Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои сезон 8.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 185
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв
1 минуту назад, staryiPen сказал:

Поэтому я и предлагаю 9 уровень либо 9-10. 

8 УРОВЕНЬ УЖЕ ПРЕДЕЛ.

Или нужны серьёзные бонусы по фарму серы для игроков которые не донатят на прем-акк.

Ибо игра на уровнях 9+ в среднем идёт в минус даже в рандоме, а в РБ с малым количеством кораблей в бою этот минус будет стабильно большим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
10 минут назад, staryiPen сказал:

Я за все время играл только 2 или 3 дня без према. Я люблю комфортно играть. Для этого есть камуфляжи сигналы и Прем аккаунт. 

А Вы попробуйте хотя бы месяц поиграть без према как основная ЦА и тогда поймёте, что РБ на хайлевелах - это только мечта. Я бы, конечно, с удовольствием на 9-10 поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
32 минуты назад, Texen сказал:

Разумеется для того, чтобы забрать призы, какие смогу.

Вы не забывайте главное. Для начала в РБ все играют очень настойчиво. И это целый месяц выдранный из жизни семьи. А если к нему надо готовиться - это ещё один месяц (или даже больше) выдранный из жизни семьи. Лучше всего двигаться к более массовому варианту с системой, которая позволит дойти до 1-го ранга большему количеству участников. Потому что это не турнир на "папку" месяца, а ещё один игровой режим. Хоть и с соревновательной состовляющей.

Ой ну вот не надо, я прекрасно совмещаю работу, жену, помощь родителям и поездки на дачу к 2 бабулям с играми. И не только с кораблями. И это основной ( единственный) соревновательный режим, а не режим для фарма бонусов под пиуко в субботу вечером.

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
Только что, staryiPen сказал:

Поэтому я и предлагаю 9 уровень либо 9-10. 

Можно уточнить?

Уточняю - зайдя на форум несколько раз в течении дня устал разбирать буковы о том, что настоящие папки, в отличие от всякой черни и ЦА, должны иметь личные ранги на 10-ках. Бог с им, ладно, на 9-ках.

Остальное пусть перебивается на недокораблях внизу :Smile_teethhappy:.

Степень загиба культяпок и размер ЦСВ аффтаров варьируется :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
10 минут назад, Remipedia сказал:

А Вы попробуйте хотя бы месяц поиграть без према как основная ЦА и тогда поймёте, что РБ на хайлевелах - это только мечта. Я бы, конечно, с удовольствием на 9-10 поиграл.

Скажите а смысл? На данный момент в порту все прокачиваемые корабли с 1 по 10 уровень и 300+ кк серебра. Это даст возможность выкупить с нуля две новые ветки. Если есть возможность комфортно играть зачем себя мучать? Я не думаю что раз в месяц потратить 10$ это так критично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Ой ну вот не надо, я прекрасно совмещаю работу, жену, помощь родителям и поездки на дачу к 2 бабулям с играми.

У всех же всё по-разному. Вон автор вообще готов за 2 недели прокачать всё что угодно. Но это не значит что у всех точно так же как у вас. И у меня тоже не точно так же.

2 минуты назад, Uk1TakE сказал:

И это основной ( единственный) соревновательный режим, а не режим для фарма бонусов под *** в субботу вечером.

В первую очередь это игровой режим. Рядом с кооперативными и случайными боями. Соревновательности ему придаёт исключительно ограничение во времени. Т.к. если бы его не было - тотальное большинство желающих рано или поздно дошло бы до 1-го ранга статистически.

Это всё равно что сделать марафон по бегу с ограничением по времени. Типа каждый километр получаем приз. Кто в течении часа добежал до конца - получает все призы. Остальные по истечении времени остановились как вкопаные и закончили бег. Следующий марафон ближе к финишу начнут те, кто больше всех пробежал в предыдущий марафон.

Это только выглядит как идиотия. Просто тут нет никакой соревновательности. Это типичный ивент на фарм призов для самых умелых/усердных/терпеливых. Поэтому это в первую очередь - "режим", а уже в последнюю - "соревновательный".

Соревнование предусматривает, что ты что-то делаешь лучше чем остальные. Например, все добежали до 1-го ранга и только первая тройка получает призы. Как на ГП Формулы-1, например. Вот это соревнование. Или в том же марафоне - добежать могут все, а вот призы тоже только первой тройке лидеров. Только тогда это будет соревнование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
12 минуты назад, Texen сказал:

У всех же всё по-разному. Вон автор вообще готов за 2 недели прокачать всё что угодно. Но это не значит что у всех точно так же как у вас. И у меня тоже не точно так же.

В первую очередь это игровой режим. Рядом с кооперативными и случайными боями. Соревновательности ему придаёт исключительно ограничение во времени. Т.к. если бы его не было - тотальное большинство желающих рано или поздно дошло бы до 1-го ранга статистически.

Это всё равно что сделать марафон по бегу с ограничением по времени. Типа каждый километр получаем приз. Кто в течении часа добежал до конца - получает все призы. Остальные по истечении времени остановились как вкопаные и закончили бег. Следующий марафон ближе к финишу начнут те, кто больше всех пробежал в предыдущий марафон.

Это только выглядит как идиотия. Просто тут нет никакой соревновательности. Это типичный ивент на фарм призов для самых умелых/усердных/терпеливых. Поэтому это в первую очередь - "режим", а уже в последнюю - "соревновательный".

Соревнование предусматривает, что ты что-то делаешь лучше чем остальные. Например, все добежали до 1-го ранга и только первая тройка получает призы. Как на ГП Формулы-1, например. Вот это соревнование. Или в том же марафоне - добежать могут все, а вот призы тоже только первой тройке лидеров. Только тогда это будет соревнование.

Мы имеем то что имеем, извращенный вариант ммра, в котором есть потолок - 1 ранг. И почему он должен быть комфортным для всех? Не знаю ни одной игры, где режим, в котором соревнуются команды, был бы дружелюбным к игроку, проводящему в игре мало времени. Мало играешь? Имеешь лоу скилл? Сидишь внизу рейта, с минимальными плюшками, либо на удаче поднимаешься по чуть-чуть, и получаешь чуть больше плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
285 публикаций
11 780 боёв
22 минуты назад, Texen сказал:

Приятно почитать мысли умного человека...:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, staryiPen сказал:

Всем доброго времени суток. Отгремели баталии 7-го рангового сезона и наступило рендомное затишье. Поэтому решил создать эту тему с попыткой привлечь внимание со стороны ЦА и разработчиков. 

В свете выхода новой компании хотелось бы попросить провести 8-ой сезон на 9-ом уровне, либо на 9-10 уровне.

Все уже обратили внимание, что получить капитана Ямамото Исоруку необходимо выполнить много заданий на кораблях 8-10 уровня, некоторые задания выполняются только на 9-10 уровнях. И мало того финальный этап компании откроется только через 2 месяца. Поэтому хочу попросить дать возможность пройти эту компанию в РБ. Что бы вы не говорили но 9-10 уровня это пик эволюции кораблей и здесь уже у каждого класса есть возможность противопоставить другим классам уникальные фичи. К примеру РЛС на Миссури заградительный урон на эсминцах, хилки у эсминцев и крейсеров, мощная гидроакустика и т.д. Не стоит говорить про перестрелки на 20+км на 6-ом уровне тот же Фусо занимается тем же самым. Тем более карты в РБ подобраны маленькие и как не крути стычки будут проходить на дистанциях 10-15 км. Но уже не будет таких проблем с дымами и засилием ЛК и эсминцев. Ведь крейсера на 9-10 уже имеют больший дпм и выживаемость.

И про экономическую составляющую для ВГ. На 9-ках есть Миссури ее купить можно только за свободный опыт и у многих ее нет это раз. За время перерыва можно ввести ещё один корабль за свободку на 9-ом уровне. Про 10-ки вообще говорить нечего. Ведь если хочешь играть в постоянный плюс жизненно необходим камуфляж за 5000 дублонов. 

Собственно я все, обсуждаем. С Уважением Пень!

Хоботообразный поддерживает данную инициативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Хоботообразный поддерживает данную инициативу.

Но многие против. Поэтому создал тему с другим, более лояльным предложением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
285 публикаций
11 780 боёв
6 минут назад, Uk1TakE сказал:

Мы имеем то что имеем, извращенный вариант ммра, в котором есть потолок - 1 ранг. И почему он должен быть комфортным для всех? Не знаю ни одной игры, где режим, в котором соревнуются команды, был бы дружелюбным к игроку, проводящему в игре мало времени. Мало играешь? Имеешь лоу скилл? Сидишь внизу рейта, с минимальными плюшками, либо на удаче поднимаешься по чуть-чуть, и получаешь чуть больше плюшек.

И да, я не вижу тут никакого соревновательного и командного режима...абсолютно. Можно получить первый ранг просто тупо упоровшись, забив на личную жизнь. И что это даст? Кому хвалиться кучкой пикселей? Не лучше ли из потраченной на ранги МАССЫ времени, нервов и тефлона выделить чуток на действительно осязаемые вещи, где реально виден результат своего труда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, staryiPen сказал:

Но многие против. Поэтому создал тему с другим, более лояльным предложением.

Полагаю , что многие против из -за того , что не имеют кораблей нужного уровня. Поэтому нужно объявить анонс будущего сезона , как можно раньше.

Над экономикой нужно подумать. Если же в экономическом плане ничего меняться не будет. Нужны адекватные награды за каждый ранг. Если же и с наградами в лучшую сторону ничего не изменится. Нужно делать принцип лестницы в сезоне. То есть , игра на кораблях десятого или девятого уровня , будет проходить лишь в высшей лиге.

В общем этот тот случай , когда проблем меньше чем их решений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Полагаю , что многие против из -за того , что не имеют кораблей нужного уровня. Поэтому нужно объявить анонс будущего сезона , как можно раньше.

Над экономикой нужно подумать. Если же в экономическом плане ничего меняться не будет. Нужны адекватные награды за каждый ранг. Если же и с наградами в лучшую сторону ничего не изменится. Нужно делать принцип лестницы в сезоне. То есть , игра на кораблях десятого или девятого уровня , будет проходить лишь в высшей лиге.

В общем этот тот случай , когда проблем меньше чем их решений.

Изначально в рб имеются экономические флаги снижающие стоимость ремонта корабля. Ведь можно их покрутить и сильной просадки по серебру не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, Garr_76 сказал:

И да, я не вижу тут никакого соревновательного и командного режима...абсолютно. Можно получить первый ранг просто тупо упоровшись, забив на личную жизнь. И что это даст? Кому хвалиться кучкой пикселей? Не лучше ли из потраченной на ранги МАССЫ времени, нервов и тефлона выделить чуток на действительно осязаемые вещи, где реально виден результат своего труда...

Одно с другим что мешает совмещать? Система рангов убогая, спору нет, но...имеем то, что имеем.Зачем это еще упрощать? Я взял 1 ранг играя по паре часов в день в этом режиме, причем и на "качелях" еще качался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, staryiPen сказал:

Изначально в рб имеются экономические флаги снижающие стоимость ремонта корабля. Ведь можно их покрутить и сильной просадки по серебру не будет.

Если играть с прем - подпиской , то при наличии флага высшей лиги , играется корабль десятого уровня , в худшем случае в ноль или небольшой минус.

Без соответствующего аккаунта все сложнее , поэтому твоя логика справедлива.

Вожди дают возможность вешать два флага на один корабль ( в некоторых случаях , согласно последнему анонсу ). Так вот , если в РБ дать такую возможность всем , то использовав флаг первой лиги и высшей , одновременно. В минус уходить не будем. И волки сыты и хомяки довольны , в данном случае. А главное , не нужно ничего придумывать нового.

Предлагаю внести данное соображение в повестку дня.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Если играть с прем - подпиской , то при наличии флага высшей лиги , играется корабль десятого уровня , в худшем случае в ноль или небольшой минус.

Без соответствующего аккаунта все сложнее , поэтому твоя логика справедлива.

Вожди дают возможность вешать два флага на один корабль ( в некоторых случаях , согласно последнему анонсу ). Так вот , если в Рб дать такую возможность всем , то использовав флаг первой лиги и высшей , одновременно. В минус уходить не будем. И волки сыты и хомяки довольны , в данном случае. А главное , не нужно ничего придумывать нового.

Есть одна проблема. При переходе в высшую лигу флаг списывается и заменяется на флаг ВЛ. У вас остаётся лишь 1 флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, staryiPen сказал:

Есть одна проблема. При переходе в высшую лигу флаг списывается и заменяется на флаг ВЛ. У вас остаётся лишь 1 флаг.

Есть еще одна , два флага данного типа в случайных боях , приравнивают обычный корабль к прем -кораблю. Но, все это , решаемые детали.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Все кто хочет ранги 9-10 и приводят в пример кампанию,которая проходится спокойно на 8ых.

Лесте надо экономику допилить для начала что бы ранги на 10ых проводить,а временные заплатки они думаю ставить не будут.

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию