Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

АФК игроки и что с этим делать

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
8 минут назад, InYourEyes сказал:

Игроки постоянно вылетают из боя, каждый день создаются подобные темы, но у Лесты в приоритете коллекции Хуямото, а не оптимизация клиента игры.

Кстати да,выбило позавчера тупо посреди боя,меня слили,команда слилась,было неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Т.е. у Вас проблемы с интернетом, но виновата конечно ЛЕста?

Вчера наблюдал скачки пинга до сотни,подлагивала игра.Потом вышел из боя,перепроверил тестом своё интернет соединение,всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
36 минут назад, Seldj сказал:

Собсно в последнее время все чаще замечаю в своей или же команде противника игроков, которые стоят на месте ничего не предпринимая. Я не знаю из-за чего - слабая машина, крит клиента, отошли поковыряться в носу или еще что, но по факту они оказывают значительное влияние на исход боя. Параллельно с этим встречал странных игроков, которые вроде не активны, но когда в их радиусе появляется вражеский корабль, начинают что-то там настреливать, совершая странные маневры. Не буду говорить о наличии у таких чего стороннего, может просто странный стиль игры. 

Так вот, собсно интересует, происходит ли какая-либо борьба с такими ситуациями, когда 1-2 игрока в команде АФК или сделать ничего нельзя и нам придется страдать из-за этого.

Сейчас мучаю изумо, не слишком на нем получается и вышеприведенные ситуации добавляют попоболи, в осбенности когда вроде как получилось неплохо сыграть, однако действий именно того товарища не хватило для победы команды.

Здравствуйте! Мы регулярно просматриваем логи активности игроков. Тем из них, кто по определенным критериям соответствует статусу "АФК" и регулярно бездействует в течение боя, устанавливаются ограничения на доступ к игре. Если игрок часто сталкивается с долгой загрузкой боя, вылетами из игры — ему стоит обратиться в Центр поддержки пользователей. Причин у этого явления может быть много, каждая заявка рассматривается индивидуально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.