38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:41:00 Прошу разработчиков рассмотреть возможность переноса перка "Артиллерийская тревога" на 2-ую или 3-ю линейку таблицы перков. С недавнего времени ощутил себя линкоробоярином и что в результате? Данный перк мешает нагибу на моей броневанне. А если по существу то это умение отупляет вновь прибывших и неумелых игроков ибо стоит немного а профит от него в их понимании немалый. В результате на выходе имеем что человек не смотрит по сторонам или на карту а полагается только на артлампочку. По сути это аналог неназываемого мода только наоборот. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:45:05 Не надо его никуда убирать, крейсера и так страдают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:45:17 Стрелять с учётом наличия данного перка (читай, что цель обязательно сманеврирует), слабо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:46:46 Наоборот - выдать его всем крейсерам бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 198 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:47:20 4 пожара на палубу этому господину. 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:48:06 (изменено) 3 минуты назад, dreameater_ сказал: Стрелять с учётом наличия данного перка (читай, что цель обязательно сманеврирует), слабо? Я же говорю что ощутил себя линкоробоярином поэтому хочу легкого нагиба. Но если по правде терзают меня смутные сомнения что это не арттревога а увеличившееся поголовье радуги. Просто стреляю и так и так а они уворачиваются))) 3 минуты назад, Jedi_Revan сказал: Не надо его никуда убирать, крейсера и так страдают! Ни на один крейсер не ставил арттревогу и норм игралось Изменено 16 авг 2017, 08:48:47 пользователем Vaaagh 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 525 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:48:59 Только что, Kranmer сказал: Наоборот - выдать его всем крейсерам бесплатно. И что бы крейсерам не надо было брать перк первого уровня, а сразу можно было начинать со второго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:49:16 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: 4 пожара на палубу этому господину. 4 не выйдет взята противопожарка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:50:15 Только что, DeadMamonth сказал: И что бы крейсерам не надо было брать перк первого уровня, а сразу можно было начинать со второго Зачем? Например я не беру арт тревогу вообще, есть более полезные перки первого уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:51:06 9 минут назад, Vaaagh сказал: Прошу разработчиков рассмотреть возможность переноса перка "Артиллерийская тревога" на 2-ую или 3-ю линейку таблицы перков. С недавнего времени ощутил себя линкоробоярином и что в результате? Данный перк мешает нагибу на моей броневанне. А если по существу то это умение отупляет вновь прибывших и неумелых игроков ибо стоит немного а профит от него в их понимании немалый. В результате на выходе имеем что человек не смотрит по сторонам или на карту а полагается только на артлампочку. По сути это аналог неназываемого мода только наоборот. Полная дичь, я против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:51:14 Я им совсем не пользуюсь, на на одном корабле )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:53:07 1 минуту назад, Nechriste сказал: Полная дичь, я против. погоди, лампочку арт тревоги интегрируют как засвет и введут лампу пуск торпед! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 14 605 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:54:03 6 минут назад, Vaaagh сказал: Прошу разработчиков рассмотреть возможность переноса перка "Артиллерийская тревога" на 2-ую или 3-ю линейку таблицы перков. С недавнего времени ощутил себя линкоробоярином и что в результате? Данный перк мешает нагибу на моей броневанне. А если по существу то это умение отупляет вновь прибывших и неумелых игроков ибо стоит немного а профит от него в их понимании немалый. В результате на выходе имеем что человек не смотрит по сторонам или на карту а полагается только на артлампочку. По сути это аналог неназываемого мода только наоборот. Т.е. раньше этим перком ТС не пользовался и рельсоходил сам играя на КР?) Создается впечатление, что автор думает, что когда загорается арттревога корабль противника сам уходит в маневр, т.е. если раньше кто то не смог в миникарту, а то теперь в бинокле он увидит предупреждение о залпе? Особенно забавно, когда залп идет по соседнему кораблю, но мастера маневра подворачивают под выстрел, думаю, что бьют их) Может все дело, что с уровнем кораблей растет и умение у других игроков? Т.е. сейчас имея корабли 6 уровня уже ТС мешает арттревога, что же будет на 8ур? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:54:44 Только что, lDKDl сказал: погоди, лампочку арт тревоги интегрируют как засвет и введут лампу пуск торпед! Правильно игре нужно еще больше автоматизации. А потом можно вводить маневр уклонения чтобы корабль сам отворачивал 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 949 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 990 публикаций 34 220 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:55:18 Если лампочка арттревоги гаснет, а потом опять загорается - велика вероятность, что это был запуск торпед.... пользуюсь этим перком и мне помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:56:23 Только что, lDKDl сказал: введут лампу пуск торпед! Не введут. А арт тревогу стоило бы. Но только для крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:56:38 Только что, Palych011255 сказал: Если лампочка арттревоги гаснет, а потом опять загорается - велика вероятность, что это был запуск торпед.... пользуюсь этим перком и мне помогает. вообще одно к другому отношение не имеет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:56:42 1 минуту назад, inout сказал: Т.е. раньше этим перком ТС не пользовался и рельсоходил сам играя на КР?) Создается впечатление, что автор думает, что когда загорается арттревога корабль противника сам уходит в маневр, т.е. если раньше кто то не смог в миникарту, а то теперь в бинокле он увидит предупреждение о залпе? Особенно забавно, когда залп идет по соседнему кораблю, но мастера маневра подворачивают под выстрел, думаю, что бьют их) Может все дело, что с уровнем кораблей растет и умение у других игроков? Т.е. сейчас имея корабли 6 уровня уже ТС мешает арттревога, что же будет на 8ур? Ну посмотрел ты мою статку и увидел что там нет 8к. Но это же не значит что это мой единственный акк. Я с этого на работе играю иногда и на форуме сижу. Так что и 8ки и 9ки имею и боев у меня раза в 4 больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:57:13 6 минут назад, Kranmer сказал: Зачем? Например я не беру арт тревогу вообще, есть более полезные перки первого уровня. Один из самых топовых перков в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:57:16 10 минут назад, Vaaagh сказал: Прошу разработчиков рассмотреть возможность переноса перка "Артиллерийская тревога" на 2-ую или 3-ю линейку таблицы перков. С недавнего времени ощутил себя линкоробоярином и что в результате? Данный перк мешает нагибу на моей броневанне. А если по существу то это умение отупляет вновь прибывших и неумелых игроков ибо стоит немного а профит от него в их понимании немалый. В результате на выходе имеем что человек не смотрит по сторонам или на карту а полагается только на артлампочку. По сути это аналог неназываемого мода только наоборот. Настоящие линкоробояре нагибают всех подряд, вне зависимости от наличия у противника оповещения о приближающейся опасности. Повышайте свои навыки и да пребудет с вами Сила! 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию