Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

1.За,у игрока должен быть стимул идти на хай лвл,а не сидеть на МИД/Лоу лвл,хочешь нормальные призы качай/учись играть на взрослых уровнях.

2.Против.Я вообще бы убрал несгораемый 12,ибо рожденный ползать летать не должен,по крайней мере пока не обрастет мясом(опытом,скилом).Пусть барахтается в низших лигах пока не сможет идти наверх.

3.В принципе тоже самое что и 1 пожелание.

4.Сомнительно.На более высоких уровнях корабли приобретают боле менее способы борьбы друг против друга,и каждый будет уравновешиватся другим контракт классом.

В заключении,1 ранг взяло в этом сезоне 5к игроков,и думаю у подавляющего большинства из них есть хай лвл корабли,дайте возможность использовать их где нибудь уже,от рандома в нынешнем его виде тошнит уже..

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

На 6 уровне корабли почти все в идеальном балансе, нет засилия премов, нет засилия дымов, скилл решает (ещё бы запрещённые моды повыпиливали)

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

Это полный бред, несгораемым надо делать только 15 и всё, дальше только лучшие уходят, как ТС сам писал это турнир а не тренажёр.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

На более высоких уровнях часто встречаются им балансные корабли на которых все и будут играть получится война клонов.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Тут что то стоит придумать разрабам, проблема есть такая.

P.S.

А палками не закидают, ты же свой парень "Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре." Вот если бы написал "взял по быстрому, как всегда первый ранг" то получил бы под сотню минусов :Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем nikkings
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Ранговые - турнир... Нда, ребят, самим то не смешно? Люди в рангах капитанов и корабли качают, без камуфла, голд.расходников, флагов, непереобученным кэпом, в стоке. А вы говорите соревнование...смешно. Вот пока хотя бы на не прокаченном корабле не запретят выходить в ранги, вся эта болтовня впустую.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, nikkings сказал:

На более высоких уровнях часто встречаются им балансные корабли на которых все и будут играть получится война клонов.

А в нынешнем сезоне можно подумать такого не было,засилье Фусо и Шинономе,а так же Фарагутов это подтверждает.Так в чем же 6 лвл сбалансированней к примеру 10?

Только что, EwigenWanderer сказал:

Ранговые - турнир... Нда, ребят, самим то не смешно? Люди в рангах капитанов и корабли качают, без камуфла, голд.расходников, флагов, непереобученным кэпом, в стоке. А вы говорите соревнование...смешно. Вот пока хотя бы на не прокаченном корабле не запретят выходить в ранги, вся эта болтовня впустую.

Вот прям жирный такой + вам,с языка снял)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
5 минут назад, EwigenWanderer сказал:

Да плевать на всех этих "без камфла, голд расходников, флагов, с непереобученным кэпом, в стоке" Вот вообще плевать. Это тот самый контингент который никак не может удержаться хотя бы в первой лиге.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 часов назад, Crysis сказал:

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

И заодно не более трёх кораблей с дымами(чтобы забалансить бритов) или не более двух РЛС на команду(чтобы забалансить Миссури)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Отчасти не соглашусь с ТС, расписывать всё не охото. Но так для примера скажу. Делать 5 ранг не сгораемый это бред, ктото случайно на него залетает и потом портит всем в высшей лиге жизнь и слететь в предыдущую лигу не может. Именно поэтому и сделан 12 ранг не сгораемый, чтобы даже в 1 лиге не было таких заблудших.

В одном ранговом сезоне сильно менять левела тоже практика показала, что нет в этом ничего хорошего. Со временем разрабы ушли даже от 2 левелов, а вы предлагаете 3. Начнется вайн с пересадками и тд.

По мне 7 сезон был удачный во многих планах, ИМХО - на голову выше 6. Сам хочу конечно попробовать погонять на 9-10 левелах, но чую это из области фантастики, разрабы боятся вайна. Думается максимум будет 8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв

1. Ранги не будет делать Леста на 10ом ЛВЛ - слишком мала целевая аудитория и нет премов для этих рангов;

2. "Несгораемые точки через пять" - чистый бред человека, который хочет засесть на несгораемомо 5-ом ранге (о себе скажу - дошёл до 12го и забил, не буду вайнить и обвинять союзников в плохой игре - просто не хочу идти дальше. И если сделают последний несгораемый 15ый - не пожалею об этом);

3. Ранги не турнир WoWs - это турнир "скилловичков" (которые все менее относятся к ЦА Лесты год от года) и "терпил" которые ради флажка с черепом готовы терпеть 400+ боёв пока их не вывезут на щите союзники;

4. Все вопросы по балансу рекомендую адресовать к WellDone'у, автору балансера игры.

От себя отмечу что ТС врятли играл в "Командные бои" когда 7х7 и вот там было ограничение по ЛК и по АВ.... и вот там были сетапы аж до 1 АВ 2 ЛК и 4 ЭМ... вот там был супец!))) Это я к чему? К тому что ради "целевой аудитории" которая "ололо раковые бои" и "гыыы флажочек черненький" Ранговые будут больше "популяризироваться", чем "турнириться" и никакой вайн на форуме это не изменит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
7 часов назад, Crysis сказал:

.

4. Поверь,и кр и лк найдутся и даже авики, а вот засилье ЭМ это плохо.

Не дают играть зажравшейся обнаглевшей броневанне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Проводя сезон на кораблях 6 и 7 уровней. "Леста" расписывается в собственном безумии.

Кое - как прошел этот сезон. Нет ничего более ужасного чем то , чтобы играть на огрызках подвального уровня. Как вспомню , аж тянет погулять или зайти в другую игру. Не делайте так больше...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, onik63 сказал:

Проводя сезон на кораблях 6 и 7 уровней. "Леста" расписывается в собственном безумии.

Кое - как прошел этот сезон. Нет ничего более ужасного чем то , чтобы играть на огрызках подвального уровня. Как вспомню , аж тянет погулять или зайти в другую игру. Не делайте так больше...

Чо раз однозначных имбочек на уровне нет так сразу подвальный сезон? Хочется на Хабаровске в РБ почитерить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, DionisiyTankist сказал:

Чо раз однозначных имбочек на уровне нет так сразу подвальный сезон? Хочется на Хабаровске в РБ почитерить?

Хочется. Для меня унизительно играть на всяком хламе. А линкоры я вообще вычеркнул из игры для себя. Ленивый и бесполезный класс :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 848 боёв

я вот по факту новичок, но стараюсь, играю месяца 3. апнул 9й ранг с нуля (всмысле с 23) мог и дальше, но не интересно чет было и, соответственно, забил. поч не интересно... скорее всего потому что, если попадается 1-2 не выкупающих что делать, то весь бой идет к чертям. зачем то люди идут в атаку когда очков у твоей команды больше, хотя можно просто принимать. зачем то эсминцы идут воевать 1 против 2х, хотя можно просто убежать и т.д и т.п. да и 6й уровень такая себе техника. с другой стороны, как я слышал 7й уровень тоже не вариант ибо "белка" с "индейкой", рлс за деньги.. такое себе...остаются 8е уровни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Tor4ibald сказал:

с другой стороны, как я слышал 7й уровень тоже не вариант ибо "белка" с "индейкой", рлс за деньги.. такое себе...остаются 8е уровни

На 8 толпы Атаго/Такао, плюс Чапаевы с РЛС, плюс Лоянги с дымами и длинным ГАП, плюс опять же заднеприводные Норки стадами, плюс толпы немецких ЛК. Ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 848 боёв
19 минут назад, DionisiyTankist сказал:

На 8 толпы Атаго/Такао, плюс Чапаевы с РЛС, плюс Лоянги с дымами и длинным ГАП, плюс опять же заднеприводные Норки стадами, плюс толпы немецких ЛК. Ничего интересного.

ну те же чапаи новые орлеаны хотя бы незабабловые рлс, и какой то профит в них есть. а на 6м уровне от крейсеров профита никакого, кроме как халявного урона для вражеского ЛК. их вобщем то и не было практически, ибо не живут. опять же имхо, на 8м баланс классов лучше. крейсеры ломают эсмов за счёт рлс, жгут линков, тот же могами с 6-дюймовками. линкоры ломают кабинеты крейсерам, эсминцы торпедят линков, бодро, весело, возможно даже балансно. ИМХО скилл и вариативность мышления решать должны больше на восьмерках. даже если вначале боя эсминец закинул шансы на победу не так исчезают как это на 6х. 

упд. можно и до пятёрок скатиться. так сказать ещё для большего разброда и шатания. если шестерку новичек поднимает дня за 4-5, то пятёрку за 2-3. создал аккаунт и вперёд, в ранги. из плюсов - авики без альт-атаки, эсминцы - незаметней некуда. никаких рлс, гапы у единиц. вангую на пятых уровнях толпы камикадз. мутсук и миникадз. из крейсеров, думаю фурукактусы. среди линков техас бы в почёте был.

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
7 часов назад, RomW сказал:

да имба и мексика тоже...и аризона...бавария с дюнкерком тоже хороши...и ранги это наглядно показали-в среднем по 4 ЛК  в каждой тиме-это в рандоме им не очень когда попадают к 8 лвлам а с одноклассниками-это однозначные имбы

просто на 6 ур у лк нет огромных разбросов, снаряд летит кучно, вот и выносится по 10-20к а иногда и по 30 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Tor4ibald сказал:

ну те же чапаи новые орлеаны хотя бы незабабловые рлс, и какой то профит в них есть. а на 6м уровне от крейсеров профита никакого, кроме как халявного урона для вражеского ЛК. их вобщем то и не было практически, ибо не живут. опять же имхо, на 8м баланс классов лучше. крейсеры ломают эсмов за счёт рлс, жгут линков, тот же могами с 6-дюймовками. линкоры ломают кабинеты крейсерам, эсминцы торпедят линков, бодро, весело, возможно даже балансно. ИМХО скилл и вариативность мышления решать должны больше на восьмерках. даже если вначале боя эсминец закинул шансы на победу не так исчезают как это на 6х

На 8 уровне с крейсерами как раз всё хуже. Это самый плохой и трудный уровень для КР. У многих не хватает маневренности, у других хилки, а у Атаго тупо дальности ГК и скорострельности. При том что ЛК стали намного более живучие и маневренные, многие с ПВО и с лютым ПМК.

Насколько помню РБ на 8 уровнях это кучи дымов и сидящие в них толпы линкоров. Основным эсминцем был амер, а из крейсеров Атаго/Такао. Остальное всё линкоры. Сейчас же будет по 5 Бисмарков с каждой стороны, тут даже к бабке не ходи! А амерский ЭМ разбавится апнутым Лоянгом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
22 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

просто на 6 ур у лк нет огромных разбросов, снаряд летит кучно, вот и выносится по 10-20к а иногда и по 30 

плюсом мощь залпа 12 орудий а вы говорите-не имба и тд

19 минут назад, DionisiyTankist сказал:

На 8 уровне с крейсерами как раз всё хуже. Это самый плохой и трудный уровень для КР. У многих не хватает маневренности, у других хилки, а у Атаго тупо дальности ГК и скорострельности. При том что ЛК стали намного более живучие и маневренные, многие с ПВО и с лютым ПМК.

Насколько помню РБ на 8 уровнях это кучи дымов и сидящие в них толпы линкоров. Основным эсминцем был амер, а из крейсеров Атаго/Такао. Остальное всё линкоры. Сейчас же будет по 5 Бисмарков с каждой стороны, тут даже к бабке не ходи! А амерский ЭМ разбавится апнутым Лоянгом.

в принципе щас все уровни чем то *засраты*..хотя нет-вру---5 лвл пока ещё норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 848 боёв
1 минуту назад, RomW сказал:

плюсом мощь залпа 12 орудий а вы говорите-не имба и тд

в принципе щас все уровни чем то *засраты*..хотя нет-вру---5 лвл пока ещё норм

27 минут назад, Tor4ibald сказал:

упд. можно и до пятёрок скатиться. так сказать ещё для большего разброда и шатания. если шестерку новичек поднимает дня за 4-5, то пятёрку за 2-3. создал аккаунт и вперёд, в ранги. из плюсов - авики без альт-атаки, эсминцы - незаметней некуда. никаких рлс, гапы у единиц. вангую на пятых уровнях толпы камикадз. мутсук и миникадз. из крейсеров, думаю фурукактусы. среди линков техас бы в почёте был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию