Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Онлайн будет падать дальше?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Онлайн будет падать по любому. Вопрос только , обвально или потихоньку. Игра на большого любителя. Да и даже большие любители уходят по разным причинам.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Ага, оно и видно. С каждым патчем все лучше...

Тебе таке видней)) Я пока что новичок. Того что было раньше не знаю,на нынешний момент все как бы устраивает.Да,старики любят бухтеть на тему что в их молодости и бабы были толще и *** крепче... не напоминает ничего? :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Надеюсь, нынче другое время.  0.5.3. был давно.:Smile_Default:

Тогда за любой пук бан давали. Сейчас намного либеральнее.

Только что, Katty_Shark сказал:

Тебе таке видней)) Я пока что новичок. Того что было раньше не знаю,на нынешний момент все как бы устраивает.Да,старики любят бухтеть на тему что в их молодости и бабы были толще и *** крепче... не напоминает ничего? :fish_cute_2:

Бабы были моложе, красивее и стройнее. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, 7nosor7 сказал:

В этом все дело , движение без цели и смысла 

Базиль),а что мы здесь делаем? именно проводим время,по большому счету без цели и смысла)

1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Тогда за любой пук бан давали. Сейчас намного либеральнее.

Бабы были моложе, красивее и стройнее. :Smile_smile:

Хммм... с учетом моей фигуры и исходя из твоих слов им рентген был не нужен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Бабы как раз тоньше были :cap_yes:

А что там крепче было?) :fish_aqua:

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв

Базиль),а что мы здесь делаем? именно проводим время,по большому счету без цели и смысла)

Хммм... с учетом моей фигуры и исходя из твоих слов им рентген был не нужен))

Про присутствующих не говорим.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, NupKoo сказал:

1 минуту назад, NupKoo сказал:

в о д к а

во,получилось)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
5 минут назад, Katty_Shark сказал:

Я не любитель побухтеть, я не понимаю, зачем 2 года делать резной стул, чтоб потом его топором подправлять. Была тут одна отличная игра про самолеты, а потом к ней прикрутили канистры (нафига?), а потом напилили "балансных" правок и перекроили 70% ттх и, геймплея. Отсюда вопрос, нахрена мне по 10 раз переучиваться играть в одну игру? Я сюда не работать прихожу вроде. Золотое правило - не трогай то, , что работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Uk1TakE сказал:

Я не любитель побухтеть, я не понимаю, зачем 2 года делать резной стул, чтоб потом его топором подправлять. Была тут одна отличная игра про самолеты, а потом к ней прикрутили канистры (нафига?), а потом напилили "балансных" правок и перекроили 70% ттх и, геймплея. Отсюда вопрос, нахрена мне по 10 раз переучиваться играть в одну игру? Я сюда не работать прихожу вроде. Золотое правило - не трогай то, , что работает.

сама сторонник постоянства,но ведь со скуки же подохнем )) и ваще,пойдем на новую бронелайбу глянем,,, с какой стороны поджигать удобней будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну лично меня что больше всего напрягает, да и напрягало почти всех друзей, пришедших сюда, а позже ушедших, что в игре становится нечего делать спустя несколько месяцев, когда обычный геймплей случайных боев просто приедается и надоедает. Причем это не какой-то кратковременный момент застоя. Можно хоть год в игру не заходить, а потом зайти и узнать что за год какие-нибудь перки перепилили, ввели еще 20 прем кораблей, пару веток обычных кораблей, пару сезонов ранговых боев запускали и ввели сборы каких-нибудь значков, коллекций или прочей шелупени. Для игроков ветеранов по сути мало интересного... ну можно для разнообразия какую-нибудь новую ветку покатать, если там геймплей отличается, да и все по сути.

Тут даже до сих пор не придумали а зачем вообще качать корабли 10-х уровней, чтобы хотя бы это задерживало в игре, контента по прежнему ноль. В итоге 90% знакомых мне людей поиграли в эту игру так: 3-12 месяцев что-то качали и получали фан от случайных боев, после чего забили и ушли в другие игры, здесь лишь изредка заходя и просматривая что выходит нового и интересного для них (по сути почти ничего). Да и сам я скатился уже в такой же режим.

Игре нечем удерживать игроков старичков, а новых игроков особо и не предвидится, все почти кто хотел уже игру попробовали. Вот и падает онлайн и будет падать дальше без новых режимов игровых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
4 минуты назад, Katty_Shark сказал:

сама сторонник постоянства,но ведь со скуки же подохнем )) и ваще,пойдем на новую бронелайбу глянем,,, с какой стороны поджигать удобней будет)

Новое что-то вводить надо, чтоб люди не скучали. А если править старое, то очень аккуратно. Я уже все потестил, горит как и старое.

Кстати да, фугасные лк одного из сильнейших флотов - тот еще шедевр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Новое что-то вводить надо, чтоб люди не скучали. А если править старое, то очень аккуратно. Я уже все потестил, горит как и старое.

Кстати да, фугасные лк одного из сильнейших флотов - тот еще шедевр.

а у меня облом,ошибка сервера,ладно думаю как домой приеду починят

А чем шедевральность? Я тут наблюдала как один Фусо весь бой кидался фугасами - жалкое зрелище :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я тут наблюдала как один Фусо весь бой кидался фугасами - жалкое зрелище

Я как-то ради прикола весь бой на Фусо стрелял ОФ и ничего, норм набил. Но вообще да, есть забавные индивидуумы в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, NupKoo сказал:

Я как-то ради прикола весь бой на Фусо стрелял ОФ и ничего, норм набил. Но вообще да, есть забавные индивидуумы в рандоме.

наверное сразу после выхода британцев посыпятся просьбы увеличить бронепробиваемость их фугасов.Как не крути на пожарах далеко не уедешь)

А у тебя проблем со вход в игру нет? Меня не пускает ((  Правда с рабочего компа пыталась зайти ,тот еще калькулятор

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

наверное сразу после выхода британцев посыпятся просьбы увеличить бронепробиваемость их фугасов.Как не крути на пожарах далеко не уедешь)

А у тебя проблем со вход в игру нет? Меня не пускает ((  Правда с рабочего компа пыталась зайти ,тот еще калькулятор

Не всех пускает, пацаны во флудилке пишут. А пробитие у фугасов брит лк отличное, жалоб не будет, я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Не всех пускает, пацаны во флудилке пишут. А пробитие у фугасов брит лк отличное, жалоб не будет, я думаю.

Понятно) спасибо, а жалобы будут,сама ныть начну :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
9 минут назад, Katty_Shark сказал:

А у тебя проблем со вход в игру нет?

Сегодня еще не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
44 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Думаю варпланы чему то научили.

А чему научили то? Сценарий похожий... разве что тут все пока до конца не умерло, потому что игр-конкурентов про флот стоящих нету. Самолеты то в то время были на голову превосходящие, вот по быстрому и упали картофельные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
9 минут назад, Dantist63 сказал:

А чему научили то? Сценарий похожий... разве что тут все пока до конца не умерло, потому что игр-конкурентов про флот стоящих нету. Самолеты то в то время были на голову превосходящие, вот по быстрому и упали картофельные.

У варпланов флайт модель была просто песец, нло да и только.

Что мертво - умереть не может ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
9 минут назад, Uk1TakE сказал:

У варпланов флайт модель была просто песец, нло да и только.

Что мертво - умереть не может ©

Но согласитесь, если бы не было в то время игры с нормальной моделью, то и эту бы осваивали, грызя кактус, просто потому что самолетная тематика нравится. А так сходу через несколько дней становилось понятно "как-то в другой игре было лучше", а если эту другую игру не знал, то через бой в чате про это писали.

Игровые механики кораблей конечно тоже притянуты за уши во многих аспектах, но пока нету других игр, чтобы можно было сказать "пока Леста, я ушел играть в корабли получше". Можно конечно уйти гонять эльфиек, сидеть в дробовиком в туалете на втором этаже, шевелить Плотву или еще что, но именно про флот сейчас что-то найти современное и хорошее нельзя. Вот и держится контингент любителей флота тут, несмотря на близкое к нулю количество игровых режимов, постоянное перепиливание механик, отсутствие развития игры и т.д. Ну просто больше некуда идти...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию