Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Смотрю на новые корабли в игре и вижу - СКОРО!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
  В 14.08.2017 в 07:10:32 пользователь rake1337 сказал:

да не суть, о таких прям важных фишках заранее говорят, чтобы интерес подогреть, а обычные ТТХ и схема бронирования в порту смотрится при наличии модов. 

И было бы ужасно, если бы пришлось смотреть без модов?

Я тут недавно выкладывал обзорную статью местного супер-альфа-бета... человека который давно играет и даже порой пишет на форуме, однако судя по всему презирает фидбек... не суть важно, человек побывал в студии Лесты, общался с разработчиками и сам немало понимает. Основная проблемы игры не в оттоке игроков, а в слабом притоке. Новый игрок не обмазывается модами, он ещё не решил, будет ли он в это играть и видя в бою - СКОРО! Вы полагаете он подумает: "Вау, как круто, разработчик скрывает от меня ТТХ кораблей!!! Нигде такой интригующей крутоты не видел!" - или же всё таки это будет раздражать игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
  В 14.08.2017 в 07:19:56 пользователь x4x сказал:

Это не прохладные истории к сожалению, это суровая правда жизни. Вайн будет, инфа сотка. Проходили уже это всё. Причём вайн будет ради вайна, а совсем не потому, что основная часть аудитории реально понимает, что поменялось из за изменения значения урона ПВО в 10м знаке после запятой.

Да ёпрст, так и так сливается информация, для форумных троллей она и так доступна, так что если кто то захочет повайнить "о корабле мечты который мы потеряли под напильником теста" - тот и так будет вайнить, тем более если уже это проходили, а информация то как раз в клиенте под грифом - СКОРО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 14.08.2017 в 07:21:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

Новый игрок не обмазывается модами, он ещё не решил, будет ли он в это играть и видя в бою - СКОРО! Вы полагаете он подумает: "Вау, как круто, разработчик скрывает от меня ТТХ кораблей!!! Нигде такой интригующей крутоты не видел!" - или же всё таки это будет раздражать игрока?

Ему будет плевать. Новичёк не смотрит как там расположена броня у других кораблей. И тем более не смотрит на их ТТХ. Он пытается сначала разобраться в клиенте и узнать где там что на своих кораблях, как их побыстрее прокачать, заработать побольше серебра и опыта, какие перки прокачать командирам и т.д. Так что надпись "СКОРО" будет восприниматься как "круто что проект развивается и в него до сих пор вводят новую технику".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

зря так ТС - тестируемые корабли чаще находятся в невыгодном положении в рандоме

так что думаю игроки с удовольствием топят "новичков"

да и не припомню одноуровневых "тестируемых" кораблей, которые оказались имбами. Разве что Алабама, и то вряд ли

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
  В 14.08.2017 в 07:25:41 пользователь Texen сказал:

Ему будет плевать. Новичёк не смотрит как там расположена броня у других кораблей. И тем более не смотрит на их ТТХ. Он пытается сначала разобраться в клиенте и узнать где там что на своих кораблях, как их побыстрее прокачать, заработать побольше серебра и опыта, какие перки прокачать командирам и т.д. Так что надпись "СКОРО" будет восприниматься как "круто что проект развивается и в него до сих пор вводят новую технику".

Как бы не так, я когда пришёл в игру, в первый же день задался вопросом бронирования, люди не Марио Брос сюда приходят. И тогда меня сильно раздражало видя немецкие кр... а что у них есть, торпеды, сколько?

И я стал всё это искать сам, не сразу конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 14.08.2017 в 06:58:37 пользователь rake1337 сказал:

А я могу смотреть ТТХ в порту, даже вон че могу, иногда.

LODKA.thumb.jpg.062ae72b4eea03f65a0e4e10644289bb.jpg

чойта, о таких штуках объявляют. Вон "Кидд" сколько времени в супер тесте, его еще задолго до рангов анонсировали, и уже объявили о наличии РЛС.

где объявили ткните меня пальццем? на закоулах? Есть патчноут, где пишутся корабли на тест. Где там про РЛС?  Где в вики про РЛС? Игрок не должен лазить по ютубам, искать записи интервью с разработчиком в общем изображать детектива. Прозрачности и открытости нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 14.08.2017 в 07:31:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

Как бы не так, я когда пришёл в игру, в первый же день задался вопросом бронирования, люди не Марио Брос сюда приходят. И тогда меня сильно раздражало видя немецкие кр... а что у них есть, торпеды, сколько?

И я стал всё это искать сам, не сразу конечно.

Ну я когда пришёл в игру вообще ничего не смотрел на других кораблях. Дай бог свои-то показатели запомнить. Всё что мне было надо - пострелять фугасиками, потому что они очень круто летят и потом взрываются. Своему приятелю, который любит катать на линкорах я через год игры показал, что на самом деле у каждого корабля есть своя бронемодель. Для него это было откровением. Так что вы сильно преувеличиваете насчёт новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
  В 14.08.2017 в 07:31:05 пользователь S_Alex_D сказал:

зря так ТС - тестируемые корабли чаще находятся в невыгодном положении в рандоме

так что думаю игроки с удовольствием топят "новичков"

да и не припомню одноуровневых "тестируемых" кораблей, которые оказались имбами. Разве что Алабама, и то вряд ли

ИМХО

Я полагаю, что из стартового поста понятно, что лично для меня ТТХ и схема бронирования тестируемой техники не секрет, однако моё обращение не преследует шкурные интересы, мой вопрос направлен чтобы подобные аспекты игры были общедоступны, наглядны для любого игрока, без танцев с бубнами. Потому комментарии в виде, моды, вики... извините, но это очень сомнительный показатель качества игры, которая нынче два года в релизе.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 14.08.2017 в 05:31:10 пользователь ruslanbag43 сказал:

Снова здравствуйте.

Хочу поставить вопрос о том, что когда вводятся новые корабли в игру их зачем-то вводят на тест в рандом, моё личное отношение к этому крайне негативное, т.к. техника вполне может быть имбалансной, но речь даже не об этом. Основная проблема в том, что игроки не могут узнать ТТХ этих новых кораблей и их схему бронирования, всё что мы можем увидеть, это только на экране предбоевой загрузки - СКОРО!

Есть неофициальный источник, где можно узнать о новой технике, это один небезызвестный сайт, помнится как в давнем видео-дневнике от разработчиков, кое кто из сотрудников Лесты осуждающую комментировал, мол игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)... ну так уважаемые разработчики, вы просто сами поощряете подобное. Да, я давно уже отдал эти несчастные сто рублей тому сайту, безусловно, меня никто к этому не принуждал, однако я считаю подобную ситуацию не совсем нормальной, т.к. именно с вашей стороны отсутствует информация в клиенте о соперниках с кем мне придётся играть.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

сори технику выводят в рандом как раз для того что-бы посмотреть как она себя поведёт , тест не даёт того что даст рандом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Снова здравствуйте.

Хочу поставить вопрос о том, что когда вводятся новые корабли в игру их зачем-то вводят на тест в рандом, моё личное отношение к этому крайне негативное, т.к. техника вполне может быть имбалансной, но речь даже не об этом. Основная проблема в том, что игроки не могут узнать ТТХ этих новых кораблей и их схему бронирования, всё что мы можем увидеть, это только на экране предбоевой загрузки - СКОРО!

Есть неофициальный источник, где можно узнать о новой технике, это один небезызвестный сайт, помнится как в давнем видео-дневнике от разработчиков, кое кто из сотрудников Лесты осуждающую комментировал, мол игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)... ну так уважаемые разработчики, вы просто сами поощряете подобное. Да, я давно уже отдал эти несчастные сто рублей тому сайту, безусловно, меня никто к этому не принуждал, однако я считаю подобную ситуацию не совсем нормальной, т.к. именно с вашей стороны отсутствует информация в клиенте о соперниках с кем мне придётся играть.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

Войдя в бой можно спросить "сколько брони в рубке НО" и че?думаешь хоть один ответит?!а в следющем бою?а еще в следующем?да всем пофиг на эти цифры..ты бред тут рассказываешь...Люди заходят сделать в игре Пиу-Пиу и че там Скоро не Скоро:95%ам -ВСЕ РАВНО!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
  В 14.08.2017 в 07:43:38 пользователь Lord__Garikson сказал:

сори технику выводят в рандом как раз для того что-бы посмотреть как она себя поведёт , тест не даёт того что даст рандом

Так там же написано, что Аллах с вами, дайте инфу, почему люди должны биться с анонимусамм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв
  В 14.08.2017 в 07:43:19 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я полагаю, что из стартового поста понятно, что лично для меня ТТХ и схема бронирования тестируемой техники не секрет, однако моё обращения не преследует шкурные интересы, мой вопрос направлен чтобы подобные аспекты игры были общедоступны. Потому комментарии в виде, моды, вики... извините, но это очень сомнительный показатель качества игры, которая нынче два года в релизе.

если ваш пост имел целью обратить внимание на некоторые недостатки игры - то здесь с вами полностью согласен, в игре есть много достаточно непродуманных решений и недоработок. Думаю большинство это не оспаривает,

но механизм ввода тестируемых кораблей в рандом - не является, ИМХО, особо значимым недостатком, скорее это можно считать минимально допустимым "злом" (если вдруг действительно тестируемый корабль станет имбой и практически будет неуязвим, хотя в это сложно поверить после СТ и закрытого теста), особенно если учесть, что после его обкатки в рандоме ТТХ часто меняются. И информирование игроков о заведомо не утвержденных и окончательных ТТХ будет несколько ошибочным. Думаю это не критично, и единичные моменты не играют большой роли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 14.08.2017 в 07:46:11 пользователь ruslanbag43 сказал:

Так там же написано, что Аллах с вами, дайте инфу, почему люди должны биться с анонимусамм?

ну вот такая странная политика у них 

ттх там ещё не настроены и могут отличаться от конечного итога 

я вот тестю и тоже не имею права говорить что да как с кораблём такова политика игры

Изменено пользователем Lord__Garikson
опечатка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
  В 14.08.2017 в 06:58:22 пользователь lDKDl сказал:

А завтра вы будете на эсминце и исход боя будет зависеть от вас, все будет пучком и появляется значок РЛС, вы что за..... Вы в порту бой слит. Вот так вот, леста ни слова не сказала и том что у корабля на тесте может быть и вы не знали этого. Вам скажут таких боев мало, но вы скачем купили флажки, купили ПА, в общем неважно сколько вложили в игру, а вам сделали такую подлянку не рассказав о том, что вы можете встретить в рендоме. Для теста это один незначительный бой. А для вас испорченное настроение и расстройство от игры.

Люди в Dark Souls по десятку раз по-честному пытаются проходить боссов без ТТХ, а тут один кораблик даёт расстройство от игры? Вот от кого-кого, а от тебя вайна не ждал.

*про себя*

Какие все дофига нежные стали, незнание ТТХ им мешает.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
  В 14.08.2017 в 07:48:45 пользователь S_Alex_D сказал:

если ваш пост имел целью обратить внимание на некоторые недостатки игры - то здесь с вами полностью согласен, в игре есть много достаточно непродуманных решений и недоработок. Думаю большинство это не оспаривает,

но механизм ввода тестируемых кораблей в рандом - не является, ИМХО, особо значимым недостатком, скорее это можно считать минимально допустимым "злом" (если вдруг действительно тестируемый корабль станет имбой и практически будет неуязвим, хотя в это сложно поверить после СТ и закрытого теста), особенно если учесть, что после его обкатки в рандоме ТТХ часто меняются. И информирование игроков о заведомо не утвержденных и окончательных ТТХ будет несколько ошибочным. Думаю это не критично, и единичные моменты не играют большой роли.

Мы идём по кругу не в первый раз в этой теме, видимо я каждому присоединившемуся участнику дискуссии должен пояснять одно и то же. Все эти "скрытые" ТТХ и бронирование не является секретом графа Калиостро, стараниями всё тех же супертестеров вся эта инфа сливается на определённые ресурсы, а вододелы не скрывая потом от туда эту информацию используют... О каком ошибочном информировании идёт речь? Налицо лишь скрывание информации от новичков и от тех кто отказывается пользоваться модами или непрофильными ресурсами.

Суть то в том, что никто же не кричит, что фсё-пропало-пора-валить... или проект мёртв, вынос тела всем встать... нет, понятно что идёт тест, хоть я этого и не одобряю, но дайте людям информацию, которая так и так слита, да, пусть всё меняется в зависимости от правок в ходе теста, но пусть игроки понимают что их ждёт... для того и фидбек, чтобы разработчики слышали игроков... однако судя по всему, он больше для троллей, что здесь обитают, прирекаясь с ТСами изображая адвокатов Лесты.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв
  В 14.08.2017 в 07:58:35 пользователь ruslanbag43 сказал:

Мы идём по кругу не в первый раз в этой теме, видимо я каждому присоединившемуся участнику дискуссии должен пояснять одно и то же. Все эти "скрытые" ТТХ и бронирование не является секретом графа Калиостро, стараниями всё тех же супертестеров вся эта инфа сливается на определённые ресурсы, а вододелы не скрывая потом от туда эту информацию используют... О каком ошибочном информировании идёт речь? Налицо лишь скрывание информации от новичков и от тех кто отказывается пользоваться модами или непрофильными ресурсами.

возможно было бы полезно - если бы в режиме "бегущей строки"(к примеру) - ежедневно оперативно игрокам предоставлялась информация об игре и ее новиках, в том числе о ТТХ вноввь вводимых в игру кораблей. Но, к сожалению, и разработчиков есть более серьезные проблемы в настоящее время и забот хватает. Иногда мы новости о крупных событиях или поздравления с праздниками ждем часами - куда уж тут до оперативного информирования по "таким мелочам".

Кстати, катаю сейчас "Нельсон" на тесте в рандом в месте в Цеппелином - все ТТХ есть в клиенте. Этого мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Снова здравствуйте.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию о ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

Не может быть , а почти всегда имбалансная. Особенно новый Нельсон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 522 боя
  В 14.08.2017 в 06:58:22 пользователь lDKDl сказал:

А завтра вы будете на эсминце и исход боя будет зависеть от вас, все будет пучком и появляется значок РЛС, вы что за..... Вы в порту бой слит. Вот так вот, леста ни слова не сказала и том что у корабля на тесте может быть и вы не знали этого. Вам скажут таких боев мало, но вы скачем купили флажки, купили ПА, в общем неважно сколько вложили в игру, а вам сделали такую подлянку не рассказав о том, что вы можете встретить в рендоме. Для теста это один незначительный бой. А для вас испорченное настроение и расстройство от игры.

Ну если у Вас портится настроение от 1 проигранного боя, который подстроили злобные разработчики скрыв ТТХ... ну что поделать грусть печаль... надо пойти поплакать... А если честно, то вообще не расстроюсь, а внезапная рлс может настигнуть в любой момент... настолько любой что даже вероятность трудно рассчитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
  В 14.08.2017 в 08:17:35 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Не может быть , а почти всегда имбалансная. Особенно новый Нельсон

Не раз встречал Нельсон в боях... Результаты печальные по статистике у него, в топе по итогам не видел на разу, да и уродлив он с виду.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 14.08.2017 в 08:20:47 пользователь philldb сказал:

Не раз встречал Нельсон в боях... Результаты печальные по статистике у него, в топе по итогам не видел на разу, да и уродлив он с виду.:Smile_Default:

Дважды встречал Нельсон на Фиджи. Оба раза он выносил целое направление с 1700-2400 чистого опыта ща бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.