Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

Что-то снова (все время) сдохло

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Заскочил снять звезду. И вот, решается судьба боя в противостоянии меня на Святом Луи и врага на Ибуки. Я догрызаю его в корму, он убегает, огрызается, но я побеждаю (22к хп против его 7к) И вдалеке виднеется уже вражеский авик 7 лвл с побитыми группами. И союзный линкор очнулся от спячки на синей линии. И все вроде бы хорошо, НО "НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ" Инет есть. Форум открылся, Ютуб работает. Спасибо всем, как говорится причастным. Да-да, я знаю - мой звонок эта тема очень важна для ВАС. Просто поделился вторничными переживаниями типичного тюленя. Спасибо за внимание. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Переход на Директ-11 не вызовет никаких проблем!!! Это у вас просто кампутеры сломались. Синхронно да! У нас всё работаэ. Обновите драйверы на клавиатуру.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
2 минуты назад, IronHandOf сказал:

Потом придёт сообщение о ничьей  ( мне ещё успело придти, когда с пятой попытки зашёл...) ...и по минимуму - "зарплаты" ......аналогично !  

Да я как-то еще умудрился зайти и посмотреть на улепетывающих врагов и днище своего КР... и снова выкинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Флажные сигналы и камуфляжи списаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Мне за такую "ничью"  дали  17. 249  "серы" и   165 опыта......

Показать содержимое

Леста, я балдею.....:Smile_facepalm: 

278к, 4к опыта, Калибр. (без ПА)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 455 боёв
13 минуты назад, ONE___VP сказал:

Заскочил снять звезду. И вот, решается судьба боя в противостоянии меня на Святом Луи и врага на Ибуки. Я догрызаю его в корму, он убегает, огрызается, но я побеждаю (22к хп против его 7к) И вдалеке виднеется уже вражеский авик 7 лвл с побитыми группами. И союзный линкор очнулся от спячки на синей линии. И все вроде бы хорошо, НО "НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ" Инет есть. Форум открылся, Ютуб работает. Спасибо всем, как говорится причастным. Да-да, я знаю - мой звонок эта тема очень важна для ВАС. Просто поделился вторничными переживаниями типичного тюленя. Спасибо за внимание. 

Ну и у меня регулярно выкидывает и тормозит. Даже не знаю, когда сервер глючит, а когда у меня провайдер херней страдает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Добрый день .

Трудности со входом в игру 15 августа

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.