Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
22 минуты назад, philldb сказал:

Что, что??? Да он сплошная цитадель, даже крейсеры десятки с 15 км в борт выбивают пачками, а об лк уже и говорить не стоит. :Smile_teethhappy:

Если ловить то конечно, а по факту в она не выбивается выстрелом на пофигу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
6 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

По факту на 20км в перестрелке победят крейсера...по факту на 6 лвл тоже были любители стреляться на 22км....

Скорее да, если не будет по крейсеру фокуса как в этом сезоне... когда на 1 крейсера было по 3 линкора.

7 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

По факту ни один лк 9 в крейсер даже с 15км не попадёт с уроном....ну по факту игра Мир броневанн

Это если крейсер грамотно играет в уворот - то скорее да.

Вчера остался на Такао один против троих. Вначале догнал и затоптал в углу карты Могами (блин полбоя его гонял), а потом на нашей базе двух полушотных Курфюрстов по очереди с 14км прибил.

Маты и обвинения в читерстве просто с экрана брызгали. :Smile_trollface:

shot-17.08.14_22.14.59-0822.jpg

shot-17.08.14_22.15.03-0062.jpg

shot-17.08.14_22.15.09-0592.jpg

shot-17.08.14_22.15.19-0722.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Если ловить то конечно, а по факту в она не выбивается выстрелом на пофигу 

Ловить и не обязательно, нельзя быть носом сразу ко всем кораблям противника. А по факту мне на Миссури лк 9-10 весьма часто выбивают цитадели в ромб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
21 минуту назад, Crysis сказал:

Вот ты тыгодум то какой. Я и на 6 могу взять 1 ранг, но у меня нет желания катать один и тот же корабль на этих уровнях. Не хочу я кататься ни на фусо, ни на баране, ни на аризоне\кливленд и прочие малоуровневые корабли. НЕ ХОЧУ. Ты что это слово не понимаешь? (и поэтому я не играю, только до 12 ранга ради флажков). Мне охото увидеть высокий уровень в состязаниях , а не играть в песке. Ты вот сидишь в рандоме даже играешь на 4-5-6 уровнях, я в рандоме сижу и играю 9-10 уровни. А ты тут возмущаешься,потому что у тебя нет навыка игры на этих кораблях, ты привык молодых,неопытных топить,а выше статка пойдет вниз.

(пожав плечами...)

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... (с)

9-10 уровни я действительно почти не играю. Экономика не пляшет без прем-акка.

6-8 уровни это да, мои основные левела, но бывает и в песке выкатываю чтобы не ржавели.

5 сезон РБ на 8-х был для меня самым успешным и никаких возражений против 8 уровня у меня нет.

Да и против РБ на 9-х... главное возражение это экономика без прем-акка.

То что ТЫ сидишь на 9-10 уровнях... ну вот именно что сидишь.

С твоей унылой статкой в 50-52% на 8-10-х левелах после сезона РБ на 8-9-х ты же первый пойдёшь хейтить на тему почему я не взял 1 ранг и где и как все вокруг тебя виноваты в этом.

33 минуты назад, Crysis сказал:

Я не понимаю, где ты увидел упрощение получения 1 ранга на 8-10 уровнях.

Где я вижу? да я всё объяснил на примере твоего первого поста:

Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

Вот... твои слова?

Это не упрощение получения 1 ранга?

У многих горели стулья.... :Smile_trollface:

Не надо говорить за других на 4 ранге взяв только 11 ранг по любой причине... не хочу... не могу... какая разница.

42 минуты назад, Crysis сказал:

P.S. Когда играл в танки встретили одного игрока, он там понтовался, вот у меня там 70 с чем то процентов побед, валю всех по 5-8 фрагов за бой, вообщем столько хвалился что решилии как то глянуть ,интересно же что же за супермен такой. Поглядели. более 20 000 боев на лейхтракторе 1 уровня и все, вот такой нагибатор типо тебя.

Который твой пост читаю и такое впечатление что ты смотришь куда-то не туда. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
9 минут назад, philldb сказал:

Ловить и не обязательно, нельзя быть носом сразу ко всем кораблям противника. А по факту мне на Миссури лк 9-10 весьма часто выбивают цитадели в ромб. 

В раковых кораблей всего 7. Чтобы выбить циту, нужно попасть в подводную часть с хорошей дистанции. В ромб-сомнительно.

Тот же изюм или гроб сгорят раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

В раковых кораблей всего 7. Чтобы выбить циту, нужно попасть в подводную часть с хорошей дистанции. В ромб-сомнительно.

Чушь... Как человек катающий Миссури и откатавший гроба с изюмом, могу сказать, что Миссури самый картонный из них.

Миссури цитадели выбиваются с любых дистанций и не обязательно только попаданием в подводную часть. Вчера поймал 2 цитадели

от бисмарка с 7 км и одну от норки с 8... причем это не в борт, а под углом около 45 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
40 минут назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... (с)

9-10 уровни я действительно почти не играю. Экономика не пляшет без прем-акка.

6-8 уровни это да, мои основные левела, но бывает и в песке выкатываю чтобы не ржавели.

5 сезон РБ на 8-х был для меня самым успешным и никаких возражений против 8 уровня у меня нет.

Да и против РБ на 9-х... главное возражение это экономика без прем-акка.

То что ТЫ сидишь на 9-10 уровнях... ну вот именно что сидишь.

С твоей унылой статкой в 50-52% на 8-10-х левелах после сезона РБ на 8-9-х ты же первый пойдёшь хейтить на тему почему я не взял 1 ранг и где и как все вокруг тебя виноваты в этом.

Где я вижу? да я всё объяснил на примере твоего первого поста:

Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

Вот... твои слова?

Это не упрощение получения 1 ранга?

У многих горели стулья.... :Smile_trollface:

Не надо говорить за других на 4 ранге взяв только 11 ранг по любой причине... не хочу... не могу... какая разница.

Который твой пост читаю и такое впечатление что ты смотришь куда-то не туда. :Smile_popcorn:

Модераторы Прошу почистить тему от такого флуда , Если человек не хочет чего то толкового написать,а только спамити флудит запретите ему доступ сюда или на форум,достал он спорить уже о наших победах,Против он,ну вот написал раз и хватит. Я могу написать как он играет там на 4 уровнях и его нищенской жизни, но зачем. Спасибо.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
29 минут назад, Crysis сказал:

Модераторы Прошу почистить тему от такого флуда , Если человек не хочет чего то толкового написать,а только спамити флудит запретите ему доступ сюда или на форум,достал он спорить уже о наших победах,Против он,ну вот написал раз и хватит. Я могу написать как он играет там на 4 уровнях и его нищенской жизни, но зачем. Спасибо.

В посте 118 этой темы я разобрал твои убогие предложения по каждому пункту.

Но ты ведь читать не обучен... играть не обучен...

Ты слегка обучился лазать в чужую статку, но даже её не можешь правильно читать. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, philldb сказал:

Чушь... Как человек катающий Миссури и откатавший гроба с изюмом, могу сказать, что Миссури самый картонный из них.

Миссури цитадели выбиваются с любых дистанций и не обязательно только попаданием в подводную часть. Вчера поймал 2 цитадели

от бисмарка с 7 км и одну от норки с 8... причем это не в борт, а под углом около 45 градусов.

1500 боев на Айове. Из них 600 после апа. Не припомню ни одного случая выбитой цитадели после Ее занижения.

Вплоть до ближнего боя с гробом 10 лвл и Ямато, которые выносили типичные 1350-5550 со снаряда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Нее, из Миссурьки хорошо вылетают цитадельки. Там и в ромб, а бывает и тупо в нос вышибаются. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

1500 боев на Айове. Из них 600 после апа. Не припомню ни одного случая выбитой цитадели после Ее занижения.

Вплоть до ближнего боя с гробом 10 лвл и Ямато, которые выносили типичные 1350-5550 со снаряда 

Знал бы, скрины бы сделал. Айову не брал, но есть Миссури которая по идее ее копия и она у меня продолжает страдать. Или ее не апнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

По факту на 20км в перестрелке победят крейсера...по факту на 6 лвл тоже были любители стреляться на 22км....По факту ни один лк 9 в крейсер даже с 15км не попадёт с уроном....ну по факту игра Мир броневанн

Крейсер победит одного ЛК. При фокусе двоих крейсер уже кричит памагити и ищет как удрать. Но под фокусом двоих может играть Сент Луис пока форсаж не сдох. А вот если трое на ЛК фокусят, то для крейсера это быстрая смерть. Так что всё зависит от количества линкоров в бою, а фокус в РБ будет всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
11 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

Нее, из Миссурьки хорошо вылетают цитадельки. Там и в ромб, а бывает и тупо в нос вышибаются. ))

Покажите мне как !!!! Я рак и не могу так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Да оно само. Стреляешь в Миссури и бах! Вылетели. )))

Куда оно там залетает даже и не знаю, у меня нет Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну не знаю, вроде ничего необычного не делаю но и я ей выбиваю стабильно и мне на ней выбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

Скорее да, если не будет по крейсеру фокуса как в этом сезоне... когда на 1 крейсера было по 3 линкора.

Тут проблема была не столько в ЛК, сколько в крейсерах. Ни один из которых не может эффективно жить и при этом дамажить ЛК. На восьмом есть Атаго, на 9-10 почти все. На восмьмом есть еще конечно Кутузов, но там не об маневре.

А еще керйсера до 8 уровня не могут танковать эсминцев, а полноценно их танковать могут только крейсера 8+уровня с хилкой. Случай с ИВ не берем, т.к. весьма нишевая заточка, особенно в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
1 минуту назад, kol71st сказал:

Тут проблема была не столько в ЛК, сколько в крейсерах. Ни один из которых не может эффективно жить и при этом дамажить ЛК. На восьмом есть Атаго, на 9-10 почти все. На восмьмом есть еще конечно Кутузов, но там не об маневре.

А еще керйсера до 8 уровня не могут танковать эсминцев, а полноценно их танковать могут только крейсера 8+уровня с хилкой. Случай с ИВ не берем, т.к. весьма нишевая заточка, особенно в рангах.

Имеешь ввиду хилку? Это да.

Но под фокусом двух линкоров даже Атаго не выживет.

Кстати кроме Кутузова есть ещё дымный Эдинбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, kv22 сказал:

Имеешь ввиду хилку? Это да.

Но под фокусом двух линкоров даже Атаго не выживет.

Кстати кроме Кутузова есть ещё дымный Эдинбург.

Не только хилку. Инвиз, скорость, дистанция боя, броня (бронепояс решает), маневренность.

Вот это и дает Атаго жить, под прямым фокусом он конечно будет страдать (но жить будет), но у него есть возможности от фокуса уходить и зализывать раны. На шестом уровне нет этого всего или нескольких параметров.

Эдинбург кстати хлам. Он большой, ЛК будут Амаги, Норки, да и Бисмарк не Гнейзинау. Стрелять далеко и точно не может, жечь и дамажить соответсвенно тоже. Кутузов просто на голову выше его, особенно теперь с ИВ - это будет новая имба сезона на 8лвл, если конечно дымы не переделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
В 14.08.2017 в 00:39, Crysis сказал:

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

Ранговые бои - это не турнир, а режим боя. Режим боя должен быть доступен для максимально широкой аудитории. И опять же это не турнир, а просто присутствие небольшой соревновательной составляющей. Критериев не дано. Т.е. упорство так же подходит, как и умение. Это тоже для привлечения самой широкой аудитории.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

Есть свои плюсы и свои минусы. Упростит достижение 1-го ранга, т.к. может потребоваться меньшее количество боёв из-за уменьшения амплитуды качелей. Лично только за упрощение. Ивенты не должны вытягивать все жилы. Посмотрите на ивент с Камикадзе Р. Там тоже была масса недовольных, хотя по сути это было ровно то же самое, что и ранги. И горело у людей ровно так же.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

Это не турнир, а режим боя с соревновательной составляющей. Т.к. это режим боя - ограничения по регламенту минимальны. Один левел на всех, чтобы балланс был максимально зеркальным - самое оно! Для соревновательного режима боя сложно придумать что-то лучше.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Ограничение по количеству кораблей внутри класса в бою поднимет волны ненависти. Уже было объяснение от кого-то из разработчиков по поводу случайных боёв. Если ограничить количество кораблей внутри класса, то будет накапливаться дичайшая очередь и это только затянет время на сбор команды. Ранги - это тоже режим с особыми ограничениями, но очередь формируется ровно так же. А значит и ограничение по классу приведёт ровно к тем же последствиям. А значит делать этого категорически нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нам нужна широкая аудитория, но, в первую очередь, нужны те, кто будет стремиться к командной игре игре на победу. Ради этого и задуман режим РБ. А заполнять ранговые бои толпами неадекватов, преследующих свои личные цели - этого не надо. Это отпугивает от режима людей, готовых играть именно в ранги. Отсечем несколько сотен из тех, кому режим не нужен (АФК. качальщики, неадекваты, тмикиллеры и т.д.) = привлечем столько же (если не больше) игроков, которые будут играть именно на победу и достижение ранга. Тогда, нужно в описании режима четко отметить "режим позволяет качать стоковую технику не портя стату, отмываться от тимкилла, проходить ранги за счет бот программ" и не вводить игроков в заблуждение.

ЗЫ: пока в спортзале можно не только заниматься,  но, и справлять нужду - будет сортир :etc_swear: ... и "массовое участие":Smile_teethhappy: для отчетности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию