Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_76687087

Какими статическими прицелами пользуйтесь вы?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 221 бой
2 часа назад, VVexan152rus сказал:

Можете высказать своё мнение по каждому прицелу,который представлен в игре (не модификации) и почему вы выбрали именно этот,а так-же его плюсы и минусы использования в бою.

в самом начале пробовал разные штатные. потом плюнул, скачал секиру, разобрался (точнее, пристрелялся и привык) и пользуюсь ей до сих пор.

после выхода патча утром на сайте мододела мод уже есть, так что это не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, VVexan152rus сказал:

Доброго времени суток капитаны,у меня возник интерес к статистике использования "Статических" прицелов в игре. 

Этим вопросом я задался в самом начале моей карьеры,будучи ещё на 1-ых рангах игры.

Можете высказать своё мнение по каждому прицелу,который представлен в игре (не модификации) и почему вы выбрали именно этот,а так-же его плюсы и минусы использования в бою.

Как молодого капитана меня интересует связь прицела с "Километрами и Секундами" указанного в нём,и как играть по рискам которые проставлены в обычных прицелах.

Честно сказать,я за 400 боёв так и не разобрался в механике стрельбы из прицела поэтому стреляю "Наугад" что не очень нравиться. Хотелось бы разобраться что и как.

Прицел номер три обыкновенный в клиенте,привык к нему и норм,а ориентируюсь вот так как папка зовещал:

Посмотри,тебе полезно будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
7 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Прицел номер три обыкновенный в клиенте,привык к нему и норм,а ориентируюсь вот так как папка зовещал:

Посмотри,тебе полезно будет

Спс,очень познавательное видео +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

стоит прицел, который установлен по умолчанию при установке игры (я хз под каким он номером, никогда не смотрел). В прицеле смотрю только на время полета снаряда. Остальное по сути лишнее) По дыму из труб "цели" на глаз определяю примерную скорость противника и, зная время полета снаряда, опять же на глаз делаю упреждение. Хорошее определение упреждения "на глаз" приходит с опытом, если конечно с глазомером более-менее нормально)

П.С.: первая ветка на збт была амер крейсера и учился стрелять на кливленде. Если с его баллистикой снарядов научишься попадать, то считай прошел игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Использую динамический прицел из клиента в связке с угломером и светофором. Недавно вышел довольно интересный номограмный прицел, можете попробовать его, для новичка должен быть достаточно эффективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

Не пользуюсь статическими прицелами. Дефолтный динамический. Больше ничего и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, MrNiksoN сказал:

9593635.jpg

дело привычки наверно, на риски уже почти не смотрю

Почти так же, но с збт использую оригинал - дельфина от Мебиуса.

риски не нужны, упреждение беру в корпусах в зависимости от расстояния и баллистики - если отвык от корабля или он новый, то первые залпы в молоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
3 часа назад, MrNiksoN сказал:

9593635.jpg

дело привычки наверно, на риски уже почти не смотрю

Такой же, только черный:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 525 боёв
2 минуты назад, Denarg сказал:

Почти так же, но с збт использую оригинал - дельфина от Мебиуса.

риски не нужны, упреждение беру в корпусах в зависимости от расстояния и баллистики - если отвык от корабля или он новый, то первые залпы в молоко

Попробуйте динамический. На статический не вернетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Попробуйте динамический. На статический не вернетесь.

У меня мышление другое :) мой мозг уже запомнил упреждение в корпусах и не хочет считать риски

впрочем, дам динамическому ещё один шанс, раз советуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 525 боёв
8 минут назад, Denarg сказал:

У меня мышление другое :) мой мозг уже запомнил упреждение в корпусах и не хочет считать риски

впрочем, дам динамическому ещё один шанс, раз советуют

Они циферками подписаны, очень удобно. И не зависит от зума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
17 часов назад, VVexan152rus сказал:

Бессмыслица,можно было тогда деления вообще не делать как и черту в прицеле,просто бинокль. Это сравнимо с снайперской винтовкой без прицела. 

Кто привык,тем хорошо,кто не привык будет сливаться. Никакой реалистики нет,вот в чём дело.

Если бы артеллеристы имели возможность обстреливать корабли миллионы раз, при этом факторы влияющие на полет были бы сведены к минимуму, то они бы тоже на глаз стреляли не хуже.

У меня тоже прицел с рисками и я визуально просто уже помню сколько надо брать упреждение и какую сделать корректировку на вероятный маневр цели. А риски лишь помогают точнее измерить эти расстояния.

Сложные прицелы и даже тушка (какой она была на ЗБТ) часто даже мешают, т.к. настаивают на том что цель идет равномерно, когда как она скорее всего сделает маневр при виде снарядов. Потому только на глаз и опыт, т.е. рефлекторно и максимально быстро. Ну а в помощь опорные точки в качестве обратной связи для мозга.

Сам использую вроде 10ый - прицел почти на всю длину экрана который без радиальных линий и лишних элементов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию