Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Klascik сказал:

Если леста не хочет раздавать много халявной голды , есть предложение сделать возможность делать ставки собственной голдой командам перед боем , к примеру каждая команда делает ставку по 500 голды , и победитель забирает 1000 , это придаст остроту и азарт боям. Ставки начинает делать более слабая команда потом ставит сильная и поднимает ставку по желанию , а слабая команда либо принимает ставку, более высокую или не принимает и играет ставя на кон только первоначальную ставку. Еще для топовых команд можно сделать "Режим вызова" когда топовая команда ставит на кон определенную ставку к примеру 1000 голды и понижающий коэфицент для слабой команды к примеру 1 к 5 то есть более слабые команды должны поставить на кон только 200 голды так как их шансы на победу меньше. а в случае победы слабая команда поставившая 200 голды получит свои 200 + 1000 . 

Это почти тотализатор, не пролезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
6 минут назад, Eranise сказал:

Не делал.

21 минуту назад, Eranise сказал:

"Все кто в кланах" это 1.5% игроков. Они могут свалить с друзьями колями хоть завтра и никто этого не заметит. Онлайн вместо 20000 станет на 19700. Клановцы это люди статистическая погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы называете фактами, свои личные соображения о том, что в кланы пойдет малое кол-во людей (не помню как вы там выразились точно, но уверен, что сейчас вы и за это зацепитесь). Наверное мне вы тоже сейчас напишите, что я в логику не смог, как и остальным?

Вы точно читать умеете? 

Так что увы, но 1.5% это факт.

Клановцы внутри пределов обычной стат. погрешности - это факт. 

Клановой активности нет - факт.

1 минуту назад, Kranmer сказал:

Клановой активности нет, но вы делаете вывод об игроках в эту активность.

И где тут клановая активность? И где выводы? 

Цитата

"Все кто в кланах" это 1.5% игроков. Они могут свалить с друзьями колями хоть завтра и никто этого не заметит. Онлайн вместо 20000 станет на 19700. Клановцы это люди статистическая погрешность.

Если уходят 1.5% игроков, то 20000 - 1.5% это 19700. Какие еще выводы? это математика.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Eranise сказал:

Вы точно читать умеете? 

Ну ну, а дальше. Или вы считаете, что читать и думать только вы умеете? Или мы с вами по второму заходу пойдем, где я вам задам вопрос о том, что в кланы народ пойдет когда будет контент для кланов, а вы мне ответите, что народ туда пойдет, но по вашему мнению слишком мало пойдет и это вы тоже называете фактом.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
5 784 боя
1 минуту назад, Eranise сказал:

Вы точно читать умеете? 

Кланов нет потому что людям нет смысла объединятся в кланы потому что нет вещей которые можно сделать только в клане глобалки , ивентов и тд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
3 минуты назад, Eranise сказал:

Где-то рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну ну, а дальше. Или вы считаете, что читать и думать только вы умеете?

А дальше фактов не было, это вы себе нафантазировали что-то там

Думать и фантазировать разные вещи. Думать умеют дааалеко не все, можете погуглить исследования о критическом мышлении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, datoo сказал:

А на мартобое сколько команд участвовало? Ой это же кланы даже были((( не, показалось, статистика же)))) никого там не было. Соло пасаны тащили катки.

Около 400 игроков участвовало, если мне не изменяет память. А всего активно играющих у нас около 400 000. Итого в мартобое поучаствовал каждый тысячный. Т.е.примерно 0.1% от общего количества активных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
5 минут назад, Klascik сказал:

Кланов нет потому что людям нет смысла объединятся в кланы потому что нет вещей которые можно сделать только в клане глобалки , ивентов и тд 

Это логично. Поэтому я и предположил, что число игроков в кланах вырастет в 3 раза, когда будут активности. Вы с этим не согласны? 

4 минуты назад, Kranmer сказал:

Где-то рядом.

Аргументация поражает. 

Заметте - это ВЫ накинули и влезли в разговор. Может стоит сначала аргументы находить, а потом лезть в разговор взрослых? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, Eranise сказал:

А дальше фактов не было, это вы себе нафантазировали что-то там

Думать и фантазировать разные вещи. Думать умеют дааалеко не все, можете погуглить исследования о критическом мышлении. 

Ну если это не факт, тогда о чем мы спорим, я думаю половина рандомщиков пойдут в кланы и процент неклановых игроков станет меньше процента клановых. Ну это я так же как и вы навскидку написал, без фактов, но думаю будет так. Может уже стоит прекратить делить шкуру не убитого медведя, нам еще даже механизма для его убийства не дали? 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
8 минут назад, Eranise сказал:

Вы точно читать умеете? 

Если уходят 1.5% игроков, то 20000 - 1.5% это 19700. Какие еще выводы? это математика.

Откуда факт про 1,5%? Пруфы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Eranise сказал:

Аргументация поражает.

Сначала накинул, потом получил в ответ факты и слился вообще ничего по делу не сказав. 

Что поделать. Не всем дано видеть невидимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, kirpich7856 сказал:

а что там должно тогда быть?

1 если доступно в рандоме зачем клан?

2 шта!!?? сам то понял что написал?

1. Ну я уже понял что клан нужен ради плюшек большинству отписавшихся. Ок. Это не новость.

2. Понял. А в чём проблема? Должен же быть обычным игрокам какой то толк с клановых баталий, вот будут следить за ними, как за лошадями на скачках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Около 400 игроков участвовало, если мне не изменяет память. А всего активно играющих у нас около 400 000. Итого в мартобое поучаствовал каждый тысячный. Т.е.примерно 0.1% от общего количества активных игроков.

Ну про активных я бы сказал тысяч 200 если честно, хотя возможно у вас другие данные. Я говорю о том что эти люди есть и они активнее солоигроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, datoo сказал:

Ну про активных я бы сказал тысяч 200 если честно, хотя возможно у вас другие данные. Я говорю о том что эти люди есть и они активнее солоигроков

хорошо, 0.2%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

хорошо, 0.2%

Это мы говорим про клановых киберкотлет. А сколько вне команд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя
19 минут назад, Kitblack сказал:

109 команд по 14 человек = 1526 человек Не 400) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Да никто и не заметит.

И да - я не 47% игрок, и клал я большой болт на ваши хомячковые кланы с детсадовскими правилами и вашими "атсами-камандираме". И таких как я много!

Но вы давайте подробно объясните почему я не могу быть наёмником? По пунктам объясните.

Ну и проходите мимо клановых режимов и активностей, раз вы клали.

1) Команды играют, как правило по отработанным тактикам, о которых рандомный игрок (наемник) знать не будет, и за 2 минуты ему не объяснишь.

2)В командах командиры кораблей знают свои задачи в зависимости от ситуации в бою, никому пояснять что делать в случае определенных обстоятельств не надо

3) Многие коллективы долго притираются друг к другу, "одноразовых" в серьез воспринимать никто не будет

4) Где гарантия защиты от любителей пенного, малых детей, и просто неадекватных личностей?

5) Ценность кораблей в бою не такая , как у танков. Потеря 1 корабля, на который рассчитываешь весьма критична. Это либо дыра на фланге, либо отсутствие засвета/пво/дыма. И соклану ты обяснишь ошибки после боя, подскажешь и т.д., а наемник просто уйдет в следующий бой, ему пофиг, он ничего не теряет.

Достаточно подробно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, Green__Fire сказал:

Какие жадные и завистливые люди тут собрались, просто ужас. Плачут, что им ничего не достанется, потому что у них нет клана.Так в чём проблема, господа? Создавайте свой клан или вступайте в уже действующий и играйте. Да нам(кланам) на эту голду всёравно, все мы работающие люди, можем себе позволить донатить. А прем кораблик эксклюзивный должен быть обязательно, пусть даже без бонусов к фарму, но награда должна быть достойной за эти потные бои на ГК. 

Да кораблик нуно:Smile_honoring:,и чтобы кораблик был хороший,но без сумашедшего эльфизма,какой-нибудь систер шип с улучшенными ттх (типа скорости вращения башен и допустим с уменьшенным разбросом орудий,повышенными маневренностью и скоростью),что дало бы преимущество над собратьями-так сказать награда за пот(да и разработчикам пилить особо ничего не надо)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
5 минут назад, Uk1TakE сказал:

Ну и проходите мимо клановых режимов и активностей, раз вы клали.

1) Команды играют, как правило по отработанным тактикам, о которых рандомный игрок (наемник) знать не будет, и за 2 минуты ему не объяснишь.

2)В командах командиры кораблей знают свои задачи в зависимости от ситуации в бою, никому пояснять что делать в случае определенных обстоятельств не надо

3) Многие коллективы долго притираются друг к другу, "одноразовых" в серьез воспринимать никто не будет

4) Где гарантия защиты от любителей пенного, малых детей, и просто неадекватных личностей?

5) Ценность кораблей в бою не такая , как у танков. Потеря 1 корабля, на который рассчитываешь весьма критична. Это либо дыра на фланге, либо отсутствие засвета/пво/дыма. И соклану ты обяснишь ошибки после боя, подскажешь и т.д., а наемник просто уйдет в следующий бой, ему пофиг, он ничего не теряет.

Достаточно подробно?

Зря вы так о танках,потеря одного танка тоже весьма критична.и почему вы против наемников?Сделать и для наемников такой же набор очков славы необходимый для получения заветного приза!А вот брать наемника или нет это вот уже задача командира!

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию