Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
T_34_101

Обучение капитана

Ускоренное обучение капитана  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Kalter_Krec сказал:

Виноват, пропью курс витаминов для укрепления памяти. 

А такие цифры всегда были или что-то менялось? А то в танки я, последние года три, захожу, чтобы сутки према сбить или танчик какой подарочный забрать. Может что и пропустил... Или просто постарел и с памятью не в ладах.

да всегда , опыт который шел на изучения модулей при ускоренном идет одному из экипажа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
8 минут назад, Kalter_Krec сказал:

А такие цифры всегда были или что-то менялось?

Были всегда.

Я, кстати, в танки за последние пару лет вообще ни разу не заглядывал ;)

9 минут назад, ashdey сказал:

ну коль долез до танковой вики - посмотри сколько опыта надо на 6-й - 7-й перк. и посчитай кол-во боев для этого.

потом сделай те же манипуляции с 19-ю перками в кораблях.

С этой точки зрения мне вообще-то пофиг, поскольку жить в игре времени никогда не было, да и не предвидится в обозримом будущем

Так что, что 6-7 перки в танках, что 19-й в кораблях для меня одинаково недостижимы безразличны.

Но в танках мне все же дали какое-никакое право выбора (которое, кстати, приносит пользу уже на стадии первого перка), а в кораблях пожадничали.

Но да, имеют право.

Изменено пользователем GlassArmor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
3 минуты назад, S____T сказал:

да всегда

3 минуты назад, GlassArmor сказал:

Были всегда.

Спасибо, ясно. Побежал в аптеку:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, T_34_101 сказал:

На премиумных кораблях в пустую копится опыт.

Не впустую, а просто его время ещё не поишло...

Предложение Ваше лишено смысла. Проголосовал однозначно "нет". В танках для ускорения прокачки экипажа есть только кнопочка и ПА. А в кораблях только сигналов и камуфляжей с разными бонусами больше десятка. У Вас пока слишком мало боёв, чтобы оценить все прелести прокачки здесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
21 минуту назад, S____T сказал:

да всегда , опыт который шел на изучения модулей при ускоренном идет одному из экипажа 

эм... ускоренное обучение доступно ТОЛЬКО на прем- и элитной технике. т.е. там где никакие модули и технику учить уже не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
25 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Не впустую, а просто его время ещё не поишло..

Ага, онлайн все еще несколько выше, чем в самолетиках :Smile_teethhappy:

25 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

А в кораблях только сигналов и камуфляжей с разными бонусами больше десятка.

Бóльшая часть которых позволяет накопить еще больше бесполезного опыта на премиумных и элитных кораблях. Ага.

Изменено пользователем GlassArmor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, ashdey сказал:

эм... ускоренное обучение доступно ТОЛЬКО на прем- и элитной технике. т.е. там где никакие модули и технику учить уже не надо.

а это к чему , про это мы знали :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Только что, S____T сказал:

а это к чему , про это мы знали :Smile_Default:

так процитировал же к чему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
53 минуты назад, MrNiksoN сказал:

в один прекрасный день свежерекрутированный капитан за счёт этого опыта сразу может стать бывалым. Это один из механизмов ускоренного обучения в этой игре. Простой и не требующий чего-то экстраординарного

Я именно так и делаю, сейчас жду релиза британских ЛК, накопил их будущим капитанам уже пол лимона опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 917 боёв

А какое еще ускоренное обучение? Каквтанках? А там можно, как я например сейчас на одном из кораблей, обмазаться флажками и камуфляжем и везти с каждого боя кэпу по 10-15к опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 479 боёв

Есть уже элитный опыт. Качаешь 19 перков и получаешь бонус, который можно тратить как на прокачку, так и на переобучение, так и на сброс навыков капитана. БОльшего не нужно. Хочешь профит? Потрудись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, GlassArmor сказал:

А в танках, извиняюсь, что, как-то иначе?

Во-первых не только на премиумных, но еще и на элитных

А во-вторых накопленный на кораблях опыт дает Вам еще один повод задонатить, так что он (по крайней мере для разработчика) отнюдь не бесполезен ;)

если переводить опыт который у меня болтается на кораблях то нада влить около 60 000  рублей извините на я не настолько богат чтобы столько донатить в то что мне не пренадлежит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Хочешь профит? Потрудись

Работать в игру? Упаси господь... Думаете мне больше заняться нечем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 479 боёв
38 минут назад, GlassArmor сказал:

Работать в игру? Упаси господь... Думаете мне больше заняться нечем?

При чём тут работа? Играй целенаправленно))) Без труда не выловишь и рыбку из пруда :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 089 боёв
11 час назад, Kalter_Krec сказал:

Если Вы про то, чтобы сделать каквтанках, то тут и так 100% опыта командиру капает. Или нужно 200% ? Переводите опыт с премов в свободный и обучайте им командира.

У тебя так много денег?

11 час назад, Vepryak сказал:

ТС...624 боя.

Вопросов больше не имею :Smile_teethhappy:

Когда из за баланса и союзников играть скучно. Да и интернет тормозит.

Изменено пользователем T_34_101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 089 боёв

На Авроре 5к опыта (не у капитана) и куда его деть? Лучше включить кнопку ускоренного обучения, на корабле 0, капитан 100%

Изменено пользователем T_34_101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 089 боёв

Из за интернета я бы с удовольствием пошёл в кооперативный бой, ничего не делал и получал за это от 250 опыта, но союзники в основном "типичные" поэтому даже там сливаем и играть становится скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
4 минуты назад, T_34_101 сказал:

На Авроре 5к опыта (не у капитана) и куда его деть? Лучше включить кнопку ускоренного обучения, на корабле 0, капитан 100%

У меня на тирпице 3.5кк опыта, но я же не требую перевести его в элитный.Ты же хочешь сразу и на елку влезть и задницу не ободрать. Просто не обращай внимания на опыт накопленный кораблем, он существует для платных механик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 089 боёв
37 минут назад, Keeper294 сказал:

У меня на тирпице 3.5кк опыта, но я же не требую перевести его в элитный.Ты же хочешь сразу и на елку влезть и задницу не ободрать. Просто не обращай внимания на опыт накопленный кораблем, он существует для платных механик.

Я не говорю про элитный опыт. Я говорю, что при покупке прем корабля: нажимаешь галку ускоренное обучение и весь полученный опыт идет на "прокачку" капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

6 часов назад, T_34_101 сказал:

Я не говорю про элитный опыт. Я говорю, что при покупке прем корабля: нажимаешь галку ускоренное обучение и весь полученный опыт идет на "прокачку" капитана

Ваш приступ жадности закончится как только вы поймете простую вещь. Корабли не танки. Здесь другие механизмы ускорения прокачки капитана (флажки и камуфляж), а опыт кораблей используется только для монетизации. Хотите быстрее прокачать прокачать кэпа, используйте обвес и будет вам счастье. Он кучами падает за различные задачи и из контейнеров, разгоняя прокачку капитана в полтора и более раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию