Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Засилье авиков?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

помним про новую кампанию да?) решил немного успокоить общественность, дабы сильно не подрывало. 

на 8 лвле у нас будут ПВО лексы (в основном) и 312 шоки, в большинстве своем,  т.е ударная мощь авиков будет не значительна, возможно будет цеппелин, если выпустят к тому времени, 2-2-2 энтер забудут, т.к. будет проигрывать небо в сухую, да и зеппи будет не комфортен из-за ангара

на 9 у нас будет 302 или 211 эссекс, опять же ударная мощь низкая для 9 лвла. возможно будут брать 322 тайхо но вероятность очень мала, в засилье пво амеров яповские полууниверсально-ударные шлюпки не комфортны, очень не комфортны

на 10 лвле у нас будет засилье 212 мидвеев, что уже плохо т.к. ударка уже на уровне, накурыши будут сильно страдать, даже в пво сете, ангар то меньше.

к тому же нам завезут кучу боев 3 на 3, 2 на 2 и 5 на 5) а все почему? а все по тому что куча авиков в очереди, мало КР ЛК и эсмов. 5 минутное ожидание боя у АВ, затем по +1 случайному кораблю в команду и погнали

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
17 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

помним про новую кампанию да?) решил немного успокоить общественность, дабы сильно не подрывало. 

на 8 лвле у нас будут ПВО лексы (в основном) 

решил немного успокоить: пво лексов почти не будет. Это всего одно задание и то трудновыполнимое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

да ПВО они уберут или будет косым,новая обнова даст новые плюшки в игре и многим геморой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

решил немного успокоить: пво лексов почти не будет. Это всего одно задание и то трудновыполнимое. 

наша ЦА не всегда умеет внимательно смотреть, и они будут стараться выполнить задание для 9-10 лвла кораблей уже на 8) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Думаю не будет никакого засилья авиков. Очередей из них тоже больших не будет.

Народ в массе своей просто забьёт на эти плоские задания, а играть будет всё та же жалкая кучка любителей "уникального" RTS-геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Когда в игре было "засилье авиков"? Я такого не помню за полтора года в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Когда в игре было "засилье авиков"? Я такого не помню за полтора года в игре.

Когда по 4 Мидвея в бою было. И всё небо в мухах, каждый квадратный метр карты в мухах!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Когда по 4 Мидвея в бою было. И всё небо в мухах, каждый квадратный метр карты в мухах!! 

Не застал такого:cap_look:

ЗЫ: я не так давно в игре

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

2-2-2 энтер забудут, т.к. будет проигрывать небо в сухую

Автор, у тебя есть опыт игры на USS CV Enterprise? По моему нет...тогда разговор здесь неуместен, и поднобное утверждать - довольно глупо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Slash_N_Grind сказал:

Автор, у тебя есть опыт игры на USS CV Enterprise? По моему нет...тогда разговор здесь неуместен, и поднобное утверждать - довольно глупо

не один энтер, не выйграл небо у моего шокаку. в таком же 2-2-2 пресете

35 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Думаю не будет никакого засилья авиков. Очередей из них тоже больших не будет.

Народ в массе своей просто забьёт на эти плоские задания, а играть будет всё та же жалкая кучка любителей "уникального" RTS-геймплея.

да не, на тестовом сервере когда кажись 067 обкатывали были задания на авики, ну так вот, там целая очередь из безальтовых слоупков собиралась, я таких ударным мидвеем унижал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию