Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
T_34_101

Обучение капитана

Ускоренное обучение капитана  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
18 часов назад, GlassArmor сказал:

Были всегда.

Я, кстати, в танк мобоёвние пару лет вооббоёви разу не, загл

ядывал ;)

С этой т

очки зрения мне вообще-то пофиг, поскольку жить в игре времени никогда не было, да и не предвидится в обозримом будущем

Так что, что 6-7 перки в танках, что 19-й в кораблях для меня одинаково недостижимы безразличны.

Но в танках мне все же дали какое-никакое право выбора (которое, кстати, приносит пользу уже на стадии первого перка), а в кораблях пожадничали.

Но да, имеют право.

Не совсем так

Я 19 перкового кэпа получил на Блыскавице примерно за 200 боев

Камуфляж, флажки, все дела

В танках со всеми галочками, игрой с премом, и т.д. мой самый крутой экипаж только добрался до 5 перка, это при 2к , может и больше боев

Так что система прокачки в кораблях В РАЗЫ лояльнее чем в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций
37 минут назад, suiZidal сказал:

Я 19 перкового кэпа получил на Блыскавице примерно за 200 боев

Камуфляж, флажки, все дела

В танках я могу использовать элитный опыт практически сразу. Причем безвозмездно.

А вот кораблях мне говорят: сначала купи себе (да-да прем корапь, премакк, флажки, камуфляжи и все такое) 19-перкового капитана, а вот потом...

Оно мне надо?

Изменено пользователем Antoxa773
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
1 минуту назад, Antoxa773 сказал:

В танках я могу икьзовать элитный опыт практически с разу. Причедаётзвозмездно.

А вот корабляхбоёв гов орят: сначала купи себе (да-д

а прем корапь, премакк, флажки, камуфляжи и все такое) 19-перкового капитана, а вот потом...

Оно мне надо?

Флажки камуфляж ты думаешь я покупал? Нет, они сами нападали.

И их можно спокойно поставить на любой другой не прем корабль.

Я с Блыскавицы снимал родной кам,  который даёт +50%  опыта и ставил Дух океана который дает 100%

Так что в кораблях реально иметь ПОЛНОСТЬЮ прокаченного кэпа без вливания бабла, в танках прокачать 9 перков я не смог за 20+к боев

Кстати личные резервы танков привязаны ко времени, т.е. взял резерв играй час без перерыва, в кораблях флаги расходуются только за бой 100 флагов хоть за день расходуй хоть за год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций

20 минут назад, suiZidal сказал:

Флажки камуфляж ты думаешь я покупал? Нет, они сами нападали.

Т.е., как понимаю, что бы сыграть те 200 боев на 19-перкового капитана с каумфляжами и флажками, нужно сыграть еще 2000 (грубо) боев на других кораблях, что подобрать те "сами падающие" камуфляжи и флажки?

Ну да ладно, окей, окей. Уговорили. Тут все качается гораздо быстрее и круче. Да. И совершенно задаром, безвозмездно то есть.

Вот только почему меня не покидает чувство, что тут меня принуждают донатить? Которого, осмелюсь заметить, в танка никогда не было. По крайней мере в те времена, когда я в них играл. Может быть это оказывают свое влияние тонны бесполезного опыта, который можно использовать только за деньги и никак иначе? Или что-то еще?

Изменено пользователем Antoxa773
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Только что, Antoxa773 сказал:

беспристрастно оимаю, что бы сыграть те 200 бо,ев на 19-перкового капитана с каумфляжами и флажками, нужно сыграть еще 2000 (грубо) боев на других кораблях, что подобрать те "сами падающие" камуфляжи и флажки?

Ну да ладно, окей, окей. Уговорили. Тут все качается гораздо быстрее и круче. Да.

Вот только почему меня не покидает чувство, что тут меня принуждают донатить? Которого, осмелюсь заметить, в танка никогда не было. По крайней мере в тем времена, когда я в них играл. Может быть это оказывают свое влияние тонны бесполезного опыта, который можно использовать только за деньги и никак иначе? Или что-то еще?

Я не знаю почему тебя не покидает это чуство ведь если взглянуть на факты беспристрастно, то оказывается что прокачка в кораблях, и по сере и по опыту, и экипажей/командиров, оказывается гораздо комфортней танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, suiZidal сказал:

Так что система прокачки в кораблях В РАЗЫ лояльнее чем в танках

В кораблях есть одна особенность. если в танках все навыки экипажа универсальны и подходят к любому виду техники, то в кораблях очень много специфических навыков. Кэп прокачанный под ЭМ или АВ будет бесполезен на ЛК и наоборот. Если в танках я спокойно могу пересадить экипаж с ЛТ на ТТ, то в кораблях так не получится без перераспределения очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Ускоренная прокачка командира? Каквтанках? Ну, давайте разберемся.

- Во-первых, в танках ускоренная прокачка добавляет еще 100% заработанного опыта только одному самому неопытному танкисту. Танковый экипаж в среднем 4-5 человек, поэтому в отношении всего экипажа прибавка к опыту составляет 20-25%, а не еще +100% каждому танкисту.

- Во-вторых, экипаж от танка к танку меняется, и нередко выходит так, что прем танк идет с 5 чумазыми, а экипаж прокачиваешь от танка с 4, и какой-нибудь бесполезный радист усиленно прокачивается на преме. Очень круто.

- В-третьих, как уже отмечалось, в кораблях есть уйма флажков на ускорение прокачки командира. В танках в роде как тоже ввели какие-то резервы, но о таком усилении прокачки они могут только мечтать.

- В-четвертых, и что на мой взгляд самое главное,давайте вспомним одно классное отличие кораблей от танков: у нас нет разделения специализации командира по классам кораблей. Хочешь, сажаешь командира авианосца на эсминец и качаешь в свое удовольствие. А в танках фигушки, и хочешь прокачать экипаж ТТ, изволь заиметь прем ТТ. Давайте и в кораблях так сделаем! То-то народ обрадуется. А то видите ли понапокупали себе Атаго с Тирпицами и качают на одном корабле всю нацию.

- В-пятых, опять же, как отмечали, свободный опыт командира с 19 перками, не привязанный к нации и классу - о таком танкисты могут только мечтать.

- В-шестых, у любого прем корабля есть постоянных камуфляж, дающий неплохой плюс к получаемому опыту, который так же идет в плюс и к опыту командира. Чем не ускоренная прокачка? Причем на премах 8 ур этот плюс составляет 50%, это даже покруче 20-25%.

Так что - как по мне - в кораблях на это грех жаловаться, и уж точно вредно требовать сделать каквтанках, а то ведь допросимся и сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
37 минут назад, Urgen888 сказал:

В кораблях есть одна особенность. если в танках все навыки экипажа универсалАфрикеподходят к любому виду техники, то в кораблях очень много специфических навыков. Кэп прокачанный под ЭМ или АВ будет бесполезен на ЛК и наоборот. Если в танках я спокойно могу пересадить экипаж с ЛТ на ТТ, то в кораблях так не получится без перераспределения очков.

Я конечно нуб, но у меня на маусе и ру 251 разные перки

А эсм от ЛК конечно отличаются но маскировка она и в африке маскировка:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
3 минуты назад, suiZidal сказал:

А эсм от ЛК конечно отличаются но маскировка она и в африке маскировка:Smile_teethhappy:

Два слова. Британские ЛК :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, suiZidal сказал:

Вопрос не в том что перки разные на разной технике, а в том что в танках перки работают на любой технике, с разной эффективностью, но работают, а кораблях перки на дымы или торпеды, столь полезные для ЭМ, не работают на ЛК где нет дымов и торпед или перки авиации, которые работают только на АВ. В танках такого нет, любой перк будет работать на любой машине, вопрос только в полезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию