Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

HSF-корабли [2]

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
Только что, Saferprim сказал:

Еще раз для тех кто в танке, до начала продаж уже были в статистике больше 600 HSF Шпее, и это молгли быть корабли с теста коллекционеров.  Я с трудом могу представить столь столько озабоченных HSF которые будут покупать по сути камуфляж по цене корабля. И если Нарезка это другой корабль чем кагеро , и ее есть смысл брать,  то HSF Шпее будут брать или у кого внезапно нет Шпее , а он так хотел либо фаны

внезапно, но тогда все корабли с теста висели бы в статистике, но их нет.  Теперь можешь вновь покинуть форум и придумать очередную отмазку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
9 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

и вновь сверхразум)))) Где пруфы Джони?

Были пруфы в одном из стримов разрабов, что на нашем сервере любителей этого всего не много по сравнению с другими серверами

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, KOTBMOPE сказал:

Были пруфы в одном из стримов разрабов, что на нашем сервере любителей этого всего не много по равнению с другими серверами

Я думаю, вы знаете, за какую мысль меня могут вынести в бан за обсуждение разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Я думаю, вы знаете, за какую мысль меня могут вынести в бан за обсуждение разработчиков.

Не знаю, мне все равно. в бан уходить не надо, оставайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
3 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

Были пруфы в одном из стримов разрабов, что на нашем сервере любителей этого всего не много по сравнению с другими серверами

есть такая штука, статистика. А кто и что говорил  (причем из разряда сходи туда не знаю куда) как то такое док-во)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
4 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

8 минут назад, KOTBMOPE сказал:

кто то где то  говорил, что 80% игроков тут боты и читеры, а честные игроки только с <45% побед

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал:

кто то где то  говорил, что 80% игроков тут боты и читеры, а честные игроки только с <45% побед

а мне это зачем знать?  я ни к тем, не к другим не отношусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
9 минут назад, KOTBMOPE сказал:

да и в каждом бою 5 или 7 лвл арп корабли. Ога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал:

да и в каждом бою 5 или 7 лвл арп корабли. Ога

Тебе говорят о словах разработчиков, а ты кривляешься как обезьянка и несёшь пургу какую-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Только что, DionisiyTankist сказал:

Тебе говорят о словах разработчиков, а ты кривляешься как обезьянка и несёшь пургу какую-то.

мне сказали что кто то где то сказал. Без пруфов и статистики. так что про пургу это не ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, cheshire_cat1991 сказал:

мне сказали что кто то где то сказал. Без пруфов и статистики. так что про пургу это не ко мне.

Ну так сразу и прямо спроси какой именно стрим и кто из разработчиков это говорил. Основывайся изначально что человек говорит правду, а затем проверяй.

Хотя лично я думаю что у нас просто донатят гораздо меньше и это такой маркетинговый ход чтоб максимально быстро вытянуть как можно больше бабла из тех кто может платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Только что, DionisiyTankist сказал:

Ну так сразу и прямо спроси какой именно стрим и кто из разработчиков это говорил. Основывайся изначально что человек говорит правду, а затем проверяй.

Хотя лично я думаю что у нас просто донатят гораздо меньше и это такой маркетинговый ход чтоб максимально быстро вытянуть как можно больше бабла из тех кто может платить.

зачем прямо? это не интересно. Не могу сдержаться просто когда такие знатоки за всех решают, что кому нуна или нинуна. Меня вот совковая ветка разражает своим существованием, но терплю же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

26 минут назад, KOTBMOPE сказал:

Понятие "на нашем сервере" и "относительно других серверов" суть разные вещи. Также я не всегда склонен верить разработчикам, особенно в таких вопросах, т.к. опросов, сбора информации (нормального) нигде никогда не было. 

К слову, мои вопросы вы решили проигнорировать.

16 минут назад, KOTBMOPE сказал:

а мне это зачем знать?  я ни к тем, не к другим не отношусь)

Ни к читерам, ни к честным игрокам? 

12 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

"Также я не всегда склонен верить разработчикам, особенно в таких вопросах, т.к. опросов, сбора информации (нормального) нигде никогда не было." [2]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, Chanderlin сказал:

"Также я не всегда склонен верить разработчикам, особенно в таких вопросах, т.к. опросов, сбора информации (нормального) нигде никогда не было." [2]

У них полностью вся статистика. А верить им или не верить это уже личное дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я не помню в каком стриме от разрабов то было, можете считать ,что нет доказательств. В одном из стримов был вопрос про аниме контент ,что ,почему, а почему у них так , а у нас не так.? На что разрабы ответили, что на ру сервере меньше любителей анимэ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

У них полностью вся статистика. А верить им или не верить это уже личное дело каждого.

У вас есть доступ к этой статистике? 

1 минуту назад, KOTBMOPE сказал:

Я не помню в каком стриме от разрабов то было, можете считать ,что нет доказательств. В одном из стримов был вопрос про аниме контент ,что ,почему, а почему у них так , а у нас не так.? На что разрабы ответили, что на ру сервере меньше любителей анимэ .

Однако факт остаётся фактом, почему идёт ущемление RU-сервера? 

А вопрос всё игнорируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
44 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал:

внезапно, но тогда все корабли с теста висели бы в статистике, но их нет.  Теперь можешь вновь покинуть форум и придумать очередную отмазку.

Ты безнадежен, я тебе русским языком объясняю,  что до того,  как стали продавать HSF корабли.   уже была,  понимаешь  была,    никто еще не купил, не было владельцев понимаешь, а    статистка  по боям HSF  Шпее была. 

А по Нарезке не было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
7 минут назад, Chanderlin сказал:

У вас есть доступ к этой статистике? 

Откуда вдруг? 

Но у меня так же нет никаких оснований не верить разработчикам.

Цитата

Однако факт остаётся фактом, почему идёт ущемление RU-сервера? 

Ну это слишком громкие слова. Корабли продают? Продают. Значит никто никого не ущемляет. 

У нас они скорее всего ещё и дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию