Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Чет редиректит.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Всем привет! Хорошего дня. 

Я обратил внимание, что меня где-то раз в сутки при переходе по ссылкам на нашем форуме (например, когда залажу в профиль) редиректит, адово и жестоко редиректит. Через посредника редиректит на портал игры. 

Это, очевидно, вирус поселился в моем компуктере - я даже не предположу, что таким образом наращивается количество просмотров на портале! 

Fvmb3ELFPP8.jpg

Как вы боретесь с такой бедой если случается? 

Выключить и включить пробовал. 

trWZdLQVa5Y.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
14 минуты назад, pifagor_blizko сказал:

Всем привет! Хорошего дня. 

Я обратил внимание, что меня где-то раз в сутки при переходе по ссылкам на нашем форуме (например, когда залажу в профиль) редиректит, адово и жестоко редиректит. Через посредника редиректит на портал игры. 

Это, очевидно, вирус поселился в моем компуктере - я даже не предположу, что таким образом наращивается количество просмотров на портале! 

Я даже в мыслях не допущу, что у кого то поехала крыша и для форума один браузер, для клубнички умные люди используют другой, вот так и борятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

Я даже в мыслях не допущу, что у кого то поехала крыша и для форума один браузер, для клубнички умные люди используют другой, вот так и борятся

Вы, конечно, не допустите даже в мыслях, что у кого-то поехала крыша потому, что Вы в целом склонны избегать мыслей? (=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, pifagor_blizko сказал:

Вы, конечно, не допустите даже в мыслях, что у кого-то поехала крыша потому, что Вы в целом склонны избегать мыслей? (=

Я вам ответ дал как бороться с этой бедою, а вы со своей паранойей, к доктору сходите проверьте здоровье, вам очень нужно, берегите себя, вам нужно поправляться, еще не поздно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

Я вам ответ дал как бороться с этой бедою, а вы со своей паранойей, к доктору сходите проверьте здоровье, вам очень нужно, берегите себя, вам нужно поправляться, еще не поздно. 

Это ответ курильщика, мне нужен ответ здорового человека. 

Следующий! - кричит заведующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
3 часа назад, lDKDl сказал:

Я даже в мыслях не допущу, что у кого то поехала крыша

у меня она давно поехала лечение нету от этого так что живу как есть

3 часа назад, pifagor_blizko сказал:

Это ответ курильщика, мне нужен ответ здорового человека.

тогда постав те нормальный антивирь ну его можно поставить и в браузерном состоянии чтоб отслеживал а реальном времени на вашем браузере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию