Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои сезон 8.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всем доброго времени суток. Отгремели баталии 7-го рангового сезона и наступило рендомное затишье. Поэтому решил создать эту тему с попыткой привлечь внимание со стороны ЦА и разработчиков. 

В свете выхода новой компании хотелось бы попросить провести 8-ой сезон на 9-ом уровне, либо на 9-10 уровне.

Все уже обратили внимание, что получить капитана Ямамото Исоруку необходимо выполнить много заданий на кораблях 8-10 уровня, некоторые задания выполняются только на 9-10 уровнях. И мало того финальный этап компании откроется только через 2 месяца. Поэтому хочу попросить дать возможность пройти эту компанию в РБ. Что бы вы не говорили но 9-10 уровня это пик эволюции кораблей и здесь уже у каждого класса есть возможность противопоставить другим классам уникальные фичи. К примеру РЛС на Миссури заградительный урон на эсминцах, хилки у эсминцев и крейсеров, мощная гидроакустика и т.д. Не стоит говорить про перестрелки на 20+км на 6-ом уровне тот же Фусо занимается тем же самым. Тем более карты в РБ подобраны маленькие и как не крути стычки будут проходить на дистанциях 10-15 км. Но уже не будет таких проблем с дымами и засилием ЛК и эсминцев. Ведь крейсера на 9-10 уже имеют больший дпм и выживаемость.

И про экономическую составляющую для ВГ. На 9-ках есть Миссури ее купить можно только за свободный опыт и у многих ее нет это раз. За время перерыва можно ввести ещё один корабль за свободку на 9-ом уровне. Про 10-ки вообще говорить нечего. Ведь если хочешь играть в постоянный плюс жизненно необходим камуфляж за 5000 дублонов. 

Собственно я все, обсуждаем. С Уважением Пень!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Я только за, но врядли выше 8 пойдут разрабы. Опять будут аргументы, что не все еще докачались, баланс так себе. Да и на форуме вой поднимется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Я бы и 8 был рад, но не ниже.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

9-10 крайне проблемно сбалансирован. Есть серьёзное опасение, что негатива будет даже больше, чем после 6 сезона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
1 минуту назад, Evil_Major сказал:

Есть серьёзное опасение, что негатива будет даже больше, чем после 6 сезона.

Даже к бабке не ходи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят давайте смотреть правде в глаза. Новая компания не даст вам пройти себя без игры на 9-10 уровнях кораблей. И только ленивый не в состоянии выкачать хотя бы 1-ну 10-ку. Могу даже поспорить с кем угодно что выкачаю новую ветку с 1 по 10-ый уровень за 2 недели. Без свободного опыта! Геймплей на 10-ках уныл говорит только тот человек, который либо не смог в игру вообще, либо ниразу там не играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

основная мысль, что как можно больше народу участвовало в РБ, поэтому и 6-7-8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 минуты назад, Evil_Major сказал:

9-10 крайне проблемно сбалансирован. Есть серьёзное опасение, что негатива будет даже больше, чем после 6 сезона.

А 6-ой уровень в балансе? Тот же Фусо, который зашкаливал в 7-ом сезоне? А ружье по отношению к индепенденсу тоже в балансе? Будет как и всегда, как и во всех сезонах игра на более имбовых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
3 минуты назад, staryiPen сказал:

Новая компания не даст вам пройти себя без игры на 9-10 уровнях кораблей.

Лукавишь). 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 минуты назад, MrNiksoN сказал:

основная мысль, что как можно больше народу участвовало в РБ, поэтому и 6-7-8

Тут дело в редкости режима. Его ждут, на него каждый раз ругаются, но продолжают играть! А для массовости можно и на 1-2 уровне провести, но это будет угнетение а не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
Только что, staryiPen сказал:

А 6-ой уровень в балансе? Тот же Фусо, который зашкаливал в 7-ом сезоне? А ружье по отношению к индепенденсу тоже в балансе? Будет как и всегда, как и во всех сезонах игра на более имбовых кораблях.

Да везде перекосы есть, Тайхо тоже , кстати, покруче Эссекса для рангов, но на 9 хотя бы есть варианты ПВО крейсеров.На 6 вообще мрак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Только что, sima0506 сказал:

Лукавишь). 8-10

Я вчера начал выполнять. Задание звучит так на крейсерах 9-10 уровня займите 5 раз первое место. Или я не смогу в чтение? Да есть задания на 8-10, но есть только на 9-10.

1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Да везде перекосы есть, Тайхо тоже , кстати, покруче Эссекса для рангов, но на 9 хотя бы есть варианты ПВО крейсеров.На 6 вообще мрак.

Тот же Флетчер на 9-ом уровне сможет не только дым поставить, но и заградкой помочь линкору. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
2 минуты назад, staryiPen сказал:

А 6-ой уровень в балансе?

И что, многие, судя по отзыву, обрадовались такому сезону? Но тут хоть можно пересесть. 6й уровень он почти у всех вариативен, а вот 9-10 у многих по нескольку рэндомных имб есть, и если они в мету ранговых не вписываются, то быстро проблему не решить, пересев на подходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

РБ рассчитан на массовость.

Всё.

Я закончил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Только что, staryiPen сказал:

Всем доброго времени суток. Отгремели баталии 7-го рангового сезона и наступило рендомное затишье. Поэтому решил создать эту тему с попыткой привлечь внимание со стороны ЦА и разработчиков. 

В свете выхода новой компании хотелось бы попросить провести 8-ой сезон на 9-ом уровне, либо на 9-10 уровне.

Все уже обратили внимание, что получить капитана Ямамото Исоруку необходимо выполнить много заданий на кораблях 8-10 уровня, некоторые задания выполняются только на 9-10 уровнях. И мало того финальный этап компании откроется только через 2 месяца. Поэтому хочу попросить дать возможность пройти эту компанию в РБ. Что бы вы не говорили но 9-10 уровня это пик эволюции кораблей и здесь уже у каждого класса есть возможность противопоставить другим классам уникальные фичи. К примеру РЛС на Миссури заградительный урон на эсминцах, хилки у эсминцев и крейсеров, мощная гидроакустика и т.д. Не стоит говорить про перестрелки на 20+км на 6-ом уровне тот же Фусо занимается тем же самым. Тем более карты в РБ подобраны маленькие и как не крути стычки будут проходить на дистанциях 10-15 км. Но уже не будет таких проблем с дымами и засилием ЛК и эсминцев. Ведь крейсера на 9-10 уже имеют больший дпм и выживаемость.

И про экономическую составляющую для ВГ. На 9-ках есть Миссури ее купить можно только за свободный опыт и у многих ее нет это раз. За время перерыва можно ввести ещё один корабль за свободку на 9-ом уровне. Про 10-ки вообще говорить нечего. Ведь если хочешь играть в постоянный плюс жизненно необходим камуфляж за 5000 дублонов. 

Собственно я все, обсуждаем. С Уважением Пень!

Не будет на 9-10.

По статистике количества участников сильно просядет.

Оно им надо?

По статистике зло+итоги рангов выходит примерно что в рангах участвовало 10-20% от всех игроков сервера( 50-200к кораблей

А 9-10 лвл в игре всего колеблется 15-20к кораблей.

И считайте на сколько просядет активность ранговых боев:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 659 боёв

на 10 ур?? ух как будет весело когда в бою будут по 3 шимки или еще лучше 3 хабар а ты на лк))) оо еще торпедный супчик похуже чем было на 6 сезоне. на крейсерах понятно что никто не будет играть потому что один залп и ты в порту или на пол хп. ну только на  бритах. как во всех рангов. и еще в доход в жирный минус если поражение или победа. а если на 9 ур то будет ну очень много  Missour. на эсм или на бритах никто не будет играть потому что на этих ур ну очень много  РЛС даже на эсм а их будет много . а если будут эсм но только дурной на их будет играть а точки не реально сложно будет брать 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я думаю, лучший уровень для подгорангов -- 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв
13 минуты назад, Evil_Major сказал:

По мне так наоборот 9 и 10 лучше всего сбалансированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

Не будет на 9-10.

По статистике количества участников сильно просядет.

Оно им надо?

По статистике зло+итоги рангов выходит примерно что в рангах участвовало 10-20% от всех игроков сервера( 50-200к кораблей

А 9-10 лвл в игре всего колеблется 15-20к кораблей.

И считайте на сколько просядет активность ранговых боев:Smile_facepalm:

Ладно, зачем тогда вводить компании с заданиями только для 9-10 уровней. На мой взгляд это стимул подтолкнуть максимальное количество играков на хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

на 10 ур?? ух как будет весело когда в бою будут по 3 шимки или еще лучше 3 хабар а ты на лк))) оо еще торпедный супчик похуже чем было на 6 сезоне. на крейсерах понятно что никто не будет играть потому что один залп и ты в порту. ну только на Minotaure

Москва с Гинденбургом истерично захихикали...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию