Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

HSF-корабли [2]

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
4 минуты назад, Saferprim сказал:

Ты безнадежен, я тебе русским языком объясняю,  что до того,  как стали продавать HSF корабли.   уже была,  понимаешь  была,    никто еще не купил, не было владельцев понимаешь, а    статистка  по боям HSF  Шпее была. 

А по Нарезке не было .

можешь ещё раз повторить раз ничего не придумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Что, так много народа купило?

Сомневаюсь что много желающих на эти огрызки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, DionisiyTankist сказал:

Откуда вдруг? 

Но у меня так же нет никаких оснований не верить разработчикам.

Ну это слишком громкие слова. Корабли продают? Продают. Значит никто никого не ущемляет. 

У нас они скорее всего ещё и дешевле.

Если у вас нет никаких оснований время от времени не верить разработчикам (тем более по спорным вопросам), то это странно.

Кстати, показатели ниже "относительно других серверов" всё ещё не оправдывают ущемления RU-сервера в плане сроков продаж данных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Сомневаюсь что много желающих на эти огрызки.

Собственно, очередная "адекватная" реакция. Конструктива нет, нормальные доводы и окончательное понимание собственных же слов отсутствуют, ну и необоснованная агрессия. За больше чем год ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

Собственно, очередная "адекватная" реакция. Конструктива нет, нормальные доводы и окончательное понимание собственных же слов отсутствуют, ну и необоснованная агрессия. За больше чем год ничего не поменялось.

Шпее у многих есть в обычном варианте, зачем второй? Эсмин - несколько необычен. Но, реально конский ценник за эсминец. "Три варианта орудий ГК", насколько я помню с теста не означает "три играбельных варианта орудий ГК":Smile_teethhappy: А так помесь Кагеро с Акидзуки. "Опытным игрокам" может зайти, но, дорого. "Новички" не возьмут, "середнячки" - им резко дали бесплатно 10 премов японской нации для переучки капитанов, надеялись на резкий рост продаж разработчики?:Smile_trollface: Я вижу покупателей этих кораблей только фанатов аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Шпее у многих есть в обычном варианте, зачем второй? Эсмин - несколько необычен. Но, реально конский ценник за эсминец. "Три варианта орудий ГК", насколько я помню с теста не означает "три играбельных варианта орудий ГК":Smile_teethhappy: А так помесь Кагеро с Акидзуки. "Опытным игрокам" может зайти, но, дорого. "Новички" не возьмут, "середнячки" - им резко дали бесплатно 10 премов японской нации для переучки капитанов, надеялись на резкий рост продаж разработчики?:Smile_trollface: Я вижу покупателей этих кораблей только фанатов аниме.

Желателей купить что-то всегда много. 

И всё же, если всё так, то почему на других серверах иначе? Хотя "там" халявы ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
9 минут назад, Chanderlin сказал:

Ты болен? С головой совсем бо-бо?

Какая ещё агрессия? Обычная констатация факта - стоковый бестолковый Кагеро и полнейшая копия уже существующего Шпее. Кому это нужно?

Только что, Chanderlin сказал:

Желателей купить что-то всегда много. 

Сам придумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Я бы просто не напрягался покупкой корабля здесь и сейчас. Если разработчикам надо ,чтобы у них покупали корабли, они выставят в продажу ещё. Если не хотят, значит им не нужны деньги от игроков. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я вижу покупателей этих кораблей только фанатов аниме.

Скорее всего так и есть. Но судя по отдельным персонажам в данном топике у них что-то с самооценкой не в ладах, и какая-то присущая меньшинствам повышенная ранимость, какие-то фантазии что все на них нападают и проявляют к ним агрессию, что все только и мечтают их ущемить как-то.

Вот такое впечатление сложилось.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ты болен? С головой совсем бо-бо?

Какая ещё агрессия? Обычная констатация факта - стоковый бестолковый Кагеро и полнейшая копия уже существующего Шпее. Кому это нужно?

Сам придумал?

Ну смотрите. Вот бёрём мы хп, маскировку, поджог и инерционку, и... Правильно, получаем прекрасный универсальный эсминец с лучшей маскировкой на уровне и очень хорошими торпедами. И фармящего.

Шпее, конечно, штука более спорная, и обычный Шпее мало кому нужен, но если продавать, то комплектом. 

Да, субъективное мнение. За более чем три тысячи боёв видел ну очень много премиум-кораблей высокого уровня у людей, которым, казалось бы, эти корабли вовсе не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

Ну смотрите. Вот бёрём мы хп, маскировку, поджог и инерционку, и... Правильно, получаем прекрасный универсальный эсминец с лучшей маскировкой на уровне и очень хорошими торпедами. И фармящего.

Это с какой стороны посмотреть. Берём любой комфортный для себя прем 8 уровня для фарма, или вообще Миссури, а затем для фана и удовольствия берём топового Кагеро который на голову превосходит этого Харекадзе.

Ведь по сути Харекадзе получился ни рыба и не мясо - для торпедного ЭМ торпы не фонтан, для артиллерийского прочности совсем мало. В итоге и ни туда и ни сюда.

Цитата

Шпее, конечно, штука более спорная, и обычный Шпее мало кому нужен, но если продавать, то комплектом. 

Шпее неплохой кораблик, но многие его уже получили бесплатно, а кто хотел тот его купил уже себе.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
7 минут назад, Chanderlin сказал:

Ну смотрите. Вот бёрём мы хп, маскировку, поджог и инерционку, и... Правильно, получаем прекрасный универсальный эсминец с лучшей маскировкой на уровне и очень хорошими торпедами.

Так это надо отдельного капитана специально под него, капитан с Шимакадзе или Ширацюйю не подойдет, там перки не совсем те. А если уже вкачан Акидзуки со своим специальным капитаном, то Харекадзе особо и не нужен. Я вижу роль прем кораблей в основном в переучивании капитанов, а фарм - вторичная задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

Скорее всего так и есть. Но судя по отдельным персонажам в данном топике у них что-то с самооценкой не в ладах, и какая-то присущая меньшинствам повышенная ранимость, какие-то фантазии что все на них нападают и проявляют к ним агрессию.

Вот такое впечатление сложилось.

Я считал, что вы опытный игрок и знаете, о чём говорите, поэтому когда вы плохо отозвались о Harekaze, я удивился, ведь данный корабль является почти идеальным универсалом на уровне (а уже из этого счёл, что вы так отозвались о корабле только из-за того, что он фигурирует в каком-то представителе японской анимации). Повышенная ранимость? Вполне себе нормальное возмущение. У нас 14 дней, на NA-сервере больше года.

Это с какой стороны посмотреть. Берём любой комфортный для себя прем 8 уровня для фарма, или вообще Миссури, а затем для фана и удовольствия берём топового Кагеро который на голову превосходит этого Харекадзе.

Ведь по сути Харекадзе получился ни рыба и не мясо - для торпедного ЭМ торпы не фонтан, для артиллерийского прочности совсем мало. В итоге и ни туда и ни сюда.

Шпее неплохой кораблик, но многие его уже получили бесплатно, а кто хотел тот его купил уже себе.

Ну, по Шпее я и говорил, основываясь на том, что его уже много кто получил. Сравнивать с Миссури не вариант, а фразу "Берём любой комфортный для себя прем 8 уровня для фарма" вообще к чему угодно применять можно. Я и вовсе фармлю на 10-х уровнях, лишь иногда спускаясь ниже ради любимых кораблей. Торпеды сильнее (причём существенно сильнее), чем у Бенсона, ГК позволяет перестрелять Кагеро. Это прекрасный универсальный эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Так это надо отдельного капитана специально под него, капитан с Шимакадзе или Ширацюйю не подойдет, там перки не совсем те. А если уже вкачан Акидзуки со своим специальным капитаном, то Харекадзе особо и не нужен. Я вижу роль прем кораблей в основном в переучивании капитанов, а фарм - вторичная задача.

Смысл в переучивании капитанов исчез после введения элитного опыта командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
Только что, Chanderlin сказал:

Смысл в переучивании капитанов исчез после введения элитного опыта командиров.

У меня его вечно не хватает, даже свободки достаточно, а этот весь уходит, воруют, наверное:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

У меня его вечно не хватает, даже свободки достаточно, а этот весь уходит, воруют, наверное:Smile_teethhappy:

Ну, тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

2 недели , не 2 дня же? кому нужно, тот купит. Может там у них свой менталитет , а у нас свой. Вот разрабы так и решили. А вдруг потом линкор 8 лвла будут продавать 2 недели, а "скул флиты" эти бы месяц продавались?. Будет вайн, а почему исторический линкор и бла, бла, бла всего 2 недели продается , а эти мультяшные месяц?. Хотя в такие дебри лезть, сравнивать дни продаж ,единицы может будут. 2 недели норм срок для продажи. Вообще какая разница сколько их продают, бесплатно раздали б, может кто и забрал.

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, KOTBMOPE сказал:

2 недели , не 2 дня же? кому нужно, тот купит. Может там у них свой менталитет , а у нас свой. Вот разрабы так и решили. А в друг потом линкор 8 лвла будут продавать 2 недели, а "скул флиты" эти бы месяц продавались?. Будет вайн, а почему исторический линкор и бла, бла, бла всего 2 недели продается , а эти мультяшные месяц?. Хотя в такие дебри лезть, сравнивать дни продаж ,единицы может будут. 2 недели норм срок для продажи. Вообще какая разница сколько их продают, бесплатно раздали б, может кто и забрал.

Исторических линкоров для реализации в игре осталось довольно мало, проекты (и технические импровизации Wargaming) оставим за кадром. Кстати, параллельная продажа никогда не запрещалась. 

А я и задавал вопрос, на основе чего произошло такое решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

ТС удачи тебе в поисках справедливости, если так она тебе важна !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию