Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Смотрю на новые корабли в игре и вижу - СКОРО!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Kubatai сказал:

Скажите это нем ав..  и его второй итерации)))))

Упаси нас б-ги от такого "счастья". При всей моей любви к АВ выпускать такую имбу будет огромной ошибкой.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Упаси нас б-ги от такого "счастья". При всей моей любви к АВ выпускать такую имбу будет огромной ошибкой.

Ага, никто не купит :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Эм... ТТХ и схема бронирования введены значит по ошибке?

А знаете, создаётся впечатление, что значительной части игроков даже ТТХ не нужны, иначе как объяснить пуск 4-х км торпед, когда до противника 15 км, или стрельбу "куда то туда".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

Ага, никто не купит :cap_haloween:

Купят. Только вот после этого продажи Тирпицов и Шарнхорстов резко прекратятся, я вангую.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, Psixvt сказал:

вступайте в ки и будете иметь возможность самим увидеть ттх кораблей

Смотрю в книгу вижу...

В том посте, что вы процитировали ясно написано, что я могу просматривать всю эту информацию, я прошу о добавлении в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

Эм..... Уважаемый ТС! Как вам сказали выше, забейте! Есть стандартные схемы (в борт бронебойки и торпеды, фугасы в любую проекцию), и должно быть абсолютно неважно кто (или ЧТО) перед вами.

Тест крайне важен, ибо только в тесте будет понятно имба или норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Я то согласен, просто товарищ заявил что после супертеста нифига не меняется... фактически напрямую в релиз идет... Я и напомнил про Графа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
9 минут назад, SteelKazakh сказал:

Эм..... Уважаемый ТС! Как вам сказали выше, забейте! Есть стандартные схемы (в борт бронебойки и торпеды, фугасы в любую проекцию), и должно быть абсолютно неважно кто (или ЧТО) перед вами.

Тест крайне важен, ибо только в тесте будет понятно имба или норма. 

Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любимыми супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Эта информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна.

Все эти прохладные истории, что будет вайн о не случившейся имбе... это лишь прохладные истории, т.к. инфа сливается на все тот же одиозный сайт, которые к слову рекламируют оф.вододелы.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любими супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Это информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна.

Все эти прохладные истории, что будет вайн о не случившейся имбе... это лишь прохладные истории, т.к. инфа сливается на все тот же одиозный сайт, которые к слову рекламируют оф.вододелы.

Схема бронирования в игре, скорее, историческая составляющая. Ибо толку от нее немного- выцеливать маленькую точку "там где траверз тоньше" или узкую полоску барбета с 14+ км гиблое дело. Да и на малой дистанции (менее 5 км) тоже проблематично- встречная скорость сводит все на нет. Короче, один сплошной рандом!!!

11 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Имба? Можно я промолчу про него..... Но и в молчании все понятно будет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любими супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Это информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна.

А зачем, если те, кому это интересно и так узнают, тем или иным способом. А для остальных может получиться как в полном варианте выражения "*** закон не писан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, SteelKazakh сказал:

Схема бронирования в игре, скорее, историческая составляющая. Ибо толку от нее немного- выцеливать маленькую точку "там где траверз тоньше" или узкую полоску барбета с 14+ км гиблое дело. Да и на малой дистанции (менее 5 км) тоже проблематично- встречная скорость сводит все на нет. Короче, один сплошной рандом!!!

Не скажите, если я знаю, что с Гнезика пробью пикурующего Щорса в нос, т.к. у меня есть его ттх, а вот Миоко уже не пробью и потому я подожду пока он подвернет... Или же играя на Гиндере я знаю, что Монтана меня не пробьет в нос, пусть хоть устреляется... и таких нюансов масса. ТТХ и схема бронирования игре нужны и сейчас речь не только о брит лк, на них игра ведь не кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
46 минут назад, ruslanbag43 сказал:
51 минуту назад, simon1106 сказал:

ТС, ваши 100 рублей я вам уже конечно не сэкономлю, но если ставить мод "Все корабли в дереве развития", то в клиенте можно прекрасно рассмотреть и ТТХ и схему бронирования тестируемых кораблей. Удачи в изучении.

У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... 

Они и предоставили. Для тех кто поставил мод (ну или заплатил 100 рублей левому сайту, да).

Не ставишь моды? Сам себе злобный буратино. Страдай и создавай плаксивые темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
48 минут назад, Dedynok сказал:

Может я открою америку, но ветка брит ЛК отображается в клиенте и без модов.. и бронирование тоже... но без подробных ТТХ

А завтра вы будете на эсминце и исход боя будет зависеть от вас, все будет пучком и появляется значок РЛС, вы что за..... Вы в порту бой слит. Вот так вот, леста ни слова не сказала и том что у корабля на тесте может быть и вы не знали этого. Вам скажут таких боев мало, но вы скачем купили флажки, купили ПА, в общем неважно сколько вложили в игру, а вам сделали такую подлянку не рассказав о том, что вы можете встретить в рендоме. Для теста это один незначительный бой. А для вас испорченное настроение и расстройство от игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

А я могу смотреть ТТХ в порту, даже вон че могу, иногда.

LODKA.thumb.jpg.062ae72b4eea03f65a0e4e10644289bb.jpg

1 минуту назад, lDKDl сказал:

А завтра вы будете на эсминце и исход боя будет зависеть от вас, все будет пучком и появляется значок РЛС, вы что за..... Вы в порту бой слит. Вот так вот, леста ни слова не сказала и том что у корабля на тесте может быть и вы не знали этого. Вам скажут таких боев мало, но вы скачем купили флажки, купили ПА, в общем неважно сколько вложили в игру, а вам сделали такую подлянку не рассказав о том, что вы можете встретить в рендоме. Для теста это один незначительный бой. А для вас испорченное настроение и расстройство от игры.

чойта, о таких штуках объявляют. Вон "Кидд" сколько времени в супер тесте, его еще задолго до рангов анонсировали, и уже объявили о наличии РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Они и предоставили. Для тех кто поставил мод (ну или заплатил 100 рублей левому сайту, да).

Не ставишь моды? Сам себе злобный буратино. Страдай и создавай плаксивые темы на форуме.

Простите, но это такие как вы делают моды и сливают информацию с супертестов, а не разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, rake1337 сказал:

чойта, о таких штуках объявляют. Вон "Кидд" сколько времени в супер тесте, его еще задолго до рангов анонсировали, и уже объявили о наличии РЛС.

Вроде как ремка у Кидда... ну, если верить gm3d

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Вроде как ремка у Кидда... ну, если верить gm3d

да не суть, о таких прям важных фишках заранее говорят, чтобы интерес подогреть, а обычные ТТХ и схема бронирования в порту смотрится при наличии модов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Не скажите, если я знаю, что с Гнезика пробью пикурующего Щорса в нос, т.к. у меня есть его ттх, а вот Миоко уже не пробью и потому я подожду пока он подвернет... Или же играя на Гиндере я знаю, что Монтана меня не пробьет в нос, пусть хоть устреляется... и таких нюансов масса. ТТХ и схема бронирования игре нужны и сейчас речь не только о брит лк, на них игра ведь не кончится.

Знание не всегда есть победа. Вчера на "Каге" нарвался на "Гнейзенау". Раньше проблем было меньше- дамажка наносилась, самолеты возвращались.  Этот же был выкачен в ПВО полностью, видимо,- срубал все, что в него летело. Еще ни разу на моей "Каге" не делали "Чистые"- этот же был первым. Я сначала думал, что это кто то из крейсеров неподалеку "чудил", стал заводить с разных направлений- результат один и тот же.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Простите, но это такие как вы делают моды и сливают информацию с супертестов, а не разработчики.

Нет.

Моды я не делаю, а мод "Все корабли в ветке развития" берет официальные данные из стандартного клиента, безо всяких "сливов с супертестов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
28 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Эх... пусть будет тест, но пусть будут красные ТТХ вопящие о своём непостоянстве как богиня Слаанеш, пусть будет схема бронирования, ведь всё это есть и сливается нашими любимыми супертестерами. В чем проблема добавлять всё это в клиент? Эта информация не за пятью замками, но она может быть перед глазами, наглядна и удобна.

Это не прохладные истории к сожалению, это суровая правда жизни. Вайн будет, инфа сотка. Проходили уже это всё. Причём вайн будет ради вайна, а совсем не потому, что основная часть аудитории реально понимает, что поменялось из за изменения значения урона ПВО в 10м знаке после запятой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.