих линках или живые люди. Думается, что боты поступили бы умней. 

Изменено пользователем Gringo116
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
34 минуты назад, Gringo116 сказал:

Вот сыграл я только что бой. У нас все линкоры поплыли на точку. Продавили ее и погнали в погоню за оставшимся линкором врага, который уводил их все дальше и дальше от остальных точек. Остальные точки, разумеется, захватили враги. В итоге наших кораблей в 2 раза больше, чем их, НО этим баранам, которые уже доплыли до синей линии нужно мин 10, чтобы доплыть до точек. И слив по очкам. Даже не знаю боты играют на этих линках или живые люди. Думается, что боты поступили бы умней. 

Бомбит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
1 час назад, DFDMN сказал:

Бомбит?)

Режим "Бомбалейла" у меня отключен, пока. Поэтому, как удав. А история то, занятная ведь? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, Gringo116 сказал:

Режим "Бомбалейла" у меня отключен, пока. Поэтому, как удав. А история то, занятная ведь? :Smile_Default:

Не) Ну я всегда так играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию