4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2017, 17:41:10 З.Ы. Мораль сей басни - уважаемые разработчики, не идите на поводу у нытиков 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:05:50 Вы нелогичны, если по вашему ЦА - нытики, то разработчики НЕ могут НЕ идти на поводу у них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:07:38 Только что, VVarta сказал: Вы нелогичны, если по вашему ЦА - нытики, то разработчики НЕ могут НЕ идти на поводу у них. Просто они сами не знают, чего хотят Точнее - не представляют последствий сбычи своих желаний 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:12:38 2 минуты назад, Nechriste сказал: Просто они сами не знают, чего хотят Точнее - не представляют последствий сбычи своих желаний Но если они, по вашему ЦА, то их не представление своих желаний и есть то, на что ориентируются разработчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:21:36 5 минут назад, VVarta сказал: Но если они, по вашему ЦА, то их не представление своих желаний и есть то, на что ориентируются разработчики. Разработчики должны ориентироваться на их ТАЙНЫЕ желания Скрытый текст Хотя в этой игре ЦА - понятие архисложное В данном случае я имел ввиду стереотипное представление о ЦА... Это раз уж мы тут философствуем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:26:57 (изменено) 9 минут назад, Nechriste сказал: Разработчики должны ориентироваться на их ТАЙНЫЕ желания Показать содержимое Хотя в этой игре ЦА - понятие архисложное В данном случае я имел ввиду стереотипное представление о ЦА... Это раз уж мы тут философствуем Если они будут ориентироваться на желания пусть и тайные, то сие может привести к удовлетворению этих желаний, а это не приемлемо так как приведет к сокращению ЦА (ведь нытья станет меньше). ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А насчёт определения ЦА, то один товарищ дал, по моему, вполне исчерпывающее определение ЦА - это постоянно донатящие игроки, на них и ориентируются разработчики. Изменено 14 авг 2017, 18:30:45 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:29:50 Только что, Nechriste сказал: Разработчики должны ориентироваться на их ТАЙНЫЕ желания Показать содержимое Хотя в этой игре ЦА - понятие архисложное В данном случае я имел ввиду стереотипное представление о ЦА... Это раз уж мы тут философствуем Вспомнился такой грустный анекдот: Скрытый текст Мужик идет по пляжу , настроения нет , денег нет , подруга ушла от него. Вдруг впереди замечает какой-то кувшин. Подходит , поднимает его , начинает тереть - из кувшина вылетает джин - Ты меня спас , я в этом кувшине тысячу лет просидел.В благодарность выполню 3 твоих желания. - Желание у меня одно : хочу , чтобы у меня всё было ! Джин , грустно вздыхает и говорит :" Хорошо . У тебя было всё!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 207 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:33:41 Нельзя на ночь такое показывать, тем более ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:42:37 11 минуту назад, VVarta сказал: Если они будут ориентироваться на желания пусть и тайные, то сие может привести к удовлетворению этих желаний, а это не приемлемо так как приведет к сокращению ЦА (ведь нытья станет меньше). Бывают такие желания, которые надо удовлетворять регулярно 12 минуты назад, VVarta сказал: А насчёт определения ЦА, то один товарищ дал, по моему, вполне исчерпывающее определение ЦА - это постоянно донатящие игроки, на них и ориентируются разработчики. Очень расплывчатое определение Донатить нормально может и школьник-мажор, и газелист-подпивкович, и какой-нибудь айтишнег, и интеллигент-гуманитарий, и даже женщина ;) Кто из них ЦА? 12 минуты назад, del61601342 сказал: Вспомнился такой грустный анекдот: Показать содержимое Мужик идет по пляжу , настроения нет , денег нет , подруга ушла от него. Вдруг впереди замечает какой-то кувшин. Подходит , поднимает его , начинает тереть - из кувшина вылетает джин - Ты меня спас , я в этом кувшине тысячу лет просидел.В благодарность выполню 3 твоих желания. - Желание у меня одно : хочу , чтобы у меня всё было ! Джин , грустно вздыхает и говорит :" Хорошо . У тебя было всё!" 100%, в кассу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 Seldj Участник 1 773 публикации 17 320 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:45:17 Боюсь, что на текущий момент любой продукт делается именно для ЦА. Да, на выходе продукт может получиться неочень, не всем понравится, но если он окупится и принесет прибыль, то будет создаваться следующий по данному принципу. Так что увы, врятли разработчики както изменят свой подход, пока он приносит прибыль. 3 минуты назад, Nechriste сказал: Донатить нормально может и школьник-мажор, и газелист-подпивкович, и какой-нибудь айтишнег, и интеллигент-гуманитарий, и даже женщина ;) Кто из них ЦА? Среднестатистическая выжимка из желаний всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:51:35 2 минуты назад, Seldj сказал: Среднестатистическая выжимка из желаний всех. В том-то и дело, что желания у всех разные (дело не в профессии/образовании, конечно), и многие сами их не осознают Не, на самом деле я рецепта не знаю (иначе стал бы гуру в геймдеве) - это просто тема во флудилке, "о наболевшем" Ну и песенка хорошая... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 Seldj Участник 1 773 публикации 17 320 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:58:22 5 минут назад, Nechriste сказал: В том-то и дело, что желания у всех разные (дело не в профессии/образовании, конечно), и многие сами их не осознают Не, на самом деле я рецепта не знаю (иначе стал бы гуру в геймдеве) - это просто тема во флудилке, "о наболевшем" Ну и песенка хорошая... Не ну за песенку плюс, но по факту мы все равно ничего не изменим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:17:38 18 минут назад, Seldj сказал: Не ну за песенку плюс, но по факту мы все равно ничего не изменим А я и не пытаюсь В данном случае... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 743 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:23:55 1 час назад, VVarta сказал: Но если они, по вашему ЦА, то их не представление своих желаний и есть то, на что ориентируются разработчики. лутше будет если разработчики будут иметь представление чего именно они хотят и смогут и делать и обосновать для хочух и ещё про ца с наилучшими пожеланиями 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:35:36 9 минут назад, uvz520 сказал: лутше будет если разработчики будут иметь представление чего именно они хотят и смогут и делать и обосновать для хочух Примерно это я и имел в виду З.Ы. Песенка - это %$#^ц И это теперь не развидеть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 743 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:37:38 1 минуту назад, Nechriste сказал: Примерно это я и имел в виду З.Ы. Песенка - это %$#^ц И это теперь не развидеть... да уж качественно слеплено на века Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Rhtcnjrhsk Участник 113 публикации 2 091 бой Жалоба #17 Опубликовано: 14 авг 2017, 20:48:45 2 часа назад, Nechriste сказал: Донатить нормально может и школьник-мажор, и газелист-подпивкович, и какой-нибудь айтишнег, и интеллигент-гуманитарий, и даже женщина ;) Кто из них ЦА? Дык, все. В том-то и проблема, что ЦА это не один человек, а много, и посему у ЦА много желаний, которые противоречат друг другу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию