2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:39:10 (изменено) 3 минуты назад, Kubatai сказал: Скажите это нем ав.. и его второй итерации))))) Упаси нас б-ги от такого "счастья". При всей моей любви к АВ выпускать такую имбу будет огромной ошибкой. Изменено 14 авг 2017, 06:39:22 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:40:11 Только что, Jedi_Revan сказал: Упаси нас б-ги от такого "счастья". При всей моей любви к АВ выпускать такую имбу будет огромной ошибкой. Ага, никто не купит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:40:20 7 минут назад, ruslanbag43 сказал: Эм... ТТХ и схема бронирования введены значит по ошибке? А знаете, создаётся впечатление, что значительной части игроков даже ТТХ не нужны, иначе как объяснить пуск 4-х км торпед, когда до противника 15 км, или стрельбу "куда то туда". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:41:17 (изменено) 1 минуту назад, BigBlackKoT сказал: Ага, никто не купит Купят. Только вот после этого продажи Тирпицов и Шарнхорстов резко прекратятся, я вангую. Изменено 14 авг 2017, 06:41:37 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:41:22 3 минуты назад, Psixvt сказал: вступайте в ки и будете иметь возможность самим увидеть ттх кораблей Смотрю в книгу вижу... В том посте, что вы процитировали ясно написано, что я могу просматривать всю эту информацию, я прошу о добавлении в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:41:40 Эм..... Уважаемый ТС! Как вам сказали выше, забейте! Есть стандартные схемы (в борт бронебойки и торпеды, фугасы в любую проекцию), и должно быть абсолютно неважно кто (или ЧТО) перед вами. Тест крайне важен, ибо только в тесте будет понятно имба или норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 239 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:41:44 Только что, Jedi_Revan сказал: Упаси нас б-ги от такого "счастья". При всей моей любви к АВ выпускать такую имбу будет огромной ошибкой. Я то согласен, просто товарищ заявил что после супертеста нифига не меняется... фактически напрямую в релиз идет... Я и напомнил про Графа... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:47:08 (изменено) 9 минут назад, SteelKazakh сказал: Эм..... Уважаемый ТС! Как вам сказали выше, забейте! Есть стандартные схемы (в борт бронебойки и торпеды, фугасы в любую проекцию), и должно быть абсолютно неважно кто (или ЧТО) перед вами. Тест крайне важен, ибо только в тесте будет понятно имба или норма. Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любимыми супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Эта информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна. Все эти прохладные истории, что будет вайн о не случившейся имбе... это лишь прохладные истории, т.к. инфа сливается на все тот же одиозный сайт, которые к слову рекламируют оф.вододелы. Изменено 14 авг 2017, 06:50:48 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:50:46 Только что, ruslanbag43 сказал: Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любими супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Это информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна. Все эти прохладные истории, что будет вайн о не случившейся имбе... это лишь прохладные истории, т.к. инфа сливается на все тот же одиозный сайт, которые к слову рекламируют оф.вододелы. Схема бронирования в игре, скорее, историческая составляющая. Ибо толку от нее немного- выцеливать маленькую точку "там где траверз тоньше" или узкую полоску барбета с 14+ км гиблое дело. Да и на малой дистанции (менее 5 км) тоже проблематично- встречная скорость сводит все на нет. Короче, один сплошной рандом!!! 11 минуту назад, Jedi_Revan сказал: Упаси нас б-ги от такого "счастья". При всей моей любви к АВ выпускать такую имбу будет огромной ошибкой. Имба? Можно я промолчу про него..... Но и в молчании все понятно будет)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:55:35 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любими супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Это информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна. Все эти прохладные истории, что будет вайн о не случившейся имбе... это лишь прохладные истории, т.к. инфа сливается на все тот же одиозный сайт, которые к слову рекламируют оф.вододелы. А зачем, если те, кому это интересно и так узнают, тем или иным способом. А для остальных может получиться как в полном варианте выражения "*** закон не писан". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:55:58 Только что, SteelKazakh сказал: Схема бронирования в игре, скорее, историческая составляющая. Ибо толку от нее немного- выцеливать маленькую точку "там где траверз тоньше" или узкую полоску барбета с 14+ км гиблое дело. Да и на малой дистанции (менее 5 км) тоже проблематично- встречная скорость сводит все на нет. Короче, один сплошной рандом!!! Не скажите, если я знаю, что с Гнезика пробью пикурующего Щорса в нос, т.к. у меня есть его ттх, а вот Миоко уже не пробью и потому я подожду пока он подвернет... Или же играя на Гиндере я знаю, что Монтана меня не пробьет в нос, пусть хоть устреляется... и таких нюансов масса. ТТХ и схема бронирования игре нужны и сейчас речь не только о брит лк, на них игра ведь не кончится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #52 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:56:43 46 минут назад, ruslanbag43 сказал: 51 минуту назад, simon1106 сказал: ТС, ваши 100 рублей я вам уже конечно не сэкономлю, но если ставить мод "Все корабли в дереве развития", то в клиенте можно прекрасно рассмотреть и ТТХ и схему бронирования тестируемых кораблей. Удачи в изучении. У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... Они и предоставили. Для тех кто поставил мод (ну или заплатил 100 рублей левому сайту, да). Не ставишь моды? Сам себе злобный буратино. Страдай и создавай плаксивые темы на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #53 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:58:22 48 минут назад, Dedynok сказал: Может я открою америку, но ветка брит ЛК отображается в клиенте и без модов.. и бронирование тоже... но без подробных ТТХ А завтра вы будете на эсминце и исход боя будет зависеть от вас, все будет пучком и появляется значок РЛС, вы что за..... Вы в порту бой слит. Вот так вот, леста ни слова не сказала и том что у корабля на тесте может быть и вы не знали этого. Вам скажут таких боев мало, но вы скачем купили флажки, купили ПА, в общем неважно сколько вложили в игру, а вам сделали такую подлянку не рассказав о том, что вы можете встретить в рендоме. Для теста это один незначительный бой. А для вас испорченное настроение и расстройство от игры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:58:37 А я могу смотреть ТТХ в порту, даже вон че могу, иногда. 1 минуту назад, lDKDl сказал: А завтра вы будете на эсминце и исход боя будет зависеть от вас, все будет пучком и появляется значок РЛС, вы что за..... Вы в порту бой слит. Вот так вот, леста ни слова не сказала и том что у корабля на тесте может быть и вы не знали этого. Вам скажут таких боев мало, но вы скачем купили флажки, купили ПА, в общем неважно сколько вложили в игру, а вам сделали такую подлянку не рассказав о том, что вы можете встретить в рендоме. Для теста это один незначительный бой. А для вас испорченное настроение и расстройство от игры. чойта, о таких штуках объявляют. Вон "Кидд" сколько времени в супер тесте, его еще задолго до рангов анонсировали, и уже объявили о наличии РЛС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 14 авг 2017, 07:03:01 5 минут назад, Ozymandis сказал: Они и предоставили. Для тех кто поставил мод (ну или заплатил 100 рублей левому сайту, да). Не ставишь моды? Сам себе злобный буратино. Страдай и создавай плаксивые темы на форуме. Простите, но это такие как вы делают моды и сливают информацию с супертестов, а не разработчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 авг 2017, 07:05:42 (изменено) 7 минут назад, rake1337 сказал: чойта, о таких штуках объявляют. Вон "Кидд" сколько времени в супер тесте, его еще задолго до рангов анонсировали, и уже объявили о наличии РЛС. Вроде как ремка у Кидда... ну, если верить gm3d Изменено 14 авг 2017, 07:06:02 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 14 авг 2017, 07:10:32 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Вроде как ремка у Кидда... ну, если верить gm3d да не суть, о таких прям важных фишках заранее говорят, чтобы интерес подогреть, а обычные ТТХ и схема бронирования в порту смотрится при наличии модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 авг 2017, 07:13:10 12 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Не скажите, если я знаю, что с Гнезика пробью пикурующего Щорса в нос, т.к. у меня есть его ттх, а вот Миоко уже не пробью и потому я подожду пока он подвернет... Или же играя на Гиндере я знаю, что Монтана меня не пробьет в нос, пусть хоть устреляется... и таких нюансов масса. ТТХ и схема бронирования игре нужны и сейчас речь не только о брит лк, на них игра ведь не кончится. Знание не всегда есть победа. Вчера на "Каге" нарвался на "Гнейзенау". Раньше проблем было меньше- дамажка наносилась, самолеты возвращались. Этот же был выкачен в ПВО полностью, видимо,- срубал все, что в него летело. Еще ни разу на моей "Каге" не делали "Чистые"- этот же был первым. Я сначала думал, что это кто то из крейсеров неподалеку "чудил", стал заводить с разных направлений- результат один и тот же.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #59 Опубликовано: 14 авг 2017, 07:15:18 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Простите, но это такие как вы делают моды и сливают информацию с супертестов, а не разработчики. Нет. Моды я не делаю, а мод "Все корабли в ветке развития" берет официальные данные из стандартного клиента, безо всяких "сливов с супертестов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 14 авг 2017, 07:19:56 28 минут назад, ruslanbag43 сказал: Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любимыми супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Эта информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна. Все эти прохладные истории, что будет вайн о не случившейся имбе... это лишь прохладные истории, т.к. инфа сливается на все тот же одиозный сайт, которые к слову рекламируют оф.вододелы. Это не прохладные истории к сожалению, это суровая правда жизни. Вайн будет, инфа сотка. Проходили уже это всё. Причём вайн будет ради вайна, а совсем не потому, что основная часть аудитории реально понимает, что поменялось из за изменения значения урона ПВО в 10м знаке после запятой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию