Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.10] Общий тест. Производительность. Баги

Опрос:  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[NSK54]
Участник
25 публикаций
12 421 бой

при запуске, игра каждый раз оказывается в оконном режиме, и каждый раз нужно в настройках менять его на полноэкранный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв
1 час назад, alexander62_strelok сказал:

Три или четыре раза в бою или при загрузке боя не проходили команды "вперёд", "назад", "влево", "вправо". Думал, что дело в клавиатуре. Подключал разные.

у меня так с обновления идет нужно несколько раз жать тогда только шевелится хоть как-то и ещё пуск торпед плохо работает очень плохо

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв

все тест за вершился игры спасибо што дали попробовать элиту новую и старую будем ждать новый тест и ш то-то понравилось в этом тести а ш то-то был и перебор нужно держатся золотой середины и ещё а вторая часть теста игры будет или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 819 боёв

Ну, проблемы у меня такие:
1. Проблема, кажись, ещё с прошлого патча, случалась раз примерно в 4-5 боёв, а сейчвс и вовсе участилась: похоже, что иногда визуальные модели кораблей отстают от серверных.
Пример 1: Еду на каком-либо корабле, как вдруг в меня летят торпеды/снаряды. Летят по траектории впереди меня, поэтому думаю, увернусь. Как бы ни так: снаряды/торпеды взрываются так же впереди меня, а мне наносится нехилый урон.
Пример 2: Так же, стреляю по вражескому кораблю. Снаряды, попадая в модель корабля противника, прошивают его, а урон не наносится. Но если выстрелить с гораздо большим упреждением, то они попадут в воздух, где и взорвутся, нанося урон. С торпедами та же история. 
Короче говоря, критически мешает игре.

2. Проблема уже только теста: при уже упомянутом баге падает фреймрейт на 10-20 fps. Кстати, обе проблемы решаются, если перезапустить игру. Но чтобы при этом не выйти из боя, приходится её крашить через диспетчер или рабочий стол, сразу перезапустив. А такой перезапуск, кстати, занимает время от боя.
3. Нельзя включить сглаживание, как и в прошлом патче (в предыдущих всё было хорошо), а настройка стоит на "Отключено", при этом окошко с настройкой сглаживания серое (т.е. не реагирует). Ступеньки не очень)
Надеюсь, примите это за замечание и сделаете игру лучше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций
В 19.08.2017 в 16:20, d_gladkov сказал:

В 19.08.2017 в 02:01, valm2209 сказал:

Не видно названий кораблей в бою, ни союзных, ни противника, все сделал как на основной, и никакого результата, играть нормально невозможно, при нажатии Tab составы команд видны а в интерфейсе нет и на карте не отражаются, хотя все галочки поставлены. Целостность клиента проверена - пишет все нормально, после выхода из игры и нового входа названий по прежнему нет. У кого нибудь есть подобная проблема?

Пришлите, пожалуйста, скриншоты и логи клиента python.log (python_1.log) из папки "~/profile/", которая находится в корне клиента.

Разобрался сам, из-за невозможности запуска игры, переустановил тест полностью, заход стал без ошибок, все нормально, но совершенно забыл об альтернативном отображении в настройках, потом понял свою ошибку и все сделал, все названия и ники видно. Прошу прощения за не обоснованные обвинения, в своей невнимательности виноват сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

С новым тестом будет как и со старым-не возможно зайти. Я так и не попал на тест, постоянно зависает игра при входе....

Переустановка игры, её проверка на целостность не помогли, даже винду переустановил...лажа а не тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв

а што за ерунда кора быль пропадает у самого носа и без дыма на время а потом появляется и так почти постоянно бывает или в друг оказывается в другом мести со все даже пушками не достать до них как это можно понять и осмыслить и притом это крейсер был што у него есть телепорт

добавил продолжения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 627 боёв

прошло уже больше 5 дней и вышел 2 этап тэста а я за первый этап не получил то что обещено.или я чтото непонимаю либо там чтото недописано.я только из за того что подарки пошол в тэст.так как брызги и огонь меня не интересуют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 часов назад, trn116_voin сказал:

прошло уже больше 5 дней и вышел 2 этап тэста а я за первый этап не получил то что обещено.или я чтото непонимаю либо там чтото недописано.я только из за того что подарки пошол в тэст.так как брызги и огонь меня не интересуют .

награды появятся в течение 5 дней после выхода патча который тестировали , в аналогичной теме на портале https://worldofwarships.ru/ru/news/action/pt_awards_069/

где ее нужно будет получить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость fear75s
Гость
0 публикаций

что делать? не работает мышь, курсор наводится на кнопки, они меняют цвет, а нажать нельзя....целостность клиент проходит...мало того, проблема появилась в основном клиенте после выхода обновления 0.6.9.1....что делать то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 311 боёв

Таже проблема, что и у всех. После ввода логина/пароля долго думает, потом пишет " невозможно подключиться к серверу, попробуйте позднее". Клиент начисто удалял, переустанавливал на другой диск, целостность проверял.

python.log

WoWsLauncher.log

Изменено пользователем Kuromaru88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 507 боёв

Такая же история с курсором, после обновления! Подскажите как быть? Спасибо! 

Изменено пользователем Bubleg_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Леста может хватит уже нагружать мой комп и интернет фиктивными задачами ?

Screenshot_60.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 311 боёв

Что-то говорят, в танках тоже самое... ходят слухи, что сервера перезапускают... как бы в ноль не откатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв
В ‎17‎.‎08‎.‎2017 в 20:28, irokez8888 сказал:

Лаунчер.png

Как выходить с данной ситуации?

нужно полностью сносить игру и за этой проблемы иначе тест клиент игры не остановишь я так понять остается часть программы после удаления пришлось в загрузках все элементы удалять и в корзине каждый элемент игры по очереди и там будет нужный файл игры с проблемой и тогда только удалось закачать клиент теста игры а проблема случилась после загрузки обновления 0.6.9.1 хотя я перед установкой обновления сносил все полностью все элементы игры до единого вот проблема пока найдешь где спрятался бак потеряешь день вы хоть с этой свиньей разберитесь на конец пришлось все файлы игры из загрузки удалять а потом в корзинки удалять тоже ш топ найти файл с проблемой обычный способ удаления не помог мне не как         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Скрытый текст

1.Зашёл в игру,не увидел визуально своих в реале,и на карте,хотя народ был,к сожалению не русскоговорящий:Smile_Default: диалог не получился

4fdf6b10f268.png

2.Сделал скриншот, alt+tab свернул игру.При разворачивании чёрный экран,все звуки боя при этом присутствуют.Пока так...:Smile_coin:

3.Отключил игру только через диспетчер.

4.На полных настройках,очень красивое небо,пожар,клубы дыма,когда горишь реально ничего не видно.Море огня  и дыма при выстрелах противника:cap_like:звук выше всяких похвал

504432ab2250.png

2ffe7778a314.png

5.Лично у меня при выборе флагов,комуфляжей в порту,легкое притормаживание,это не критично,но такое присутствует

6.Общее впечатление стало более насыщено,красивей натуралистичней

645fe6287721.png

Изменено пользователем IIFANTOMASII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.