Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Обратная сторона новой механики дымов

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Помните в танках, когда в хлам уничтожили всю арту? А прем Левшу не тронули от слова совсем, ни капли.

Вот пусть и тут, делают с дымами что хотят, а премы не трогать, от слова совсем.

Точка. И сказочке конец ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
4 минуты назад, evgeniynomos сказал:

Плюс поставил. Именно это и ждет бритов. 

Бритов то ладно. ТАм у Кутуза заметность в дымах будет  лютая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Помните в танках, когда в хлам уничтожили всю арту? А прем Левшу не тронули от слова совсем, ни капли.

Вот пусть и тут, делают с дымами что хотят, а премы не трогать, от слова совсем.

Такого точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
6 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Мечтай. Нагиб за бабло всегда можно найти в игрушках от мэйл ру. А тут и так народ разбегается.

Так что страдай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Такого точно не будет.

Это да, механики игры должны распространяться на всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
2 минуты назад, nevic сказал:

Такого точно не будет.

Ты думаешь я зря про сказочку вспомнил? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Бритов то ладно. ТАм у Кутуза заметность в дымах будет  лютая!

Как говориться хорошего понемногу, у самого и кузя и белка.  Наверное буду по праздникам катать как мурманск если все так будет работать как на закрытом тесте. Ибо только на пожары расчитывать с придется, которые чистый рандом. А эсмы быстро освоят тактику тролить дымы.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вообще смешно получается, я уже давно говорил - что с премами будут проблемы, чем дальше тем больше.

Грустно, что мое вангование становится правдой.

2015 год ;) и к слову, еще предстоит эпопея с авиками, тут как раз прем авиков наклепали пачечку - чтоб не скучно было :D

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Это да, механики игры должны распространяться на всех. 

в таком случае, премам можно сделать более мягкий нерф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
17 минут назад, Arwiden сказал:

Представляю сколько будет радости, когда алеши[дата рождения] внезапно начнут лопаться в своих дымах, не понимая - что же произошло, почему я стал светиться без РЛСов и гидрачей?

Ну круто же:) Куча новых тем все в соплях и слезах:) эх))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Слезы будут продавцов когда много кораблей покупать не будут в прем магазе. А игорьки просто уйдут,которые на кутуза собирали месяц чтобы фармить. Так как это будет аналог чапая-первым в порт билет сразу выпишут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, evgeniynomos сказал:

Слезы будут продавцов когда много кораблей покупать не будут в прем магазе. А игорьки просто уйдут,которые на кутуза собирали месяц чтобы фармить. Так как это будет аналог чапая-первым в порт билет сразу выпишут)

Ой да глупости это все.Как покупали так и будут покупать..:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
8 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да наверняка все этим и закончится, ну т.е. такими изменениями. Это неизбежно, я больше скажу - мне кажется, что если влегрис это читает, то он полностью доволен теми выводами, что я тут озвучил =)

Т.е. бриты должны страдать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Arwiden сказал:

Да наверняка все этим и закончится, ну т.е. такими изменениями. Это неизбежно, я больше скажу - мне кажется, что если влегрис это читает, то он полностью доволен теми выводами, что я тут озвучил =)

Как обычно:

Выпустили ветку -ветка нагибает -ветка в балансе -нерф ветки.

It's WG!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ой да глупости это все.Как покупали так и будут покупать..:)

Да ничего подобного. Ойгена, в сравнении с Кутузовым много напокупали? Чёй то сомневаюсь даже в ставке 1 к 10...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Только что, Arwiden сказал:

Брит ветка вообще непонятная получается.  Лк странные, кр тоже непонятные...зачем вводили.вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, nevic сказал:

Да ничего подобного. Ойгена, в сравнении с Кутузовым много напокупали? Чёй то сомневаюсь даже в ставке 1 к 10...

Ну ты же понимаешь почему это?! зачем сравнивать уг и хороший корабль?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
6 минут назад, evgeniynomos сказал:

Брит ветка вообще непонятная получается.  Лк странные, кр тоже непонятные...зачем вводили.вопрос.

Ну тут как раз понятно, корабли не танки - разнообразия картами особого не сделаешь, как не старайся. Приходится менять технику, давать ей "уникальные способности" и т.п.

Кр вот картонная дымовая тучка с высоким дпсом на близкой дистанции и в борт, линкоры будут фугасными аутистами, которые почти не боятся пожаров и могут, если что, и ббшками вжарить + инвиз.

В общем - оно то прикольно, но как все это балансить и не поломать  - я вообще не представляю. Вот с дымами проблемы, потом выяснится - что инвиз в 11км на линкоре - тоже как то дисбалансно, тоже будут как то выпиливать и так до бесконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций
1 минуту назад, Arwiden сказал:

Ну тут как раз понятно, корабли не танки - разнообразия картами особого не сделаешь, как не старайся. Приходится менять технику, давать ей "уникальные способности" и т.п.

Кр вот картонная дымовая тучка с высоким дпсом на близкой дистанции и в борт, линкоры будут фугасными аутистами, которые почти не боятся пожаров и могут, если что, и ббшками вжарить + инвиз.

В общем - оно то прикольно, но как все это балансить и не поломать  - я вообще не представляю. Вот с дымами проблемы, потом выяснится - что инвиз в 11км на линкоре - тоже как то дисбалансно, тоже будут как то выпиливать и так до бесконечности.

Ну да. Лучше эту ветку вообще не качать пока пару лет. Только время тратить. Пока все не отбалансят-превратят в УГ.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию