Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Congratulations, Developers!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Agent_Jackson сказал:

11 дней ждем когда авики перманентно в каждлм бою будут )

А что будет через 11 дней ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
3 минуты назад, Nechriste сказал:

А что будет через 11 дней ?:Smile_amazed:

Компания ж на Имамото Исороку... в клиенте посмотри. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
19 минут назад, authc сказал:

встаем в очередь

dZuSoW3.jpg

НЕЕЕТ, на ком же мне дамажку без броневанн фармить!

заходим в бой, а там... :Smile_trollface:

Скрыть содержимое

действительно почти нет броневанн - всего 8 штук. Уважаемые разработчики, верните броневанны, пожалуйста. Средняя дамажка падает!

c5N1VlI.jpg

Цифрки говорят лишь о том, что Лк вашего уровня нет в очереди. Корабли 9-8 уровней прячутся во втором числе - за слешем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, JackTM сказал:

с успешным геноцидом Линкоров?

Показать содержимое

511cbfdad486d3235ec39a48e05d6afc.jpg

Показать содержимое

423b8b1ba210add9ab50843536946303.jpg

Показать содержимое

e87b38c7d4b612a9359405092dfd7588.jpg

Старайся лучше.

Скрины из боя выкладывай, где этот геноцид происходит, очередь ниочем.

А я свои скрины выложу, где линкоров в сегодняшних боях не меньше чем неделю назад. И по прежнему больше чем любого друго класса.

Бедные униженные линкоры.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
6 часов назад, turbo07 сказал:

Прячьте пожалуйста под спойлер скриншоты, ничего нового тем более на них нет...

Печальнее гораздо когда в игру заходишь который сезон - а там по сути: ничего нового нет (c)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
2 часа назад, JackTM сказал:

Печальнее гораздо когда в игру заходишь который сезон - а там по сути: ничего нового нет (c)...

Да ладно)) Вон гениальный ход сделать БЗ по классам чего только стоит. ;) Новое? Новое..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
24 335 боёв
10 часов назад, JackTM сказал:

с успешным геноцидом Линкоров?

Показать содержимое

511cbfdad486d3235ec39a48e05d6afc.jpg

Показать содержимое

423b8b1ba210add9ab50843536946303.jpg

Показать содержимое

e87b38c7d4b612a9359405092dfd7588.jpg

А также эсминцев,крейсеров и авиков,потому что плохо всем)На крейсере в бой не зайти(время ожидания до минуты)авиков грызет ПВО крейсеров,эсминцам достается от всех!Сплошной экзистенциализм получается),а по выходным-вакханалия)!У меня две компании повисли, на крейсерах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
10 часов назад, EnsignBear сказал:

Ну я не такой задрот, что бы за чуть более года наиграть более 12к боев...

Ты за год больше 4х месяцев чистого времени провел в бою... семья, дети есть? Или только мазоли на правой руке?

Забыл добавить: хех

хех, На форуме висеть , флудить и постить время есть а как поиграть так сразу причины.. Яркий представитель диванных экспертов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
12 минуты назад, Kazak61rus сказал:

хех, На форуме висеть , флудить и постить время есть а как поиграть так сразу причины.. Яркий представитель диванных экспертов.

Судя по профилю, ты зарегился и начал играть 485 дней назад, отыграл ты 12376 боев.

12376 боев/485 дней=25,5 боев в день! 25,5 боев в день* на 15 минут средний бой =382,5 минуты в день чистого игрового времени без залипания в порту.  

Чувак, ты 6 часов каждый день чисто играешь! Например да, у меня есть причины столько не играть, т.к. я работаю и у меня семья и дети...... и у меня есть возможность флудить, т.к. должность руководителя позволяет это сделать)))

Чувак, ну так как на счет мозоли на правой руке? И наверняка у тебя еще есть и Камикадзе Р?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

23 минуты назад, Kazak61rus сказал:

Блин и что такое хех?

И судя по твоему разговору и количеству времени проведенному за компом из тебя казак что из коричневой субстанции пыля, ты хоть коня в живую видел?

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
13 часа назад, EnsignBear сказал:

дифицит общенияСудя по профилю, ты зарегился и начал играть 485 дней назад, отыграл ты 12376 боев.

12376 боев/485 дней=25,5 боев в день! 25,5 боев в день* на 15 минут средний бой =382,5 минуты в день чистого игрового времени без залипания в порту.  

Чувак, ты 6 часов каждый день чисто играешь! Например да, у меня есть причины столько не играть, т.к. я работаю и у меня семья и дети...... и у меня есть возможность флудить, т.к. должность руководителя позволяет это сделать)))

Чувак, ну так как на счет мозоли на правой руке? И наверняка у тебя еще есть и Камикадзе Р?

Ага. Ты да я да мы с тобой. Только если считать по минимуму на чтение темы и пост в ней ( не считая входа на форум и тд ) то ты потратил минимум 300 часов или почти 2 недели полного 24 часового цикла на диванный флуд на форуме этой игры. Расскажи теперь про детей и семью которая смотрит как папик тарахтит клавиатурой без остановки , "обучая" ему не известных людей азами игры на форуме той же игры в которую он не успевает играть. Дефицит общение злая штука....

А камикадзе я не брал. барахло 5 ур не интересно, песочным нагибаторством не увлекаюсь. Взял бублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, regman сказал:

это че, очередной плак-плак из нескончаемой стены плача броневанн??

Форум без перманентного плача броневанн - не форум. Самый угнетенный класс, что поделать.

Я вот катаясь на 8...10 уровнях (это ведь уровни участвующие в акции верно?) не заметил уменьшения количества ЛК в боях ни на йоту.

Но вот циферки ожидающих в очереди страшные, это да. Уже есть повод поныть о тотальном вымирании броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
9 часов назад, Kazak61rus сказал:

Ага. Ты да я да мы с тобой. Только если считать по минимуму на чтение темы и пост в ней ( не считая входа на форум и тд ) то ты потратил минимум 300 часов или почти 2 недели полного 24 часового цикла на диванный флуд на форуме этой игры.

:Smile_amazed: а расчеты можно? Я вон лично привел их чуть выше

Расскажи теперь про детей и семью которая смотрит как папик тарахтит клавиатурой без остановки , "обучая" ему не известных людей азами игры на форуме той же игры в которую он не успевает играть. Дефицит общение злая штука....

Я не обучаю, а общаюсь и дефицита общения я вот явно не испытываю.  "Папик" тарахтит по клавиатуре в основном в рабочее время, должность позволяет.

А камикадзе я не брал. барахло 5 ур не интересно, песочным нагибаторством не увлекаюсь. Взял бублоны.

У тебя же комп стоит как 4 моих ЗП (сам же говорил), неужели с дублонами проблемы?

Чет не фига не интересно с тобой даже спорить, т.к. ты даже аргументов не приводишь. 

Для себя понял, что ты очередной "успешный бизнесмен" с мощным компом, который играет в свободное время, т.к. бизнес его работает и приносит денег + ко всему этому казак с шашкой.

А на самом деле, судя по общению, ты обычный малолетний зад рот, проводящий все свое свободное время за комп игрушками, который развел родителей на кредит что бы комп тебе взяли (хотя может играешь на калькуляторе), без друзей, который хочет самоутвердиться на форуме и в игре.

Чувак, мой тебе совет, выйди на улицу пока лето, может наконец то и увидишь настоящего коня и может быть станешь настоящим казаком, а то так и будешь жрать доширак и натирать мазоли на правой руке до 40 лет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Какая важная тема. Я думал про некий нефр броневанн, которого я не видел, а тут просто много КР в очереди:Smile_teethhappy:

ЗЫ: а флудят люди на форуме в основном в рабочее время, вот мне чем просто так пить чай в перерыве:cap_tea: интереснее пить чай и форум листать:cap_tea::cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
58 минут назад, EnsignBear сказал:

:Smile_amazed: а расчеты можно? Я вон лично привел их чуть выше

Я не обучаю, а общаюсь и дефицита общения я вот явно не испытываю.  "Папик" тарахтит по клавиатуре в основном в рабочее время, должность позволяет.

У тебя же комп стоит как 4 моих ЗП (сам же говорил), неужели с дублонами проблемы?

Чет не фига не интересно с тобой даже спорить, т.к. ты даже аргументов не приводишь. 

Для себя понял, что ты очередной "успешный бизнесмен" с мощным компом, который играет в свободное время, т.к. бизнес его работает и приносит денег + ко всему этому казак с шашкой.

А на самом деле, судя по общению, ты обычный малолетний зад рот, проводящий все свое свободное время за комп игрушками, который развел родителей на кредит что бы комп тебе взяли (хотя может играешь на калькуляторе), без друзей, который хочет самоутвердиться на форуме и в игре.

Чувак, мой тебе совет, выйди на улицу пока лето, может наконец то и увидишь настоящего коня и может быть станешь настоящим казаком, а то так и будешь жрать доширак и натирать мазоли на правой руке до 40 лет. 

Кроме перехода на оскорбления и хамство на большее фантазии не хватило? Фу таким быть. Вы северяне вечно примороженные, много кричите да пусты по сути. Покушай витаминок, выпей фреш , будь последовательным , меньше трыньди больше делай и может быть начнут уважать , но не факт (последнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
10 часов назад, Kazak61rus сказал:

Кроме перехода на оскорбления и хамство на большее фантазии не хватило? Фу таким быть. Вы северяне вечно примороженные, много кричите да пусты по сути. Покушай витаминок, выпей фреш , будь последовательным , меньше трыньди больше делай и может быть начнут уважать , но не факт (последнее).

Оскорбления и хамство?

Вот ТВОЕ первое высказывание в мой адрес в этой теме:

"Сказал спец у которого постов больше чем боев. Трындеть не мешки ворочать. хех"

Так же я тебя расстрою, но РнД и область не самый Юг РФ ))

В общем тебе будет уроком то, что если начинаешь троллить, будь готов получить в ответ, а получив в ответ не стоит мямлить что то непонятное. И еще запомни, не стоит трогать Белого Медведя))

10 часов назад, merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: а флудят люди на форуме в основном в рабочее время, вот мне чем просто так пить чай в перерыве:cap_tea: интереснее пить чай и форум листать:cap_tea::cap_book:

Совершенно верно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
2 часа назад, EnsignBear сказал:

Оскорбления и хамство?

Вот ТВОЕ первое высказывание в мой адрес в этой теме:

"Сказал спец у которого постов больше чем боев. Трындеть не мешки ворочать. хех"

Так же я тебя расстрою, но РнД и область не самый Юг РФ ))

В общем тебе будет уроком то, что если начинаешь троллить, будь готов получить в ответ, а получив в ответ не стоит мямлить что то непонятное. И еще запомни, не стоит трогать Белого Медведя))

Совершенно верно))

Урок? Не льсти себе у унитаза (с).хочется - это не значит что так есть. Я же знал что такого матерого форумного эксперта только тронь и потом неделю эхо будет. Хехе. Знай свое место в песке где ты великий боец ( смотрел статку , спс поржал в голос ) мочи там на тройках  ( О, там сотни боев у тебя, любимый класс кораблей ) новеньких игроков и не умничай для кого авики. Ты сам на 4 авике когда альт был песок гнул 100+ боев и не жужжал. Выше 6 ур гнать их  не стал , там же уже по лицу прилетает от тех у кого ПВО появилось... 

В общем дяди , у нас разные орбиты. Кто то играет кто то восполняет дефицит общения в роли очередного флудераста-эксперта высшей категории. Я и так на такую личность как Героя ясельно-песочных войн потратил много времени. Возьми себя в руки и.... выйди в бой , пересиль свой страх , будь мужчиной , хватит умничать в том чего ты еще не постиг до конца и люди к тебе потянутся. 

А про Белого медведя ... Сходи к врачу , у тебя кукушка течет , ты себя отождествляешь с животным. Кушай витамины, тебе же сказали.

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию