229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 23 429 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 авг 2017, 17:27:46 Корабль оцтой , плююсь дальше чем вижу , жаль денег потраченных на него спасибо Леста за заботу о своем кормане . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 авг 2017, 17:30:27 Ну, для полноты картины посмотрите и мою тему (сегодня утром создавал) Там уже многие высказались... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 10 авг 2017, 17:41:58 1 час назад, Derevynnyi сказал: После того, как купил убогий Ленинград по скидке в 30%, покупать ещё какой корабль у этих шутников с ВГ напрочь отшибло. Ну надули разок, хорош. Только нахаляву. Ленинград очень комфортный эсминец-универсал. Если вам не зашёл Ленинград, то универсалы не ваше в принципе. Стоило перед покупкой попробовать какой-нибудь бесплатный аналогичный корабль, ну, допустим немецкую шестёрку эм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_UEyM3Y2QhHE5 Участник 154 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 авг 2017, 17:45:35 3 часа назад, DvaKoTe сказал: А если нет (еще) такой возможности? 1 и 3 конфигурацию явно не протестили на жизнеспособность. идите в прокачку акизуки а пока прокачаетесь к нему будет 10 перков, или мучайтесь на ньом сейчас(можна без инерцеонки играть но стрелять по есминцам надо исключительно с бб и в борт тогда норм дамажит а в нос никак, по лк в борт бб штоб какаято дамажка била а в нос с фугасов тогда хоть пожар будет а потом с бб штоб хоть какойто дамаг бил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:01:36 ТС, после акидзуки хареказе просто божественнен. Он лишен его недостатков от слова совсем и соответственно массу достоинств имеет. Могу одно сказать, катал его только с перками 1 2 и 3 уровня, ни одного 4 очкового перка не было. Был непредставимо доволен) дымам предпочел перезарядку торпед Очень сильный по гк и живучести в маневре эсминец. Если тот же акидзуки это не скоростная и мало маневренная баржа, этот реально уворачивается и по нему не попадают из за малых габаритов. В любой дуэли этот эсм должен валить ибо стреляет кормой. Но правильно раскачанный, выиграет дуэль даже у 8 крейсера типа Кутузова. Перков конечно надо 19. Но можно играть и без инвиза, он может перестрелять ЛЮБОЙ эсминец ЛЮБОГО уровня и смело идти в агрессию. Можно играть без Ив, но нельзя без торпед, которые развернут мишень к вам бортом, а не имеющее аналогов гк мишень разберет. Надо четко знать, в какую цель под какими углами чем стрелять, как развернуться самому, куда маневрировать, какие ситуации опасны до полной недопустимости. Это сложный эсминец, у кого не вкачаны японцы, у кого нет акидзуки или кому он не зашел - не берите это аппарат. Вообще есть моменты без которых эсм уныл до отвращения. 1 Перки. Ему нужно вращение башен, профилактика, из последних сил, отчаянный., боп, перк на хп и на перезарядку торпедных аппаратов. Желателен перк на перезарядку снаряжения. или взрывотехник, что лучше решайте сами. 2. Надо понимать, что во второй слот идет модернизация на дальность ПВО, в третий слот длительность режима форсаж, последние два - рули и инвиз. Первый слот это основное вооружение. 3. После всего этого забудьте про зажимать ЛКМ. Он стреляет чаще если шарашить полными залпами. Гораздо причем чаще. Лкм просто разваливается от кликов. Но, оно того стоит. 4. Играется он как Хабаровск. Только вот рули ему не понерфили и он не такой сарай. И без брони. И ещё есть дофига торпед и перезарядка их вместо дымов. Его жизнь это сплошная охота на всех подряд, но на эсминцы - в первую очередь. Потом на крейсера, которые могут испортить ему жизнь. И на сладкое Линкоры, абсолютно беззащитные. Повторюсь, очень сложный и интересный, сильный эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:47:06 40 минут назад, AkAsha2_2 сказал: По перкам и модернизациям сразу предполагал подобную картину. По маневру я бы не сказал, что все так гладко, по всяком случае, для эсминца там время перекладки приличное. При сравнении с тем же Югумо в схожей конфигурации, просто вечность. Если брать перезарядку, то есть хороший шанс лишиться большей части хп при засвете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:58:07 Только что, DvaKoTe сказал: По перкам и модернизациям сразу предполагал подобную картину. По маневру я бы не сказал, что все так гладко, по всяком случае, для эсминца там время перекладки приличное. При сравнении с тем же Югумо в схожей конфигурации, просто вечность. Если брать перезарядку, то есть хороший шанс лишиться большей части хп при засвете Ну, обычно все по стандарту втыкают перк на инвиз и перк на оф, что лишает массы возможностей, как по мне. Маневр важен не сам по себе а в сочетании с форсажем и малыми размерами. Можно и скоростью играть в стиле ЗАО. Чтобы не лишиться большей части хп, надо быть уверенным что мишень ты заберешь залпов с пяти. Другое дело что это тыщ 15 хп при хороших попаданиях. если не 25. И по времени 5 залпов длятся менее 10 секунд. И на точке проще сначала пустить 8 торпед по дымам, потом прожать кд торпед и повторить. Если там ещё что то живое останется - расстрелять. Бенсона то при правильном подходе разобрать не вопрос, но это один на один. Тут либо ловить моменты когда в радиусе гк только конкретный эсм, валить его и пропадать из засвета сразу же по факту утопления. Либо наглеть в надежде что не успеют свестись, либо вообще не лезть. Писали уже что при отступлении можно стрелять всеми башнями в большом диапазоне углов. Я добавлю что вообще стрелять на нем можно только при отступлении для контроля дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:00:47 Только что, AkAsha2_2 сказал: Ну, обычно все по стандарту втыкают перк на инвиз и перк на оф, что лишает массы возможностей, как по мне. Маневр важен не сам по себе а в сочетании с форсажем и малыми размерами. Можно и скоростью играть в стиле ЗАО. Чтобы не лишиться большей части хп, надо быть уверенным что мишень ты заберешь залпов с пяти. Другое дело что это тыщ 15 хп при хороших попаданиях. если не 25. И по времени 5 залпов длятся менее 10 секунд. И на точке проще сначала пустить 8 торпед по дымам, потом прожать кд торпед и повторить. Если там ещё что то живое останется - расстрелять. Бенсона то при правильном подходе разобрать не вопрос, но это один на один. Тут либо ловить моменты когда в радиусе гк только конкретный эсм, валить его и пропадать из засвета сразу же по факту утопления. Либо наглеть в надежде что не успеют свестись, либо вообще не лезть. Писали уже что при отступлении можно стрелять всеми башнями в большом диапазоне углов. Я добавлю что вообще стрелять на нем можно только при отступлении для контроля дистанции. Хорошо, завтра посмотрю, сработает ли измененная тактика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:06:59 (изменено) Только что, DvaKoTe сказал: Хорошо, завтра посмотрю, сработает ли измененная тактика Запомни одно. По любому эсму ниже 8 уровня можно куда угодно стрелять фугасами - зайдет полный урон. Это если без ОФ взрывателя. По британцам то же самое. По остальным лучше стрелять ББ и в борт, а чтобы борт был, стоит применить торпеды заранее широким веером, да уйти в сторону. Будет либо фраг либо борт под прицелом. Крейсерам лучше стрелять не в цитадель а по оконечностям, хотя, низкоуровневые крейсера цитаделить просто. но не у всех цитадель над водой вообще. А подводных пробитий не будет - легкий 100 мм снаряд. Ещё скажу что я то акидзуки прошел перед хареказе и в первом же бою на тесте взял кракена, перебив всех эсминцев на карте, сжег ЛК и закусил кутузовым с половиной хп. У меня на тот момент тоже половина хп была) Тут было грамотное использование острова. Вообще, кому и что я пишу, у тебя на хареказе 37 к среднего, это как бы не мало. Думаю, и победы будут со временем. Главное, со старта не особо лезть, чем меньше народу в командах тем больше простора действий. Изменено 10 авг 2017, 19:33:39 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию