Перейти к содержимому
DvaKoTe

НЕ покупайте этот обрубок

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
702 публикации
6 минут назад, Leskator сказал:

..ржу немогу... только вот хп вам неподвезли, а так норм.. Вас порубит практически любой арт эм 8 лвл в ЩИ...

Про какую универсальность вы втираете людям?

А кто сказал что универсальный Эсм должен в АРТ-дуэли перестрелять АРТ Эсм?
У хараказика на 100мм ГК хуже чем у Киева, чуть лучше чем у Бенсона и намного лучше чем у Кагеро и Z-23.
Торпеды: Такие же как у Кагеро и почти Бенсона, лучше чем у Киева и Z-23.

Чем не универсальный Эсм? Он из ГК может и торпедки из инвиза покидать тоже может.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
1 минуту назад, Ovari сказал:

Мне очень нравится идея корабля с 3 корпусами, но по ттх соглашусь, откровенно слабо. И печалит прорисовка 127 мм универсалок. Не хватило полигонов на нормальные башни, которые адекватно будут выглядеть на корабле?

Катаюсь с пушками от кагеро и дымами.

Если уж совсем придираться, то там и эмблема на трубе в низком разрешении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, SenkanSeiki сказал:

А кто сказал что универсальный Эсм должен в АРТ-дуэли перестрелять АРТ Эсм?
У хараказика на 100мм ГК хуже чем у Киева, чуть лучше чем у Бенсона и намного лучше чем у Кагеро и Z-23.
Торпеды: Почти такие же как у Кагеро и Бенсона, лучше чем у Киева и Z-23.

Чем не универсальный Эсм? Он из ГК может и торпедки из инвиза покидать тоже может.

Вы анимешник и защищаете свое родное болото.. Спорить с вами бесполезно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Только что, Leskator сказал:

Ммм, а ты быстро слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Только что, DvaKoTe сказал:

Если уж совсем придираться, то там и эмблема на трубе в низком разрешении

А если просто адекватно оценить проработку деталей - то "Харекадзе" хираганой на корме - глаз выколоть хочется.

1 минуту назад, Leskator сказал:

У нас нормальное болото. Жди пои, я найду тебя в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, SenkanSeiki сказал:

Ммм, а ты быстро слился.

Я не спорю с женщинами, детьми и не очень умными персонажами..

1 минуту назад, Ovari сказал:

А если просто адекватно оценить проработку деталей - то "Харекадзе" хираганой на корме - глаз выколоть хочется.

У нас нормальное болото. Жди пои, я найду тебя в рандоме.

Бояться уже пора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Только что, Ovari сказал:

Эта надпись там "исторически", сам кораблик же позиционируется как учебный, послевоенный. А у послевоенных, вроде, название на хирогане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Только что, Leskator сказал:

Я не спорю с женщинами, детьми и не очень умными персонажами..

Ох ох, какие хреновые хейторы пошли, уже сливаются после первых сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 691
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 728 боёв

У меня к харе отношение к щенку, что родился без лап, этакая помесь милоты и брезгливости. Забавно выглядит, так и хочется потискать. Но нормальным псом ему никогда не вырасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
59 минут назад, DvaKoTe сказал:

Я не представляю, каким образом Хареказе прошел все тесты (хотя представляю, на нем гоняли 19 перковые мажоры), но сейчас кораблик смотрится

я его тестил скажу так в умелых руках он имба: тут сразу 2 ветки японцев в одной, засвет и торпеды с кагеро и орудия ГК с акизуки который просто может безбожно наказывать как эсмы так и все что видит 

Может стоит все таки прокачать перк на руки а не пытаться сделать кого то виноватым? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 минуту назад, DvaKoTe сказал:

Эта надпись там "исторически", сам кораблик же позиционируется как учебный, послевоенный. А у послевоенных, вроде, название на хирогане

Я не спорю, надпись пусть будет - но почему она в стиле пиксель-арта? Я хочу нормальное разрешение, красивую надпись, на которую приятно смотреть. Сейчас - у меня глаз спотыкается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

Может стоит все таки прокачать перк на руки...

Серьезно? :Smile_sceptic:

2 минуты назад, Ovari сказал:

Я не спорю, надпись пусть будет - но почему она в стиле пиксель-арта? Я хочу нормальное разрешение, красивую надпись, на которую приятно смотреть. Сейчас - у меня глаз спотыкается.

Ну тут только плюсануть могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 197 боёв
1 час назад, DvaKoTe сказал:

Начну с того, что купил HSF Harekaze в надежде получить японский прем эсм, кроме того, выбор из трех конфигураций выглядел достаточно интересно.

Сразу было ясно, что кораблик очень перкозависимый и без 10 очкового кэпа вторая конфигурация бесполезна, кроме того, это был чуть ли не

единственный корабль, где над конфигурацией перков пришлось хорошо подумать.

Разочарование пришло через несколько боев. Сначала я было подумал на обычный безумный рандом, но потом осознание пришло, когда вгляделся в ТТХ.

Начнем разбор:

1)Есть 3 варианта ГК, Леста поскупилась на кэпа, по этому второй вариант откладывается на некоторое время. Остается сток и 3 американских универсалки.

Судя по всему кораблик тестировался просто спутя рукава, иначе как объяснить тот факт, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ

башни на Хареказе и Кагеро вращаются с разной скоростью?!

Показать содержимое

265eae0f1f4e0d81c20b80adcae818eb.jpg

Универсалки полезны против самолетов... когда ты раз в сто лет попадаешь к шестым авикам, в остальном, они тут просто для вида

2)Торпеды. Цитирую со странички магазина:

В арсенале:

• Мощное торпедное вооружение с дистанцией хода в 9,9 км — весомый аргумент в схватке с тяжёлыми кораблями противника.

Серьезно, т.е. накто не додумался посмотреть данные в клиенте, где черным по белому написано 10 км?

Насчет весомого аргумента, данные торпеды из серии "От них увернется даже инвалид". 62 узла это ОЧЕНЬ мало для 8, и особенно

для эсминца, основным оружием которого являются торпеды.

Урон от торпед вовсе смешной, если попалась цель у которой есть птз.

Ах да. захотели поспамить? Не беда, вот вам время перезарядки побольше

Показать содержимое

f9edbea0793c181662688d2f66947629.jpg

ЗАЧЕМ это убожество с седьмого уровня сюда притащили?!

3)Хареказе и Кагеро отличаются в максималке хода на пол узла, несомненно, эта разница стоила того, чтобы резать все остальное. [сарказм]

Что имеем в итоге, то, что нам предлагают за 2,2 к рублей на самом деле ЕЩЕ ХУЖЕ, чем стоковый кагеро, не говоря даже о версии в топе.

Играть на нам можно только с максимально прокачанным командиром, да, в комплекте есть набор заданий, но для того, чтобы получить бонус

необходимо победить в бою, а учитывая, что влияние сего НЕДОКАГЕРО на бой близко к нулю, то выкачивание превращается в натуральную пытку.

Я не представляю, каким образом Хареказе прошел все тесты (хотя представляю, на нем гоняли 19 перковые мажоры), но сейчас кораблик смотрится

просто уныло и вызывает воспламенение стула.

Решение предлагаю следущее:

1)Гк "1-4" довести до того, что есть в ветке по характеристикам

2)Дать НОРМАЛЬНЫЕ торпеды Type93 mod.2 (которые, кстати, на оригинальном кагеро имеют ту же перезарядку, что и у Хареказе)

3)Если так важно, чтобы кораблик не имбовал, то можно оставить живучесть и рули, если же и с пунктами 1 и 2 будет проседать, то апать совсем понемножку

На заявления о том, что кораблик имба и пр. отвечу, что статистика нас рассудит, а сам вангую ап в грядущих патчах

чуело мое сердцу что с ним что то не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Очередная тема про этот эсм за сегодня...заинтриговался, пошел в преммагаз...

...КОМАНДИР AKENO MISAKI С 3 ОЧКАМИ НАВЫКОВ...

Вопросов больше не имею! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Agent_Jackson сказал:

Зачем нужен вообще какой-то эсминец,  если есть Хабаровск ?

В Хабаровске от эсминца только иконка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, анимешники купят, единственный плюс этого ЭМ - 3 варианта орудий ГК, вроде супер, но, из которых как бы помягче сказать - не все варианты играбельны. Учитывая цену, отсутсвие фишки и нелюбовь разработчикиов к торпедным ЭМ в угоду 40% ЦА - не самый лучший вариант покупки. Тем более есть Шинономе и кучу акционных анимешек для переучки капитана. Фарма там особого не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
9 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Ну, анимешники купят, единственный плюс этого ЭМ - 3 варианта орудий ГК, вроде супер, но, из которых как бы помягче сказать - не все варианты играбельны. Учитывая цену, отсутсвие фишки и нелюбовь разработчикиов к торпедным ЭМ в угоду 40% ЦА - не самый лучший вариант покупки. Тем более есть Шинономе и кучу акционных анимешек для переучки капитана. Фарма там особого не будет.

Вот что, яп эспинцы не любят это точно, если еще вспомнить что сделали с Ширацую...

Кстати, спасибо за идею, кэпа же действительно можно на Шинономе прокачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
2 часа назад, DvaKoTe сказал:

...

Решение предлагаю следущее:

1)Гк "1-4" довести до того, что есть в ветке по характеристикам

2)Дать НОРМАЛЬНЫЕ торпеды Type93 mod.2 (которые, кстати, на оригинальном кагеро имеют ту же перезарядку, что и у Хареказе)

3)Если так важно, чтобы кораблик не имбовал, то можно оставить живучесть и рули, если же и с пунктами 1 и 2 будет проседать, то апать совсем понемножку

На заявления о том, что кораблик имба и пр. отвечу, что статистика нас рассудит, а сам вангую ап в грядущих патчах

Не хочу тебя огорчать, друг. Ты купил кактус. Он останется кактусом. Все мы (в большинстве своем) через это прошли. Это Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

На самом деле сегодня хотел купить вечером) но почитал темки, наверное перебьюсь пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

После того, как купил убогий Ленинград по скидке в 30%, покупать ещё какой корабль у этих шутников с ВГ напрочь отшибло. Ну надули разок, хорош. Только нахаляву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.