Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Новый суперпремиум аккаунт

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
4 часа назад, mixa77551 сказал:

Я играю в корабли уже больше 2 лет и за это время стал обладателем неплохой коллекции из 40 премиум кораблей.

shot-17_08.10_21_21.58-0913.thumb.jpg.d10d4d87485ba880365af6cdd2580a26.jpg

У меня так же есть премиум аккаунт и все такое.

Я предлагаю ввести супер премиум аккаунт в котором не нужно было бы фармить и сразу были доступны премиум корабли. Согласен платить по $30/мес. Мне просто нет смысла дальше что-либо покупать ради фарма. Хочется только не качать корабль и новый геймплей.

Ну я прям не знаю, могу посоветовать купить столько же премов на других регионах ( Азия. Европа. США):Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
1 минуту назад, 10rtb сказал:

Ну я прям не знаю, могу посоветовать купить столько же премов на других регионах ( Азия. Европа. США):Smile_trollface:

а еще другие игрыесть в которые можно вложится:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв
2 часа назад, S_Alex_D сказал:

У меня прем кораблей чуть-чуть  меньше, хотя и все с командирами, )))

Но обычно на них играю редко - смысл пока вижу в том, чтобы познакомиться и разобраться с гемплеем. Именно в этом вижу для себя смысл игры.........

Внезапно :Smile_trollface:

p.s. Я боюсь спросить,а за почти 3 000 боёв проведённых в данной игре вы до сих пор так и не сумели разобраться с геймплеем  ? :Smile_facepalm: 

А ну если учесть что постов на форуме у вас больше в два раза чем проведённых боёв то всё становится понятно .........

К тому же ник Alex  обязывает к этому :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, Kopcap78 сказал:

Внезапно :Smile_trollface:

почему "Внезапно" - просто коллекция, история и бла-бла-бла, ))). Вообщем нравятся корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, Yunga__ сказал:

Здесь основная аудитория неудачники по жизни, а ты премами хвастаешься, щас много узнаешь о себе нового, что кормишь разрабов , а умные алкаши-газелисты бисплатна играют, а лишние бабосы на пенное умно тратят:Smile_teethhappy:

наоборот , благодаря таким игрокам проект существует и я могу спокойно бесплатно играть :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
4 часа назад, 77100 сказал:

ты хочешь купить пресс-аккаунт.

Тсс...ТС, надо втихую договориться, а не на форуме кипешить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, Yunga__ сказал:

Здесь основная аудитория неудачники по жизни, а ты премами хвастаешься, щас много узнаешь о себе нового, что кормишь разрабов , а умные алкаши-газелисты бисплатна играют, а лишние бабосы на пенное умно тратят:Smile_teethhappy:

Вы,друг мой, считаете себя основной аудиторией? 

Весьма, весьма самонадеянно, но с учетом контекста и орфографии мессаджа вполне понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Чувак. Ты крут. Но у меня для тебя есть новость, которая перевернет твой мир. за пределами игры есть замечательный 4 д симулятор жизни. Свободный открытый мир.  Там можно все делать. Даже познакомиться с девушками. Можно играть в футбол. Можно дать пендаля сотруднику омона и поиграть с ним в догонялки. Раннер типа. Но это хардкорный уровень. Сразу не рекомендую. Премаккаунта правда нет. Зато клиент не надо скачивать. Нет модов и обнов, игра не виснет и не вылетает.  Даже инет не нужен. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
5 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Чувак. Ты крут. Но у меня для тебя есть новость, которая перевернет твой мир. за пределами игры есть замечательный 4 д симулятор жизни. Свободный открытый мир.  Там можно все делать. Даже познакомиться с девушками. Можно играть в футбол. Можно дать пендаля сотруднику омона и поиграть с ним в догонялки. Раннер типа. Но это хардкорный уровень. Сразу не рекомендую. Премаккаунта правда нет. Зато клиент не надо скачивать. Нет модов и обнов, игра не виснет и не вылетает.  Даже инет не нужен. 

Да вы, батенька, тролль :cap_haloween:

Только скорее всего у ТСа в жизни все хорошо, в отличии от вашего 4д) Ибо с финансами проблем нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.