2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:15:52 1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал: Гундзё, Такао, и Иона ты не поверишь, но такая кнопка есть не поверишь они так и сидят в резерве пока роешь нужного кепа только с нормальными портретами но кепы сидят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:16:22 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: нет просто кто-то не любит меня и всё что я пишу минусит а на апры мне фиолетово на них не играю не знаю японского и не понимаю что они визжат ну так отключите их отображение. Шестеренки правый нижний угол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:17:17 Только что, umka121213 сказал: При проведении акций на Такао, Начи давали кэпов 12 очков, на Хеи каж 9., потом были еще акции на АРП, но Такао было по моему акция была 1. Ну значит я 1 раз участвовал в акции) В любом случае последнее время мне уже 3 "расширения" казарм вапали в обычных контейнерах. Никак не мешают даже если и есть эти лишние капитаны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:17:40 Только что, Lord__Garikson сказал: не поверишь они так и сидят в резерве пока роешь нужного кепа только с нормальными портретами но кепы сидят слоты начислялись с ними, так что твои родные и задоначеные слоты они не занимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:19:22 1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал: ну так отключите их отображение. Шестеренки правый нижний угол. при покупке корабля захожу в казарму там куча сидит арповских кепов с нормальными портретами но пока накопаешь нужного кепа приходится и их пролистывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:20:49 Только что, Lord__Garikson сказал: при покупке корабля захожу в казарму там куча сидит арповских кепов с нормальными портретами но пока накопаешь нужного кепа приходится и их пролистывать включи отображение арп - раскидай их по кораблям арп - отключи арп. Сложна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:21:33 2 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал: слоты начислялись с ними, так что твои родные и задоначеные слоты они не занимают. не поверишь в цпп писал мне начислсли без слотов в казарме вернули через 2 недели и так было с каждым кепом дублем что давали а получал их автоматом просто играя не было возможности отказа от получения Только что, cheshire_cat1991 сказал: включи отображение арп - раскидай их по кораблям арп - отключи арп. Сложна а по 2 кепа раскидать поможешь на 1 корабль ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:25:21 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: не поверишь в цпп писал мне начислсли без слотов в казарме вернули через 2 недели и так было с каждым кепом дублем что давали а получал их автоматом просто играя не было возможности отказа от получения 1-вернули 2- смотри предыдущее сообщение. и вообще, я вот совков видеть не хочу в игре про флот, но у меня нет кнопки "отключить совковое недоразумение в бою" Так что не вам жаловаться ой не вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #29 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:25:41 22 минуты назад, KONUNG_777 сказал: Такао раздавали 1 раз = 1корабль, к нему давали 1 капитана, откуда еще 4? Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.К. Прутков-инженер. Мысль № 59. Не спеши объяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все.К.Прутков-инженер. «Советы начинающему гению» 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:36:28 9 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: 1-вернули 2- смотри предыдущее сообщение. и вообще, я вот совков видеть не хочу в игре про флот, но у меня нет кнопки "отключить совковое недоразумение в бою" Так что не вам жаловаться ой не вам. и что дальше 7 мне не интересен флот Америки но это не повод кричать что их флот недоразумение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lantratov28041981 Участник 3 публикации 1 099 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:38:02 1 час назад, KONUNG_777 сказал: ARP Takao, он же Атаго, ARP Nachi и т.д. наконец позволили не сверкать всеми цветами радуги глупой маскировкой улучшая стату врагов заметностью, наконец то позволили убрать визжащих гейш, но теперь корабли стали ободранные, маскировку (камуфляж) на них нельзя надеть, почему? У меня в порту Takao капитан 1 = 12 очков, 1 Nachi = 9, Хеи = 6, и еще у меня на Такао 4 кэпа = 0 очков которых я не могу уволить. Вопрос: 1) когда разрешат и сделают надевать на АРП нормальный камуфляж? 2) когда можно будет уволить 4 = 0 дармоеда? А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТОШКА ВМЕСТО КАРТ КАК ЗДЕСЬ, - Короче, значит, переплывают Петька с Василием Ивановичем Урал, а у Чапаева в зубах чемоданчик… И, короче, он уже тонет почти, а чемодан не бросает. Петька кричит ему: «Василий Иванович, брось чемодан, утонешь!» А Чапаев говорит: «Ты что, Петька! Нельзя. Там штабные карты». Короче, еле выплыли. Петька говорит: «Ну что, Василий Иванович, покажи карты, из-за которых мы чуть не утопли». Чапаев открывает чемодан. Петька смотрит, а там картошка. «Василий Иванович, какие же это карты?» А Чапаев берёт две картофелины, кладёт на землю и говорит: «Смотри, Петька. Вот мы, а вот белые». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:39:46 Только что, Lord__Garikson сказал: и что дальше 7 мне не интересен флот Америки но это не повод кричать что их флот недоразумение ну вот, терпишь ведь и не вайнишь по этому поводу. Только что, Lord__Garikson сказал: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:57:49 17 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: ну вот, терпишь ведь и не вайнишь по этому поводу. а что если начну вайн его уберут из игры ? какой смысл поднимать тему про то что не изменят ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 11 авг 2017, 19:18:55 20 минут назад, Lord__Garikson сказал: а что если начну вайн его уберут из игры ? какой смысл поднимать тему про то что не изменят ? воооооооооот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #35 Опубликовано: 11 авг 2017, 19:34:29 1 час назад, KONUNG_777 сказал: ARP Takao, он же Атаго, ARP Nachi и т.д. наконец позволили не сверкать всеми цветами радуги глупой маскировкой улучшая стату врагов заметностью, наконец то позволили убрать визжащих гейш, но теперь корабли стали ободранные, маскировку (камуфляж) на них нельзя надеть, почему? У меня в порту Takao капитан 1 = 12 очков, 1 Nachi = 9, Хеи = 6, и еще у меня на Такао 4 кэпа = 0 очков которых я не могу уволить. Вопрос: 1) когда разрешат и сделают надевать на АРП нормальный камуфляж? 2) когда можно будет уволить 4 = 0 дармоеда? А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТОШКА ВМЕСТО КАРТ КАК ЗДЕСЬ, - Короче, значит, переплывают Петька с Василием Ивановичем Урал, а у Чапаева в зубах чемоданчик… И, короче, он уже тонет почти, а чемодан не бросает. Петька кричит ему: «Василий Иванович, брось чемодан, утонешь!» А Чапаев говорит: «Ты что, Петька! Нельзя. Там штабные карты». Короче, еле выплыли. Петька говорит: «Ну что, Василий Иванович, покажи карты, из-за которых мы чуть не утопли». Чапаев открывает чемодан. Петька смотрит, а там картошка. «Василий Иванович, какие же это карты?» А Чапаев берёт две картофелины, кладёт на землю и говорит: «Смотри, Петька. Вот мы, а вот белые». Все тоже самое, но без фантазий: "Стрептококковый стриптиз с трепетом стрептококков". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 авг 2017, 05:16:38 (изменено) Ну ,честно, хотя бы нулевых капитанов убрать, они точно никогда не понадобятся. От тестов 3-х очковых девать некуда. В идеале была бы возможность забить их на мясо или принести в жертву Дагону обменять на хоть что-то полезное, но, понимаю, что это мечты. Изменено 12 авг 2017, 05:19:53 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEV_] KAPATE_VLAD Участник 74 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 12 авг 2017, 05:49:48 Где Стелла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 146 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 авг 2017, 11:05:03 В 11.08.2017 в 20:57, KONUNG_777 сказал: 1. Убрав Диснеевский камуфляж который ничего не давал пускай по человечески доделают начатое: " Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца".К. Прутков-инженер. Мысль № 21. 2. Пусть забирают слоты, у меня 5 кэпов розданных Лестой, она хоть думать умеет? 4 кэпа = 0 в порту это уже беспредел ответственности согласитесь! Не нравятся АРП корабли и аниме-командиры, Вас не заставляют ими играть, воевать, правда??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 авг 2017, 14:50:33 3 часа назад, kommunist888 сказал: Не нравятся АРП корабли и аниме-командиры, Вас не заставляют ими играть, воевать, правда??? А, ничего, что мне желательно видеть, кто в моей команде или против меня и на каких кораблях. Им ведь в чат пишешь "Конго, ты, дятел, куда идешь, там Фара и Николас за островом, утопят же!", а он же гордая птица, он АРП Хийей и на мои подсказки ему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 146 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 авг 2017, 15:04:32 ну, так он по силуэту - Конго, но Конго ведь не один был... Мне тоже как-то написали, когда я на Такао был - "Миоко (может Аобой обозвали) - мы на тебя надеемся"... Я просто глянул - кроме меня - никого похожего нет, Значит мне писали.. ну и всё получилось... Да, в списках команд можно было бы сделать как-то, чтобы вместе с ником, появлялось название корабля..., тут я согласен... Но, тот человек, как я понял люто ненавидит сами анимешные раскраски и девочек - командиров... Это - уже личное дело каждого. Есть возможность всё это отключить и забыть, тем самым ни себе нервы не портить, ни другим.. Правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию