9 neony4 Участник 11 публикаций 648 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:27:18 Доброго времени суток, друзья! Произошла неприятная ситуация, пытаюсь зайти вчера в WOW, а она мне: Ошибка при подключении к серверу Ваш аккаунт заблокирован навсегда. Причина: Нарушение условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункт 4.2.9, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19. Написал в тех поддержку: Здравствуйте, neony4. Вы нарушили Раздел 4 Пункта 4.2.9 Лицензионного соглашения и Раздел 1 Пункт 1.19 Правил игры, согласно которым запрещено использовать Игру способами, не предусмотренными Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса, а также использовать запрещенные модификации. Аккаунт заблокирован за использование запрещённой модификации игрового клиента "Точка Упреждения". Согласно Лицензионному соглашению, Администрация проекта не обязана предоставлять игрокам доказательства, свидетельствующие о нарушении. За нарушение вышеуказанных пунктов Лицензионного соглашения и Правил игры, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись перманентно (навсегда). Ограничение снято не будет. Данное решение является окончательным и пересмотру не подлежит. Рекомендуем ознакомиться с темой "О запрете некоторых модификаций клиента"на официальном форуме проекта. Благодарим за обращение. С Уважением, --- ---. Старший сотрудник Центра поддержки пользователей Команда Wargaming.net Я даже не понимаю о чем речь, модификаций не устанавливал и до вчерашнего дня не знал о их существовании. Клиент установлен на 2-х машинах, на ноутбуке и компьютере. Спокойно играл в середине прошлой недели, как обычно. А тут захожу и на "получите-распишитесь". Команда Wargaming.net напрочь отказывается идти на контакты, мол нарушил - получи вечную блокировку. Мне очень не нравится, когда меня обвиняют в том, чего я не делал. Особенно когда я много сил, времени и средств потратил на игру, поэтому буду идти до конца, чтобы восстановить доступ в аккаунт. Если результаты будут отрицательными, обращусь в суд - это всё равно быстрее, чем проходить игру заново. Друзья, у меня к вам есть несколько вопросов: 1. Каким образом устанавливаются моды? То есть может ли мод установится в процессе самообновления игры или для этого нужны определенные действия? 2. Возможен ли вход 3-ми лицами для "злодеяний", если нет двух этапной аутентификации? 3. Возможно где-нибудь отследить с каких ip-адресов происходили входы в аккаунт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 215 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:31:00 (изменено) Да да да, мы уже слышали сотни таких сказок что "я ничего не делал, оно само" и особенно классика жанра "это не я, это мой кот/брат/сват/коллега/дед/сосед/парень/хакеры". Так тебе и надо читераст, уроком будет. Изменено 22 авг 2017, 06:31:56 пользователем Rebel__1 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:36:49 Котик в*рпак установил? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:37:08 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: Да да да, мы уже слышали сотни таких сказок что "я ничего не делал, оно само" и особенно классика жанра "это не я, это мой кот/брат/сват/коллега/дед/сосед/парень/хакеры". Так тебе и надо читераст, уроком будет. брат было. кот было. простите было. Теперь кто то спецом залез на акк и ТУ врубил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:37:15 Мне кажется Вы лукавите. Но всё равно попробуйте написать дежурному КМ @Orelko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 703 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:38:18 всё как всегда я не я, я ничего не знаю, я ничего, не устанавливал, я ничего не делал оно само, брату дал погонять он установил, знаем проходили, Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #7 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:38:20 За разъяснениями или обжалованием наказаний - только в ЦПП. Тему закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию