229 [CLAW] 10rtb Участник, Коллекционер 247 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:40:34 4 часа назад, mixa77551 сказал: Я играю в корабли уже больше 2 лет и за это время стал обладателем неплохой коллекции из 40 премиум кораблей. У меня так же есть премиум аккаунт и все такое. Я предлагаю ввести супер премиум аккаунт в котором не нужно было бы фармить и сразу были доступны премиум корабли. Согласен платить по $30/мес. Мне просто нет смысла дальше что-либо покупать ради фарма. Хочется только не качать корабль и новый геймплей. Ну я прям не знаю, могу посоветовать купить столько же премов на других регионах ( Азия. Европа. США) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 авг 2017, 05:42:11 1 минуту назад, 10rtb сказал: Ну я прям не знаю, могу посоветовать купить столько же премов на других регионах ( Азия. Европа. США) а еще другие игрыесть в которые можно вложится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 918 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:10:03 (изменено) 2 часа назад, S_Alex_D сказал: У меня прем кораблей чуть-чуть меньше, хотя и все с командирами, ))) Но обычно на них играю редко - смысл пока вижу в том, чтобы познакомиться и разобраться с гемплеем. Именно в этом вижу для себя смысл игры......... Внезапно p.s. Я боюсь спросить,а за почти 3 000 боёв проведённых в данной игре вы до сих пор так и не сумели разобраться с геймплеем ? А ну если учесть что постов на форуме у вас больше в два раза чем проведённых боёв то всё становится понятно ......... К тому же ник Alex обязывает к этому Изменено 11 авг 2017, 06:19:00 пользователем Kopcap78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:11:51 1 час назад, Kopcap78 сказал: Внезапно почему "Внезапно" - просто коллекция, история и бла-бла-бла, ))). Вообщем нравятся корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:43:29 2 часа назад, Yunga__ сказал: Здесь основная аудитория неудачники по жизни, а ты премами хвастаешься, щас много узнаешь о себе нового, что кормишь разрабов , а умные алкаши-газелисты бисплатна играют, а лишние бабосы на пенное умно тратят наоборот , благодаря таким игрокам проект существует и я могу спокойно бесплатно играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:47:21 4 часа назад, 77100 сказал: ты хочешь купить пресс-аккаунт. Тсс...ТС, надо втихую договориться, а не на форуме кипешить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 11 авг 2017, 06:52:19 2 часа назад, Yunga__ сказал: Здесь основная аудитория неудачники по жизни, а ты премами хвастаешься, щас много узнаешь о себе нового, что кормишь разрабов , а умные алкаши-газелисты бисплатна играют, а лишние бабосы на пенное умно тратят Вы,друг мой, считаете себя основной аудиторией? Весьма, весьма самонадеянно, но с учетом контекста и орфографии мессаджа вполне понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:37:37 (изменено) Чувак. Ты крут. Но у меня для тебя есть новость, которая перевернет твой мир. за пределами игры есть замечательный 4 д симулятор жизни. Свободный открытый мир. Там можно все делать. Даже познакомиться с девушками. Можно играть в футбол. Можно дать пендаля сотруднику омона и поиграть с ним в догонялки. Раннер типа. Но это хардкорный уровень. Сразу не рекомендую. Премаккаунта правда нет. Зато клиент не надо скачивать. Нет модов и обнов, игра не виснет и не вылетает. Даже инет не нужен. Изменено 11 авг 2017, 07:40:25 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:48:31 5 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал: Чувак. Ты крут. Но у меня для тебя есть новость, которая перевернет твой мир. за пределами игры есть замечательный 4 д симулятор жизни. Свободный открытый мир. Там можно все делать. Даже познакомиться с девушками. Можно играть в футбол. Можно дать пендаля сотруднику омона и поиграть с ним в догонялки. Раннер типа. Но это хардкорный уровень. Сразу не рекомендую. Премаккаунта правда нет. Зато клиент не надо скачивать. Нет модов и обнов, игра не виснет и не вылетает. Даже инет не нужен. Да вы, батенька, тролль Только скорее всего у ТСа в жизни все хорошо, в отличии от вашего 4д) Ибо с финансами проблем нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию