Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
puzo88

Детонация

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
2 минуты назад, shame228 сказал:

То есть разработчики ввели в игру возможность случайным образом уничтожить корабль противника. Класс. Не то что у меня сильно бомбит. Просто зачем? Не я понимаю реализмъ и все такое... но ЗАЧЕМ вводить механику в игре от который потенциально у людей будет гореть?
Например тот бой на Хатсухару мы проиграли только потому что я словил детонацию. И это при том что на точке я обыграл моего оппонента в ГК дуэли. Почти потопил его.

Ну как бы да, реализм. Но еще раз повторим, это бывает не так уж и часто. И есть и другая сторона медали, когда нить от твоего залпа или торпеды произойдет детонация врага, тогда и ты ощутишь кайф от этого действия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 807 боёв
Только что, lDKDl сказал:

пофигу куда попадет торпеда. И ровно в нос детонации были, и ровно в корму, и в борт тупо вероятность

вот вчера утопил минотавра попав почти фуловому ровно одной торпедой в кончик кормы, что там у него?

Minotaur_(1).jpg

Строится сплэш взрыва и он большой довольно, что бы доставать до арт погреба. Фугасы так же сплешем обсчитываются. 

Я про ЛК говорил и про торпеды. А Молотов как раньше от фугасов весело детонировал? 

Но давайте сойдемся на том, что уж под башни то сдетонировать может с большей вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Все нормально с детонацией, за 4500 боев получил ее 32 раза. Но меня она не напрягает, так как бывает она не только у меня но и от меня, сам топил с детонацией примерно раз 65-70.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
6 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

. И есть и другая сторона медали, когда нить от твоего залпа или торпеды произойдет детонация врага, тогда и ты ощутишь кайф от этого действия. 

Я обычно сочувствую этому игроку. Кайф не ловлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
2 минуты назад, philldb сказал:

Все нормально с детонацией, за 4500 боев получил ее 32 раза. Но меня она не напрягает, так как бывает она не только у меня но и от меня, сам топил с детонацией примерно раз 65-70.:Smile_Default:

Согласен, у меня на 10200 боев 89 детонаций. Одна детонация примерно на 115 боев, ни чего страшного в этом не вижу.

Только что, al_nikif сказал:

Я обычно сочувствую этому игроку. Кайф не ловлю.

Странно))). Это игра про уничтожение соперников, условных врагов, противников. Цель игры уничтожать корабли напротив и побеждать. Сочувствие тут как бы не уместно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, lDKDl сказал:

вот вчера утопил минотавра попав почти фуловому ровно одной торпедой в кончик кормы, что там у него?

артпогреба у него там! и там тоже, да! ты, вообще представляешь сколько снарядов выпускает Свинотавр за бой? то то же))  *на правах оффтопа, простите*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я имею 58 ачивок.

Но, играю преимущественно с флагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
9 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

когда нить от твоего залпа или торпеды произойдет детонация врага, тогда и ты ощутишь кайф от этого действия

Это же случайность. Я бы наверное даже не понял что вообще произошло и куда делся вражеский корабль. Да и в этом нет моей заслуги, так что удовольствие сомнительное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
40 минут назад, lDKDl сказал:

Вот спорю реплея этого боя у вас нет. 

От торпед детонация присутствует в игре. Но с ГК эма это мегабагулина. 

Вражеский эм как-то раз детонировал от пмк моего хирю. Но это мелочи.

Вот недавно завел мульта, и в первом бою, кооп на первом уровне, крейсер первого уровня, словил детонацию от первого попадания вражеского крейсера первого уровня. Вот это было мегаэпично. Нет сообщений в чате, нет ачивок, нет флажков. Просто ррраз - и на дно. Думаю, тысячи новичков даже не догадываются "чо это было".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
43 минуты назад, lDKDl сказал:

Вот спорю реплея этого боя у вас нет. 

От торпед детонация присутствует в игре. Но с ГК эма это мегабагулина. 

41 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Вообще-то бывает и такое, недавно на 8-10 лвлах сам наблюдал, как Югумо сдетонировал от ГК другого эсма.

Ну не такая уж и редкость. Сейчас детонации бывают в основном у тех, кто флажки не вешает. Поэтому и кажется, что "мегабагулина". 

Я на Блыскавице детонацию Киеву присылал, и ниче так (хотя, Киев наверно обиделся :cap_haloween:). А так - флажок решает (или его отсутствие)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
1 минуту назад, Screaper сказал:

Ну не такая уж и редкость. Сейчас детонации бывают в основном у тех, кто флажки не вешает. Поэтому и кажется, что "мегабагулина". 

Я на Блыскавице детонацию Киеву присылал, и ниче так (хотя, Киев наверно обиделся :cap_haloween:). А так - флажок решает (или его отсутствие)...

Есть еще модернизация в 1 слот, которая может заменить флажок на 70%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
2 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Тоже вариант. Но я все таки флажок цепляю... Их все равно солить не получается, не вкусные :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, BlackNigthT90 сказал:

Интересно, кто-нибудь пробовал эту модернизацию вместо флага, скажем, на Киеве или Удалом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

ТС детонации в этой игре рандомны как и все остальное, выявить какие - либо закономерности не получится. Было буквально вчера на Амаги, уворачиваюсь от веера, с радостью понимаю что ловлю всего одну и бац - детонация, а вместе с ней и флажки завезли:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
30 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

Это модернизация в основном "не вместо, а вместе" – есть же флажки, которые поднимают шанс детонации. Вот это против них. 

Бтв, на днях тут катал Миссуряху, союзного Бисмарка детонировал Эссекс.

Сам момент я не видел, в связи с чем вопрос залу: авиа-торпеды или всё-таки и бобрами могёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 300 боёв
27 минут назад, musehunter сказал:

Это модернизация в основном "не вместо, а вместе" – есть же флажки, которые поднимают шанс детонации. Вот это против них. 

Бтв, на днях тут катал Миссуряху, союзного Бисмарка детонировал Эссекс.

Сам момент я не видел, в связи с чем вопрос залу: авиа-торпеды или всё-таки и бобрами могёт?

Бобрами не должен. До погребов несколько палуб, а пробитие бомбой... Полагаю, что пробивает верхнюю палубу взрывом, как и фугас, а погреба, вроде как, еще и второй палубой перекрыты. Но хз- тут всякое бывает... иногда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
1 час назад, shame228 сказал:

Недавно познакомился с этим явлением в игре. Один раз получил торпеду в середину корпуса на Конго, второй раз от ГК в дуэли с эсминцем на Хатсухару . В обоих случая я был почти фуловый.

Что это вообще такое? Это как выбить цитадель - нужно попасть в определенную часть корабля? Зачем это нужно? Значит ты такой потеешь, уворачиваешься от залпов и казалось бы выигрываешь дуэль и БАЦ! На дно. Случайность? Скилл? Кто виноват? Что делать?

Детонация срабатывает при интенсивном обстреле корабля. Вроде там еще нужно попасть в определенную часть.

Тоже очень не нравится эта фишка. Да и детонации, когда остается 1 корабль против 5-6 выглядит подозрительно. Может это такой намек - понагибал и хватит, или не задерживай фан своим последним корабликом в тиме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию