Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Про геймлей на лоулвл АВ

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не в тему .... ну как так можно ... Айову спалила, Бисмарку и Гиденбургу морду лица помяла ...

Скрытый текст

shot-17_08.15_14_31.40-0672.thumb.jpg.045301c28afcef1a852ad111e5d07f91.jpg

И нате вам проиграли ...

С кем в песочнице сижу ....

:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
9 минут назад, DionisiyTankist сказал:

У авиков этот перк был всегда.

Вы путаете, не в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 750
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Только что, calmstuff сказал:

Ты реально думаешь, что он способен на внятный диалог?

Почитай последние страницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Мусор с форума просят убрать не из-за страха или обиды, а из-за простого желания порядка. Ну и из брезгливости, конечно.

Благими намерениями высмощена дорога в ад ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
29 минут назад, shame228 сказал:

Не то что бы унылый... Просто его очень сложно прочувствовать из-за "папок-нагибаторов" с воздушным превосходством и пво-сетапов. Учиться играть на АВ с игроками которые выкачали хайлвл авики, а играют на 4 уровне как то не комильфо. 

Пока не отобрали альт там их было еще больше, так что радуйся. Плоскопалубная девушка тебе уже рассказала про как хорошо отдыхалось на лоулевел АВ:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

в книге Jacula prudentium присутствует фраза:

Hell is full of good meaning and wishings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, AK_100 сказал:

Пока не отобрали альт там их было еще больше, так что радуйся. Плоскопалубная девушка тебе уже рассказала про как хорошо отдыхалось на лоулевел АВ:Smile_teethhappy:

У мя у порту даже 2 парохода I уровня 4 второгА и так далее .... рандеву обеспечено ...

:Smile_child::Smile_teethhappy:

С любым оппонентом ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, calmstuff сказал:

Именно в этой. Через минуту самолёты авика светят практически всю карту. И если амеры ещё по божески, то японцы гарантированно.

По сути тот же крейсер со старта даже не успевает набрать скорость и выйти на нужные позиции как он засвечен плоским и к нему летят плюхи от линкоров через половину карты.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
1 час назад, shame228 сказал:

Недавно попробовал геймплей на АВ. Каюсь. Грешен. Сыграв вечерком пару боев на Лэнгли заметил вот что: во всех боях мне попадались что-то-там-биры. Не знаю сколько там опыта у их командира на воздушное превосходство у всех. Ради интереса посмотрел профиль одного из этих - 450+ боев на Лэнгли :Smile_ohmy: А на 5-6 лвл АВ вижу куча ПВО сетапов и либо ястребы воюют с ястребами либо один АВ кушает самолеты другого. В итоге ни один из них толком не влияет на результаты боя. Кароче, отбило все желание играть на АВ вообще. Можете начинать злорадствовать прямо сейчас.
И еще: просматривая различный видео на авикам на тытрубе я запомнил что нужно учиться атаковать "по альту". Нажимаю альт но что то ничего не меняется.

P.S. Может быть накопить свободки и открыть сразу Мидвэй? Говорят имба.

Мидвей не имба. Если бой короткий , то от него пользы 0, а ещё я молчу про пылающую 5 точку, когда у тебя файты кд. 5 минут (Сели-10 сек, кд 40-60 вроде, если сбили 120-128 вроде , взлетают последние 50 сек, пока долетят ) и на твоего отрядника налетает хаку. Братан, где прикрытие А ? - Тонующий лк отрядника.

У меня был бой на 6-8 мин на миде, я 1 налёт сделать успел (на эсминец) у нас уже все подыхали и меня избивали.

Лучше хаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 827 боёв
13 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

крейсер со старта даже не успевает набрать скорость и выйти на нужные позиции как он засвечен плоским и к нему летят плюхи от линкоров через половину карты.

вы точно не путаете "выйти на нужные позиции" и "засесть в кустах/за островом"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
29 минут назад, Esq_SV сказал:

Лично для вас...

8910.thumb.jpg.361be84aba889c237a9a201152edde54.jpg

есть и 8  9 10 ....но уже не та игра, как уже упоминала до лета 2015 года аики правили ... ... нефр и авики консервы ... особо не вдохновляет их гонять ...

Когда я говорю не смогли в хай лвл я как раз и имею ввиду что люди докачались и купили  8-10. Но при этом лезут со своим опытом и прокачанными кэпами в песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

У мя у порту даже 2 парохода I уровня 4 второгА и так далее .... рандеву обеспечено ...

:Smile_child::Smile_teethhappy:

С любым оппонентом ... 

Так ТСу мешают "АВ с господством", а на 1 и 2 их слава богу нет. :Smile_teethhappy:.

ТС разочарование было бы еще больше если бы тебя  сейчас "кошмарили" не только с господством, но и с альтом :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _YouEasyDmG_ сказал:

Мидвей не имба. Если бой короткий , то от него пользы 0, а ещё я молчу про пылающую 5 точку, когда у тебя файты кд. 5 минут (Сели-10 сек, кд 40-60 вроде, если сбили 120-128 вроде , взлетают последние 50 сек, пока долетят ) и на твоего отрядника налетает хаку. Братан, где прикрытие А ? - Тонующий лк отрядника.

У меня был бой на 6-8 мин на миде, я 1 налёт сделать успел (на эсминец) у нас уже все подыхали и меня избивали.

Лучше хаку.

Объективно у хаку немного винрейт получше чем у мида. Но это спокойно может быть потому что шокаку востребован для турниров а лекс нет и более скиллованые качают тайхо и хаку в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
8 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Лучше хаку.

Братан, где прикрытие А ?

А его нету, потому что файты разгребают бальные танцы с Мидвеем.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, shame228 сказал:

Недавно попробовал геймплей на АВ. Каюсь. Грешен. Сыграв вечерком пару боев на Лэнгли заметил вот что: во всех боях мне попадались что-то-там-биры. Не знаю сколько там опыта у их командира на воздушное превосходство у всех. Ради интереса посмотрел профиль одного из этих - 450+ боев на Лэнгли :Smile_ohmy: А на 5-6 лвл АВ вижу куча ПВО сетапов и либо ястребы воюют с ястребами либо один АВ кушает самолеты другого. В итоге ни один из них толком не влияет на результаты боя. Кароче, отбило все желание играть на АВ вообще. Можете начинать злорадствовать прямо сейчас.
И еще: просматривая различный видео на авикам на тытрубе я запомнил что нужно учиться атаковать "по альту". Нажимаю альт но что то ничего не меняется.

P.S. Может быть накопить свободки и открыть сразу Мидвэй? Говорят имба.

Я и больше тысячи боев видел на таком уровне АВ, многие после того, как забрали АЛЬТ у 4-5 пересели на 6 лвл, часть осталась на 4-5, там ведь проще новичков лупить, чем мозгом думать на более высоких уровнях.

З.Ы. В свое время в танках сделали, чтобы игрок откатавший н-ое кол-во боев в песке попадал только с такими же как и он "опытными" игроками, а не безнаказано убивал новичков, Но типо кораблинетанки, да и онлайн слабоват и так, чтобы делить игроков по такому принципу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Боуг в стоковом пресете шикарен. Торпами наносишь урон, истребителем сбриваешь всё в воздухе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В свое время в танках сделали, чтобы игрок откатавший н-ое кол-во боев в песке попадал только с такими же как и он "опытными" игроками, а не безнаказано убивал новичков,

А разве такой фичи в кораблях нет? Сейчас, начиная качать новую ветку с 1 лвл я вижу много опытных игроков. Маневрируют, метко стреляют. А когда я только начинал играть в корабли каждый бой видел "танкистов". Останавливаются, бортом к противнику и не могут в упреждение. Но возможно мне просто так везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
5 минут назад, shame228 сказал:

А разве такой фичи в кораблях нет? Сейчас, начиная качать новую ветку с 1 лвл я вижу много опытных игроков. Маневрируют, метко стреляют. А когда я только начинал играть в корабли каждый бой видел "танкистов". Останавливаются, бортом к противнику и не могут в упреждение. Но возможно мне просто так везло.

На самом деле в каком то из патчей данная схема озвучивалась и разработчики говорили что это реализовано поэтому новички играют в отдельные бои с себе подобными. Как по факту не знаю

Изменено пользователем AK_100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, shame228 сказал:

А разве такой фичи в кораблях нет? 

По всей видимости нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А правда, что в песке до сих пор много новичков? Откуда? У нас же притока свежего мяса в игру нету. Говорят, приток новичков так "велик", что на дне песка команды игорьков ботами доукомплектовывают. В прайм-тайм, ога...

Сдаётся мне, что в песке сейчас пeдомедведи на авиках гоняют пeдомедведей на линкорах и мешают играть пeдомедведям на яп эсмах. И вся эта Содом и Гоморра чуть-чуть разбавлена тру новичками, да :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию