564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:43:35 (изменено) 6 минут назад, Leskator сказал: ..ржу немогу... только вот хп вам неподвезли, а так норм.. Вас порубит практически любой арт эм 8 лвл в ЩИ... Про какую универсальность вы втираете людям? А кто сказал что универсальный Эсм должен в АРТ-дуэли перестрелять АРТ Эсм? У хараказика на 100мм ГК хуже чем у Киева, чуть лучше чем у Бенсона и намного лучше чем у Кагеро и Z-23. Торпеды: Такие же как у Кагеро и почти Бенсона, лучше чем у Киева и Z-23. Чем не универсальный Эсм? Он из ГК может и торпедки из инвиза покидать тоже может. Изменено 10 авг 2017, 14:45:00 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:44:46 1 минуту назад, Ovari сказал: Мне очень нравится идея корабля с 3 корпусами, но по ттх соглашусь, откровенно слабо. И печалит прорисовка 127 мм универсалок. Не хватило полигонов на нормальные башни, которые адекватно будут выглядеть на корабле? Катаюсь с пушками от кагеро и дымами. Если уж совсем придираться, то там и эмблема на трубе в низком разрешении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:44:54 Только что, SenkanSeiki сказал: А кто сказал что универсальный Эсм должен в АРТ-дуэли перестрелять АРТ Эсм? У хараказика на 100мм ГК хуже чем у Киева, чуть лучше чем у Бенсона и намного лучше чем у Кагеро и Z-23. Торпеды: Почти такие же как у Кагеро и Бенсона, лучше чем у Киева и Z-23. Чем не универсальный Эсм? Он из ГК может и торпедки из инвиза покидать тоже может. Вы анимешник и защищаете свое родное болото.. Спорить с вами бесполезно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:45:34 Только что, Leskator сказал: Вы анимешник и защищаете свое родное болото.. Спорить с вами бесполезно.. Ммм, а ты быстро слился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 anonym_QmRTcDLR7ZC3 Участник 86 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:46:03 Только что, DvaKoTe сказал: Если уж совсем придираться, то там и эмблема на трубе в низком разрешении А если просто адекватно оценить проработку деталей - то "Харекадзе" хираганой на корме - глаз выколоть хочется. 1 минуту назад, Leskator сказал: Вы анимешник и защищаете свое родное болото.. Спорить с вами бесполезно.. У нас нормальное болото. Жди пои, я найду тебя в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #26 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:47:00 Только что, SenkanSeiki сказал: Ммм, а ты быстро слился. Я не спорю с женщинами, детьми и не очень умными персонажами.. 1 минуту назад, Ovari сказал: А если просто адекватно оценить проработку деталей - то "Харекадзе" хираганой на корме - глаз выколоть хочется. У нас нормальное болото. Жди пои, я найду тебя в рандоме. Бояться уже пора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:49:03 Только что, Ovari сказал: А если просто адекватно оценить проработку деталей - то "Харекадзе" хираганой на корме - глаз выколоть хочется. Эта надпись там "исторически", сам кораблик же позиционируется как учебный, послевоенный. А у послевоенных, вроде, название на хирогане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:49:16 Только что, Leskator сказал: Я не спорю с женщинами, детьми и не очень умными персонажами.. Ох ох, какие хреновые хейторы пошли, уже сливаются после первых сообщений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 691 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 027 публикаций 15 728 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:52:04 У меня к харе отношение к щенку, что родился без лап, этакая помесь милоты и брезгливости. Забавно выглядит, так и хочется потискать. Но нормальным псом ему никогда не вырасти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:52:06 59 минут назад, DvaKoTe сказал: Я не представляю, каким образом Хареказе прошел все тесты (хотя представляю, на нем гоняли 19 перковые мажоры), но сейчас кораблик смотрится я его тестил скажу так в умелых руках он имба: тут сразу 2 ветки японцев в одной, засвет и торпеды с кагеро и орудия ГК с акизуки который просто может безбожно наказывать как эсмы так и все что видит Может стоит все таки прокачать перк на руки а не пытаться сделать кого то виноватым? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 anonym_QmRTcDLR7ZC3 Участник 86 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:53:04 1 минуту назад, DvaKoTe сказал: Эта надпись там "исторически", сам кораблик же позиционируется как учебный, послевоенный. А у послевоенных, вроде, название на хирогане Я не спорю, надпись пусть будет - но почему она в стиле пиксель-арта? Я хочу нормальное разрешение, красивую надпись, на которую приятно смотреть. Сейчас - у меня глаз спотыкается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:55:45 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: Может стоит все таки прокачать перк на руки... Серьезно? 2 минуты назад, Ovari сказал: Я не спорю, надпись пусть будет - но почему она в стиле пиксель-арта? Я хочу нормальное разрешение, красивую надпись, на которую приятно смотреть. Сейчас - у меня глаз спотыкается. Ну тут только плюсануть могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [BRSH] _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 197 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:58:07 1 час назад, DvaKoTe сказал: Начну с того, что купил HSF Harekaze в надежде получить японский прем эсм, кроме того, выбор из трех конфигураций выглядел достаточно интересно. Сразу было ясно, что кораблик очень перкозависимый и без 10 очкового кэпа вторая конфигурация бесполезна, кроме того, это был чуть ли не единственный корабль, где над конфигурацией перков пришлось хорошо подумать. Разочарование пришло через несколько боев. Сначала я было подумал на обычный безумный рандом, но потом осознание пришло, когда вгляделся в ТТХ. Начнем разбор: 1)Есть 3 варианта ГК, Леста поскупилась на кэпа, по этому второй вариант откладывается на некоторое время. Остается сток и 3 американских универсалки. Судя по всему кораблик тестировался просто спутя рукава, иначе как объяснить тот факт, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ башни на Хареказе и Кагеро вращаются с разной скоростью?! Показать содержимое Универсалки полезны против самолетов... когда ты раз в сто лет попадаешь к шестым авикам, в остальном, они тут просто для вида 2)Торпеды. Цитирую со странички магазина: В арсенале: Мощное торпедное вооружение с дистанцией хода в 9,9 км — весомый аргумент в схватке с тяжёлыми кораблями противника. Серьезно, т.е. накто не додумался посмотреть данные в клиенте, где черным по белому написано 10 км? Насчет весомого аргумента, данные торпеды из серии "От них увернется даже инвалид". 62 узла это ОЧЕНЬ мало для 8, и особенно для эсминца, основным оружием которого являются торпеды. Урон от торпед вовсе смешной, если попалась цель у которой есть птз. Ах да. захотели поспамить? Не беда, вот вам время перезарядки побольше Показать содержимое ЗАЧЕМ это убожество с седьмого уровня сюда притащили?! 3)Хареказе и Кагеро отличаются в максималке хода на пол узла, несомненно, эта разница стоила того, чтобы резать все остальное. [сарказм] Что имеем в итоге, то, что нам предлагают за 2,2 к рублей на самом деле ЕЩЕ ХУЖЕ, чем стоковый кагеро, не говоря даже о версии в топе. Играть на нам можно только с максимально прокачанным командиром, да, в комплекте есть набор заданий, но для того, чтобы получить бонус необходимо победить в бою, а учитывая, что влияние сего НЕДОКАГЕРО на бой близко к нулю, то выкачивание превращается в натуральную пытку. Я не представляю, каким образом Хареказе прошел все тесты (хотя представляю, на нем гоняли 19 перковые мажоры), но сейчас кораблик смотрится просто уныло и вызывает воспламенение стула. Решение предлагаю следущее: 1)Гк "1-4" довести до того, что есть в ветке по характеристикам 2)Дать НОРМАЛЬНЫЕ торпеды Type93 mod.2 (которые, кстати, на оригинальном кагеро имеют ту же перезарядку, что и у Хареказе) 3)Если так важно, чтобы кораблик не имбовал, то можно оставить живучесть и рули, если же и с пунктами 1 и 2 будет проседать, то апать совсем понемножку На заявления о том, что кораблик имба и пр. отвечу, что статистика нас рассудит, а сам вангую ап в грядущих патчах чуело мое сердцу что с ним что то не так.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 10 авг 2017, 15:00:45 Очередная тема про этот эсм за сегодня...заинтриговался, пошел в преммагаз... ...КОМАНДИР AKENO MISAKI С 3 ОЧКАМИ НАВЫКОВ... Вопросов больше не имею! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 10 авг 2017, 15:10:46 1 час назад, Agent_Jackson сказал: Зачем нужен вообще какой-то эсминец, если есть Хабаровск ? В Хабаровске от эсминца только иконка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 авг 2017, 15:20:29 Ну, анимешники купят, единственный плюс этого ЭМ - 3 варианта орудий ГК, вроде супер, но, из которых как бы помягче сказать - не все варианты играбельны. Учитывая цену, отсутсвие фишки и нелюбовь разработчикиов к торпедным ЭМ в угоду 40% ЦА - не самый лучший вариант покупки. Тем более есть Шинономе и кучу акционных анимешек для переучки капитана. Фарма там особого не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 10 авг 2017, 15:31:31 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: Ну, анимешники купят, единственный плюс этого ЭМ - 3 варианта орудий ГК, вроде супер, но, из которых как бы помягче сказать - не все варианты играбельны. Учитывая цену, отсутсвие фишки и нелюбовь разработчикиов к торпедным ЭМ в угоду 40% ЦА - не самый лучший вариант покупки. Тем более есть Шинономе и кучу акционных анимешек для переучки капитана. Фарма там особого не будет. Вот что, яп эспинцы не любят это точно, если еще вспомнить что сделали с Ширацую... Кстати, спасибо за идею, кэпа же действительно можно на Шинономе прокачать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 10 авг 2017, 16:11:36 2 часа назад, DvaKoTe сказал: ... Решение предлагаю следущее: 1)Гк "1-4" довести до того, что есть в ветке по характеристикам 2)Дать НОРМАЛЬНЫЕ торпеды Type93 mod.2 (которые, кстати, на оригинальном кагеро имеют ту же перезарядку, что и у Хареказе) 3)Если так важно, чтобы кораблик не имбовал, то можно оставить живучесть и рули, если же и с пунктами 1 и 2 будет проседать, то апать совсем понемножку На заявления о том, что кораблик имба и пр. отвечу, что статистика нас рассудит, а сам вангую ап в грядущих патчах Не хочу тебя огорчать, друг. Ты купил кактус. Он останется кактусом. Все мы (в большинстве своем) через это прошли. Это Леста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 10 авг 2017, 16:13:06 На самом деле сегодня хотел купить вечером) но почитал темки, наверное перебьюсь пока) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 10 авг 2017, 16:39:43 После того, как купил убогий Ленинград по скидке в 30%, покупать ещё какой корабль у этих шутников с ВГ напрочь отшибло. Ну надули разок, хорош. Только нахаляву. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию