Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 507 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Там опять будут полчища "качальщиков", АФК, донных раков, ботов и "раз:etc_swear:ев" из-за которых нормальные игроки не будут играть. Надо требовать сезон на 10-ках, чтобы в РБ играли те ,кому это надо, а не левые ребята для чисел в статистике разработчиков.  Надо хоть раз превратить РБ из "заповедника раков и ботов" в нормальный соревновательный режим.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

сделайте ему РБ на 10х он что, зря их качал. человек хочет себя почувствовать особенным. не то что лимита возящаяся на 8х уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
5 минут назад, Tor4ibald сказал:

сделайте ему РБ на 10х он что, зря их качал.

И пусть допускаются только десятки с постоянными камуфляжами, а то нищебродов поналезет.:Smile_coin::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
4 часа назад, Popeye_MS сказал:

Пока не будет решина проблема - Мидвей - ни чего на 10х не будет. 

А долбаный Накурю типа не проблема? Обоих давно надо резать в пух и прах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, philldb сказал:

И пусть допускаются только десятки с постоянными камуфляжами, а то нищебродов поналезет.:Smile_coin::Smile_teethhappy:

И чтоб все расходники голдовые стояли только с пополнением за дублоны! И чтоб хотя бы одна особая модернизация! Отсекать нищебрoдов по полной! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
9 минут назад, philldb сказал:

ну если ты богач такой, зачем тогда в ранги играешь за 2 с половиной куска голды...?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
12 минуты назад, Tor4ibald сказал:

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

сделайте ему РБ на 10х он что, зря их качал. человек хочет себя почувствовать особенным. не то что лимита возящаяся на 8х уровнях

5 минут назад, philldb сказал:

Всем нравится, что в РБ играют те, кому "просто хочется пройти кактусы не портя статистику" и "корабль не зашел ,а чтобы не тратить свободку пройду в ранговых"?:Smile_sceptic: Если сделать более лояльной экономику (а в РБ всегда её делают более лояльной чем в рандоме) ,то вполне укладываемся без всяких постоянных камуфляжей:Smile_coin:. Плюс призы "пожирнее":Smile_medal: за промежуточные ранги.. Да, свалят АФКшеры ещё и ботоводы они экономически не смогут играть на высоких лвл, я думаю ,это невосполнимая потеря, но, ничего как-нибудь переживем:Smile_trollface::Smile_teethhappy: Зато будут играть в РБ те, кому нужен результат, а не прокачать капитана, "а то в рандом на непрокачанном выходить неохота" или "подфармить флажков на детонацию":Smile_facepalm:. И да, почему разработчики пускают пыль в глаза дутыми цифрами участвовавших в сезоне РБ непонятно. "Участвовал" - это "накатал 100+ боев":Smile_playing:, а не "сгонял 2-3 боя взял памятный флаг и ушел, тошнит от такого":Smile_sad:. Вместо этого сделать нормальный контент для высоких уровней - это сложно. ИМХО.

ЗЫ: про нищебродов весело, но, я не про то писал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
12 часа назад, Crysis сказал:

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

Как я понял инфографику, из 300+ тыщ участников порог 12 ранга преодолело всего 18.

С этой точки зрения уже не так нужны несгораемые ранги, как раз получается игра до 12, 12-11 для тех кто сидит на 12 из за скилла, 10-6 как порог вхождения в высшую лигу и 5-2 для тех кто пробивается на 1 ранг. Если сделать больше несгораемых, то из за случайной серии побед в высшей лиге будут играть одни раки и 1 ранг потеряет ценность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
12 минуты назад, DionisiyTankist сказал:
15 минут назад, philldb сказал:

И чтоб все расходники голдовые стояли только с пополнением за дублоны! И чтоб хотя бы одна особая модернизация! Отсекать нищебрoдов по полной! :Smile_teethhappy:

Надо еще сделать так, чтобы игроки выполняющие все вышеперечисленные условия получали за победу 2 звезды, а за поражение одну.

Вот это были бы ранги, мечта...:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Как я понял инфографику, из 300+ тыщ участников порог 12 ранга преодолело всего 18.

С этой точки зрения уже не так нужны несгораемые ранги, как раз получается игра до 12, 12-11 для тех кто сидит на 12 из за скилла, 10-6 как порог вхождения в высшую лигу и 5-2 для тех кто пробивается на 1 ранг. Если сделать больше несгораемых, то из за случайной серии побед в высшей лиге будут играть одни раки и 1 ранг потеряет ценность.

ценность он уже как бы потерял, в первых сезонах 1 ранг брали на много меньше народу, щас все упростили берут по 300 тыс человек

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вангую, будут 8 уровень на 95%, но жду и 9 с 10-ами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Morskoy___wolk сказал:

ценность он уже как бы потерял, в первых сезонах 1 ранг брали на много меньше народу, щас все упростили берут по 300 тыс человек

ну первый ранг берут всего в три примерно раза больше людей, но мб из за расширении аудитории и просто по привычке.

А так в последних 4 сезонах количество участников примерно одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, Das_Humanist сказал:

Допускаем мысль про корпус у Нюры где 2 ТА, как теперь быть?

Так то это не стоковый корпус:Smile_teethhappy:Я про базовую комплектацию говорил.

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
8 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

след сезон на 7 лвл даже не спорьте...

Тогда некоторым не повезет при встрече  с моим Гнейзом:cap_haloween: и Белкой с кэпом Джеком на борту:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
58 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

Не думаю что мое предложение упростит ранги,зато избавит от случайных пассажиров:

1.В выигравшей команде звезду выдавать только первым 5 участникам(дабы прицепы на дурика не могли их получить)

2.В проигравшей команде за 1 место тоже давать звезду,за второе сейв звезды

3.Корабль на котором участник не получил звезду блокируется на 24 часа для участия в рангах(это тоже снизит количество прицепов)

4.До рангов не допускать корабли в базой комплектации(кроме премов)

5.Убрать несгораемый ранг вообще

Просьба тапками в меня не кидать и мокрыми тряпками по моське не бить-это всего лишь моё предложение:Smile_hiding:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

7 часов назад, Alexandr_Kitaev сказал:

(о себе скажу - дошёл до 12го и забил, не буду вайнить и обвинять союзников в плохой игре - просто не хочу идти дальше. И если сделают последний несгораемый 15ый - не пожалею об этом);

Ты не хотел играть, а у меня просто желания не было совсем, я быстренько дошел до 11 ранга(собрал флажки) и закрыл игру,через пару дней купил путевку и уехал отдыхать на 2 недели в санаторий. И плевать я хотел на такие РБ которые были. Когда приехал домой я в ранги вообще не заходил, даже не пытался,и не в том смысле что я не могу,а просто нет желания играть в состязаниях на мелких уровнях.

6 часов назад, DionisiyTankist сказал:

На 8 толпы Атаго/Такао, плюс Чапаевы с РЛС, плюс Лоянги с дымами и длинным ГАП, плюс опять же заднеприводные Норки стадами, плюс толпы немецких ЛК. Ничего интересного.

Почему ничего ?  

5 часов назад, kv22 сказал:

100500-е предложение от того кто опять не смог... как ему получить 1 ранг не напрягаясь. :Smile_popcorn:

На самом деле главное предложение - прямить руки.

Если бы было бы желания, то я смог бы, но как выше я написал: У меня нет желания играть в РБ на 6 уровне(я свою точку видения изложил, и это мои желания) свои ты можешь изложить. успокойся папка мы поняли что ты спец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Всем нравится, что в РБ играют те, кому "просто хочется пройти кактусы не портя статистику" и "корабль не зашел ,а чтобы не тратить свободку пройду в ранговых"?:Smile_sceptic: Если сделать более лояльной экономику (а в РБ всегда её делают более лояльной чем в рандоме) ,то вполне укладываемся без всяких постоянных камуфляжей:Smile_coin:. Плюс призы "пожирнее":Smile_medal: за промежуточные ранги.. Да, свалят АФКшеры ещё и ботоводы они экономически не смогут играть на высоких лвл, я думаю ,это невосполнимая потеря, но, ничего как-нибудь переживем:Smile_trollface::Smile_teethhappy: Зато будут играть в РБ те, кому нужен результат, а не прокачать капитана, "а то в рандом на непрокачанном выходить неохота" или "подфармить флажков на детонацию":Smile_facepalm:. И да, почему разработчики пускают пыль в глаза дутыми цифрами участвовавших в сезоне РБ непонятно. "Участвовал" - это "накатал 100+ боев":Smile_playing:, а не "сгонял 2-3 боя взял памятный флаг и ушел, тошнит от такого":Smile_sad:. Вместо этого сделать нормальный контент для высоких уровней - это сложно. ИМХО.

ЗЫ: про нищебродов весело, но, я не про то писал.:Smile_teethhappy:

Прочти это,я думаю это бы отсекло такое:

Скрытый текст

1.В выигравшей команде звезду выдавать только первым 5 участникам(дабы прицепы на дурика не могли их получить)

3.Корабль на котором участник не получил звезду блокируется на 24 часа для участия в рангах(это тоже снизит количество прицепов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
11 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Не думаю что мое предложение упростит ранги,зато избавит от случайных пассажиров:

Просьба тапками в меня не кидать и мокрыми тряпками по моське не бить-это всего лишь моё предложение:Smile_hiding:

1. полностью согласен, бывало так что афк получал звезду за "нашу" победу.

2. Я тоже об этом думал.

3.ну это слишком,столько кораблей нет в игре.

И как дополнение: заместо АФК игроков, которые зашли в бой, но ничего не делают во время боя 5 минут(к примеру) программа заменяла его на Bot1(аналогичного корабля) .А Аферу,если пчасто афкашит давать вот запрет на РБ в течении пару суток, нечего вагоном сидеть.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
4 минуты назад, Crysis сказал:

Если бы было бы желания, то я смог бы, но как выше я написал: У меня нет желания играть в РБ на 6 уровне(я свою точку видения изложил, и это мои желания) свои ты можешь изложить. успокойся папка мы поняли что ты спец.

Мог БЫ да что-то мешает... мешает... как плохому танцору.

Прошлый сезон был на 7 уровнях, позапрошлый - на 8 уровнях...

Что мешало отличиться тогда? :Smile_popcorn: 

3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Прочти это,я думаю это бы отсекло такое:

Показать содержимое

Не нужно никого отсекать.

Если не можешь играть в окружении как ты выражаешься "случайных пассажиров"... выигрывать или сохранять себе звезду - может не стоит вообще играть в РБ?

Чтобы не придумывать способы как получить без проблем и усилий 1 ранг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
2 минуты назад, kv22 сказал:

Мог БЫ да что-то мешает... мешает... как плохому танцору.

Прошлый сезон был на 7 уровнях, позапрошлый - на 8 уровнях...

Что мешало отличиться тогда? :Smile_popcorn: 

Не нужно никого отсекать.

Если не можешь играть в окружении как ты выражаешься "случайных пассажиров"... выигрывать или сохранять себе звезду - может не стоит вообще играть в РБ?

Чтобы не придумывать способы как получить без проблем и усилий 1 ранг?

Ты что до такой степени глупый что ли, или плохо видишь буквы?  Я пишу тебе сотый раз: НЕТ ЖЕЛАНИЯ. в прошлый 6 сезон я играл на фижи, дошел до 4 ранга( да и то дальше тоже небыло желания потому что надоело играть на одном корабле и на одних уровнях) тошнит просто от этого как ты не поймешь(я не такой статист что бы за 100 боев проходить РБ) , 5 сезон я не играл потому что только пришел в игру.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию