Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Ещё раз про инвиз...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
9 часов назад, Me_Rome сказал:

А у Вас, простите, откуда такая уверенность, что Вы правы? Вы сами пытаетесь учить всех! И потом. Манэра форума - с ситуации переходить на личности. Когда по теме сказать нечего, а на форуме хочется "выглядеть", то (читайте Ваш первый пост). И вы ещё меня оценивать пытаетесь не зная вообще. Здорово! За хороший русский прощаю Вам половину Вашей глупости. Запятые в посте - это редкость. А содержимое, простите, не в тему. Да игры я писал. В четырёх обеспечивал работу с БД на SQL (MsSQL, MySQL). Это вам что-то говорит? И зачем это Вам? И, кстати, я никуда не лезу. Я просто высказал на форуме своё мнение в манере других форумных сообщений. Мне очень жаль, что общение на этом форуме натыкается на на флуд таких как Вы. Русская манера? Украинская? Или может палестинских казаков? Я русский немец. И уже 22 года живу в Германии. А вот от за Родину обидно. Вы трепло!

Вы мало того что грубите, так еще и не отвечаете на прямой вопрос.

Вы в первом же посте "учите" как делать игру разработчиков, потом тут же заявляете " я никого не учу", а потом Вас вообще понесло куда то.

Вы даже сформулировать четко не можете то, Вам не нравится. 

Цитата

Я начал с того, что высказал просто своё мнение по поводу...

Вы начали с обвинений в непрофессионализме разработчиков. Это сильное обвинение, фактически худшее из возможных и вы это знаете.

Вас спросили, на чем это обоснованно заявление  - Вы ответить так толком и не смогли.

Цитата

4. Считаю, что инвиз конфигурирован некорректно для этой игры.

5. ЭМы в инвизе нужны, но не в виде абсолютного оружия.

6. Инвиз из-за островов - это нонсенс. (За островом я его вижу, но не могу достать, а он может - это верно)

7. Или за островом я его не вижу и не достаю. 

Вам ответили на эти пункты неоднократно, но вам же надо было "просто донести свои мысли" - а не обсудить ситуацию, может быть вы где то неправы, может вы просто не поняли игру, не знаете механику, может вам нужен совет и все пункты эти будут уже неактуальны.

Вы не думали, что есть игроки, которым а) нравится стрелять из дыма и они не считают, что это плохо - даже когда они играют не на "инвизном" корабле?

б) что им нравится стрелять из-за острова и они считают это нормой и легко могут обосновать - почему это нормально.

в) есть игроки, которые не считают эсминцев абсолютным оружием и легко с ними могут бороться?

Цитата

В игре сейчас получаешь торпеды от того, кого не видел и потом не увидел. Это не игра, а просто утопили и ВСЁ! 

Это как раз игра, причем приближенная к реальности. Торпеды в реальности так и вообще никто не видел.

Шел себе шел, бум - ушел на дно. Все.

И, т.к. опыта у вас нет в других играх, я вам расскажу - что в большинстве игр есть такой элемент, когда "шел шел и пришел" - где то он послабее, где то посильнее (в той же еве онлайн можно вообще лопнуть внезапно от атаки "бомберов") - суть от этого не меняется. Это - игровой момент, с ним можно бороться превентивно. Если вы не умеете - это В А Ш И проблемы, а не разработчиков. Учитесь, если получится - ну или идите играть в то, во что умеете и где не надо учиться, в тетрис например.

П.с.

Хочу заметить, вы назвали эмов абсолютным оружием - а почему у вас с результативностью на них все плохо?

Вот только честно ответьте, вы же взрослый человек.

Скрытый текст

А ответ простой - никакое они не абсолютное оружие, играть на них сложно, помереть просто, урон набить еще сложнее. И ваша статистика отлично это доказывает. На ЛК у вас лучшая результативность.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию