28 [-RAT-] orcy Бета-тестер, Коллекционер 29 публикаций 16 385 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:14:10 Только что, ROSS_Zlyden сказал: меня всегда удивляли люди которые считают что им кто-то что-то должен в этой жизни. Нет, я их понимаю, сам такой, и тоже иногда такое же возмущение испытываю. Но надо все же отдавать себе отчет в том что вам никто и ничего не должен. Да, таки даже за ваши кровные денежки не должен. Ну вот так составлено пользовательское соглашение. Иногда мне тоже это не нравиться. Но я играю в эту игру, я получаю от нее удовольствие, а за удовольствие надо платить. Как то так. Как то так я на халяву не играю в игры, могу позволить так сказать и в любой "фришной" игре считал всегда, что дева надо поддерживать рублем. Без ПА не катаю, 50к голды, куча премов, куча премов которые я позадарил друзьям(которые кстати теперь не играют, наверно игра хорошая), куча кораблей с камо голдовыми и так далее. Логично предположить, что я от девов жду поддержки и понимания, то, что называется лояльностью. К примеру в тот же лол я играю с збт, за все время надонатил всего на где-то 100-120 баксов, что намного меньше за более длительное время в придачу и о чудо, риоты в суппорте отвечают в течении пары часов, вопросы решают и так далее. Тот же опыт с близзард(вов\д3). Тот же опыт с сср(еве онлайн). Почему тут все устроено так, чтоб у меня только одно место горело. И решения не сложные, надо просто в ответ уважать пользователя, а так, только я им благодарен и в тоже время для них никто и звать никак и никто проблемы, в придачу технического характера, решать не намерен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 497 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:14:59 Только что, Ozymandis сказал: Совсем плохой. Я не считаю что меня кидают, я согласен с ПС, и я знаю что никаких денег я не получу, так зачем же мне "делать первый шаг"? Почитай что-ли книжки какие-нибудь развивающие, вдруг поможет. ты же советуешь.. обычно советуют то, с чем сталкивались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 497 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:33:35 1 час назад, ROSS_Zlyden сказал: Ну видимо были какие-то проблемы с игрой, читали сообщение администрации про технические работы? Видимо не читали. сообщение появилось после создания этой темы...до этого-- сообщения не было 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 500 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 авг 2017, 11:17:08 482000 опыта на Изе!!! Теперь я видел всё!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 497 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 авг 2017, 11:27:04 (изменено) 10 минут назад, J0hn_79 сказал: 482000 опыта на Изе!!! Теперь я видел всё!!! А всё ли ? самое большее на атаго - 4 млн. Изменено 15 авг 2017, 11:27:53 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 WoTkyDay Участник 7 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 15 авг 2017, 11:28:54 Наказали за якобы нецензурное общение в чате...У меня дофига акков, включая импортные и НИГДЕ и НИКОГДА ничего не писал)) Тупо отключен чат...Когда ж вы, ублюдки, сделаете адекватную систему наказаний и банов??? Зае...ло ваше ***...В танках накосячили до такой степени что я в Армату ушёл после 6 лет игры...Теперь из кораблей выдавливаете своей тупостью??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию