Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Кто платит тот и танцует

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
54 минуты назад, JavaKur сказал:

скрой статку, как делают местные троли, а потом рассказывай что фуфло а что нет. а так видишь, как типичному представителю ца, тебе даже отвечать не хотят.:Smile_teethhappy:

так сказал, будто сам не являешься типичным ца. Только нос позеленел чуть-чуть, а уже в статку кого то тычет, лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Зачем мне скрывать свою статку? Я её не кичусь.За 500 боёв у меня есть Амаги мне есть с чем сравнивать, в том числе с Бисмарком. На Бисмарке у меня победы идут, и даже оставаясь один на нём можешь что то сделать, на Амаги просто тупо сливы идут, немощный корабль, быстрее бы его пройти. Скрины я в теме про Амаги выкладывал, на странице 53. А такие как JavaKur бесят уже, по делу ничего не пишут и только затыкают, у него и больше и длиннее, правильно Kitblack заметил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
20 часов назад, rs_ssv сказал:

Для задания глубины хода торпеды необязательно вручную выбирать режим. У немцев это уже было реализовано как бы автоматом" Изменение глубины хода и угла поворота гироскопа торпед могло осуществляться непосредственно в аппаратах, с находившегося в боевой рубке счетно-решающего прибора (СРП)". Еще нужно китайцев оснастить новым типом торпеды, также разработанные немцами.  "Маневрирующая торпеда, шедшая зигзагообразным курсом по схеме и самостоятельно находившая цель, — торпеда «Фальке», прозванная «Фат». Первый образец системы наведения Flachenabsuchender Torpedo (горизонтально маневрирующая торпеда) был установлен на торпеде TI(G7a). Была реализована следующая концепция управления - торпеда на первом участке траектории двигалась прямолинейно на расстояние от 500 до 12500 м и поворачивала в любую сторону на угол до 135 градусов поперек движения конвоя, а в зоне поражения судов противника дальнейшее движение осуществляла по S-образной траектории ("змейкой") со скоростью 5-7 узлов, при этом длина прямого участка составляла от 800 до 1600 м и диаметр циркуляции 300 м. В результате траектория поиска напоминала ступени лестницы. В идеале торпеда должна была вести поиск цели с постоянной скоростью поперек направления движения конвоя. Вероятность попадания такой торпеды, выпущенной с носовых курсовых углов конвоя со "змейкой" поперек курса его движения, оказывалась весьма высокой. Система наведения Lagenuabhangiger Torpedo (торпеда с автономным управлением) была разработана для преодоления ограничений системы FaT и принята на вооружение весной 1944 года. По сравнению с предыдущей системой торпеды были оборудованы вторым гироскопом, в результате чего появилась возможность двухкратной установки поворотов до начала движения "змейкой". Теоретически это давало возможность командиру подлодки атаковать конвой не с носовых курсовых углов, а с любой позиции - сначала торпеда обгоняла конвой, затем поворачивала на его носовые углы и только после этого начинала движение "змейкой" поперек курса движения конвоя. Длина участка "змейки" могла изменяться в любых диапазонах до 1600 м, при этом скорость торпеды была обратно пропорциональна длине участка и составляла для G7a с установкой на начальный 30-узловой режим 10 узлов при длине участка 500 м и 5 узлов при длине участка 1500 м."

пока дочитала поняла почему японцы не заморачивались,посадили пацана на торпеду,напихали в нее взрывчатки побольше и банзай за анператора))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 16.08.2017 в 16:45, onik63 сказал:

Значительно пострадают японские эсминцы. На которых я не играю.

На мой взгляд, японцы, уже наверное самая нерфанутая нация в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
41 минуту назад, Saubreax сказал:

Зачем мне скрывать свою статку? Я её не кичусь.За 500 боёв у меня есть Амаги мне есть с чем сравнивать, в том числе с Бисмарком. На Бисмарке у меня победы идут, и даже оставаясь один на нём можешь что то сделать, на Амаги просто тупо сливы идут, немощный корабль, быстрее бы его пройти. Скрины я в теме про Амаги выкладывал, на странице 53. А такие как JavaKur бесят уже, по делу ничего не пишут и только затыкают, у него и больше и длиннее, правильно Kitblack заметил.

Тебе лучше дальше не идти.Амаги -лучший представитель японских линкоров.Даже вожделенный Ямато на уровне с ним по комфорту игры,несмотря на мощь орудий.Впереди корабль,который ЦА ненавидит:).Можешь готовить двойную асбестовую седушку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
13 часа назад, Kitblack сказал:

так сказал, будто сам не являешься типичным ца. Только нос позеленел чуть-чуть, а уже в статку кого то тычет, лол

опять эти лф работающие за флажки..... опять этот лф со статкой из отряда. еще раз спрошу, если я типичный ца, кто же тогда 45%??(). иметь 40к на амаги, да, он ,всенепременно, равен мне(). и может рассуждать о Бисмарке не имея его. но я, да, типичный представитель ЦА (). уморительно.

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, JavaKur сказал:

опять эти лф работающие за флажки..... опять этот лф со статкой из отряда. еще раз спрошу, если я типичный ца, кто же тогда 45%??(). иметь 40к на амаги, да, он ,всенепременно, равен мне(). и может рассуждать о Бисмарке не имея его. но я, да, типичный представитель ЦА (). умора.

Ты ЦА, я ЦА, 45% тоже ЦА. Любой кто играет в игру, смотрит видео по игре, читает ресурсы по игре - ца.

1 минуту назад, JavaKur сказал:

опять этот лф со статкой из отряда

фантазёр

2 минуты назад, JavaKur сказал:

но я, да, типичный представитель ЦА (). умора.

типичнейший, вместо ответа по существу занимаешься лазанием по статке - типичнейшее поведение определённой части аудитории игры. Как по мне не самой сообразительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
13 минуты назад, Kitblack сказал:

Ты ЦА, я ЦА, 45% тоже ЦА. Любой кто играет в игру, смотрит видео по игре, читает ресурсы по игре - ца.

фантазёр

типичнейший, вместо ответа по существу занимаешься лазанием по статке - типичнейшее поведение определённой части аудитории игры. Как по мне не самой сообразительной.

нет, типичный представитель ЦА -45%, они не читают, не смотрят, они даже в школе плохо учатся, не зная что развитое мышление помогает и в играх(). и не только лишь все, на 49% они находят форум и идут учить играть других. поэтому резонно посмотреть статистику-показатель того что он добился в игре. я бы запретил скрывать статку- а то сложно отделить таких учителей от хороших игроков (к которым я причисляю себя). 

псы. ну и обезличить ЦА, смешать в общий котел- не верная установка, или верная? что там с онлайном?

ппсы. да и форум что то измельчал, хороших тем не найти()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
3 часа назад, JavaKur сказал:

опять эти лф работающие за флажки..... опять этот лф со статкой из отряда. еще раз спрошу, если я типичный ца, кто же тогда 45%??(). иметь 40к на амаги, да, он ,всенепременно, равен мне(). и может рассуждать о Бисмарке не имея его. но я, да, типичный представитель ЦА (). уморительно.

Как это я не имею Бисмарка? Тебе скриншот сделать? Я не говорю о том чего не имею, у меня есть 2 этих корабля, и я могу их сравнивать.

Скрины с боями, как я уже говорил, в теме про Амаги на стр. 53 

Глянь, а потом во лжи обвиняй.

shot-17.08.20_17.51.51-0845_3268687521068.jpg

shot-17.08.20_17.53.46-0571_90686813011053.jpg

Изменено пользователем Saubreax
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
1 час назад, Saubreax сказал:

в твоей статке его нет. у тебя для каждой ветки по твинку? и судя по твоей статистике Конго, фусо и нагато тоже "фуфло"? воспользуйся советом выше-отписавшегося: 

12 часа назад, Eger_boec сказал:

Тебе лучше дальше не идти.Амаги -лучший представитель японских линкоров.Даже вожделенный Ямато на уровне с ним по комфорту игры,несмотря на мощь орудий.Впереди корабль,который ЦА ненавидит:).Можешь готовить двойную асбестовую седушку.

кстати, пострадал, пострадал, вкачал ямато и за 6 боев ни 1-й цитадели, 33% пп(). вернулся на изумо и понял, что он даже очень ничего()

ну а по теме-если таких эльфов выпустят, то.....ца скушает....

пс. Saubreax  я не пытаюсь тебя обидеть или принизить, просто к себе надо критично иногда относиться. для того и стата, чтоб понять, что то ты делаешь ни так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

А вот у меня сложилось мнение что вы уважаемый меня статой и принижаете. У кого что не спроси или не скажи, сразу на стату пинают, что, она у меня такая низкая? Не хотел обидеть? А кто меня местным тролем назвал? из за того что я сказал что Амаги фуфло.  Из Японских мне пока больше Фусо понравился, из немцев Гнес больше чем Бисмарк. На Бисмарке я не боюсь идти в наглую в лоб на  двух Амаги, знаю что одного утоплю 100% второму всыплю что у него не более 10 000 хп останется и возможно тоже утоплю, далее уже работает вбр, кто больше сгорит и тд. и тп. На Амаги я просто ссу даже на 7 лвл лезть в лоб, один на один с 7 лвл у тебя треть хп всегда останется . Кстати на Бисмарке перк противопажарка не вкачан, и горит он меньше чем Амаги с этим перком. На Амаги нельзя вытащить бой, на Бисмарке можно. Это я и сказал на твоё сообщение "А еще забабловый Амаги с торпами и убер ПВО для секты любителей Амаги. Все для ЦА. Т.е Азиатскому региону)"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
В 8/19/2017 в 17:55, Saubreax сказал:

Ты играл на Амаги? Амаги фуфло. Лучше Бисмарк.

Походу мы на разных Амаги играем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
10 минут назад, Tempest сказал:

Походу мы на разных Амаги играем...

Благо я на нём уже не играю, теперь играю на Изумо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
2 часа назад, Saubreax сказал:

А вот у меня сложилось мнение что вы уважаемый меня статой и принижаете. У кого что не спроси или не скажи, сразу на стату пинают, что, она у меня такая низкая? Не хотел обидеть? А кто меня местным тролем назвал? из за того что я сказал что Амаги фуфло.  Из Японских мне пока больше Фусо понравился, из немцев Гнес больше чем Бисмарк. На Бисмарке я не боюсь идти в наглую в лоб на  двух Амаги, знаю что одного утоплю 100% второму всыплю что у него не более 10 000 хп останется и возможно тоже утоплю, далее уже работает вбр, кто больше сгорит и тд. и тп. На Амаги я просто ссу даже на 7 лвл лезть в лоб, один на один с 7 лвл у тебя треть хп всегда останется . Кстати на Бисмарке перк противопажарка не вкачан, и горит он меньше чем Амаги с этим перком. На Амаги нельзя вытащить бой, на Бисмарке можно. Это я и сказал на твоё сообщение "А еще забабловый Амаги с торпами и убер ПВО для секты любителей Амаги. Все для ЦА. Т.е Азиатскому региону)"

Ты не смог в линкоры,зачем пишешь про какой-то супер Бисмарк,который выходит против двух Амаги.Амаги легко расправляется с Бисмарком,там ГК намного мощнее,сопостовимая скорость,отличное бронирование.Амаги просто расстреляет с дистанции Бисмарк,и сказке конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Да плевать я хотел на кол-во ГК у Амаги, я их пилить с пмк начинаю а потом залпом в борт по 14 000 хп выношу, а он мне по 2000-4000 всегда, один на один я их выношу всегда, даже на второго успешно хватает. Я не знаю как вы играли на Амаги, у меня лучше немец зашёл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
В 16.08.2017 в 20:46, merzkiy1978 сказал:

А народ ещё стебался над натягиванием совы на глобус и бумажными ветками. Тут какое-то фэнтези из серии 18+. Что уж сразу не монголов, ведь теоретически потомки Чингисхана могли сохранить часть его импери и иметь выход к морю. И тогда, несомненно, они бы имели нехилый линейный, а потом и авианосный флот, там бы хватало на все ветки :cap_haloween:

Если я жду чего то сильнее, чем лк СССР (серьезно), то это ветку монгольских линкоров. А ещё таранные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Если я жду чего то сильнее, чем лк СССР (серьезно), то это ветку монгольских линкоров. А ещё таранные корабли. 

И чтоб такое ПВО у них было!

assoti_28_03_2014_08.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
3 часа назад, Saubreax сказал:

И чтоб такое ПВО у них было!

assoti_28_03_2014_08.jpg

Да. Вместо гк супер стрелы как у рембо со всякими там навороченными наконечниками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию